Спасибо что выложили. Уже с Украиной существенной разницы нет.
Но учитывая какой рост был в Украине на протяжении 2021 года в средней зарплате то не сложно прогнозировать что в этом показателе Украина догонит РФ если не перегонит в этом году.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Спасибо что выложили. Уже с Украиной существенной разницы нет.
Но учитывая какой рост был в Украине на протяжении 2021 года в средней зарплате то не сложно прогнозировать что в этом показателе Украина догонит РФ если не перегонит в этом году.
Ты меня к парадоксальному выводу привел. Если у ублюдочного государства Украина такие успехи, то по хесу России санкции. У нас потенциал гораздо выше.
Спасибо, успокоил.
Это вы берете 2020 год, но рывок то существенный в 2021 году, я думаю что и трудовые пенсии будут расти с ростом средней заработной платы.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Ты меня к парадоксальному выводу привел. Если у ублюдочного государства Украина такие успехи, то по хесу России санкции. У нас потенциал гораздо выше.
Спасибо, успокоил.
Я так понял что вам нечего больше сказать по предмету нашей беседы.
А употребленное подсолнечное масло от ярых националистов не в счет?
Есть!
Профессор кислы щей!
Вы ****, и еще ****, и такой ****.
И делаете ****, и еще это ****.
Гааааа-га-га-га-га-гааа...
А употребленное подсолнечное масло от ярых националистов не в счет?
Цитата:
Объем экспортных поставок подсолнечного масла по итогам 11-ти месяцев 2020 года составил рекордные 2,9 млн т на сумму 2,2 млрд долл. На экспорт ушло порядка 35,5% всего произведенного в стране масла. Росту экспортных поставок способствовал запрет на вывоз подсолнечника за пределы ЕАЭС, введенный решением Евразийской экономической комиссии и действовавший в период с 12 апреля по 30 июня.
Запрет на вывоз маслосемян, в первую очередь, отразился на объеме экспорта подсолнечного масла в Турцию. В последнее время эта страна является основным покупателем российского подсолнечника. По итогам 11-ти месяцев 2020 года экспорт масла в Турцию составил 595,6 тыс т, превысив показатель предыдущего года на 34,5%. Значительно увеличились объемы экспортных поставок в Китай — в 2,3 раза по сравнению с аналогичным периодом 2019 года, в 2 раза увеличился объем экспорта в Индию.
во первых до выплаты налогов, во вторых учитывали только тех кто платит в белую + чиновники, а где и когда чиновники получали мало?
Но повышение имело место быть, человек тыщ 20 стали реально больше получать, еще пара сотен тысяч - вровень с инфляцией, а на остальных похуй.
Владимир, у вас на России иначе подходят к подсчету средних зарплат?
МОСКВА, 3 фев — РИА Новости. Аргентина может стать входными воротами России для работы в Латинской Америке, сказал президент Аргентины Альберто Анхель Фернандес.
По словам аргентинского президента, у Аргентины и России значительный задел для углубления и расширения сотрудничества, страны могли бы хорошо поработать по многим направлениям.
"Я думаю, что Аргентина в какой-то степени может стать входными воротами для России в Латинскую Америку. Мы могли бы быть плацдармом, чтобы вы развивали сотрудничество с латиноамериканскими странами", — сказал он перед началом переговоров с российским лидером Владимиром Путиным.
Владимир, я в Беларуси живу. Про Украину знаю что там повышение зарплат перекрыл рост цен. Т.е. покупательная способность зарплат снизилась.
В таком случае что тогда у вас там на России твориться с повышением цен и покупательской способностью если ваши зарплаты не перекрывали рост цен.
В таком случае что тогда у вас там на России твориться с повышением цен и покупательской способностью если ваши зарплаты не перекрывали рост цен.
Что в России не знаю, но во всём мире сейчас инфляция, потому зарплаты растут, а покупательная способность снижается. А в какой стране больше, в какой меньше, это непростые расчёты. Цифра средней зарплаты в долларах это ни о чём.
Россия подала заявку на прокачку газа через трубопровод Ямал-Европа (похоже с СП-2 глухо), еще рывок агрессии к Украине и Польша закроет и эту дыхалку! И Россия останется со своим газом сама с собой... А там США заполнит все нишы.
Что в России не знаю, но во всём мире сейчас инфляция, потому зарплаты растут, а покупательная способность снижается. А в какой стране больше, в какой меньше, это непростые расчёты. Цифра средней зарплаты в долларах это ни о чём.
Так похвастайтесь ростом зарплат на России.
И все же в долларах, тугрики тугриками а цены формируются от доллара с тугрикам.
Последний раз редактировалось Ориакс 03, 03.02.2022 в 22:19.
Россия подала заявку на прокачку газа через трубопровод Ямал-Европа (похоже с СП-2 глухо), еще рывок агрессии к Украине и Польша закроет и эту дыхалку! И Россия останется со своим газом сама с собой... А там США заполнит все нишы.
Тогда ЕС ожидает жесточайший кризис А РФ свой газ найдёт кому продать.