щас гляну сегодня англичане против испанцев. 20.00. м.в. челси вроде лондон.
много красных. будет борьба. мне не нравится аспект 7 к юпу на куспиде 4. но марс имеет с парсом аспект, один гол решающий. опять хозяин 10 близ дс - судейство. много аспектов, очень много. как бы не попать впросак.. англичане победят. парс обычно показывает решающий гол, значит с отрывом в один мяч. но парс аспектируем и луной тоже. луна идёт от марса где приняла к солнцу где падает. 7-й в попе. как проклятие выглядит.
если я бы делал ставку, то на последние минуты матча гол.
Последний раз редактировалось Вицли, 05.05.2021 в 12:23.
ааа. к солнцу где возвышается. надо подумать.
я не увидел что луна из рака смотрит в телец аспектом передачи. англичане продуют.
может и не пройдут дальше, но рубите голову, испанцы матч выиграют. а отрубите поступлю как ориакс - закопаю поглубже и скажу так было)
Последний раз редактировалось Вицли, 05.05.2021 в 12:34.
наверное единый поймёт, принимая за 100 все варианты, если у тебя ранее выпадало 80 на 20, то и в в случаях выборки той или иной, у тебя будет 80 на 20. а как бы мы её не назвали, результат на табло (с) лобановский.
Еще к тысячам фактов про обслуживание государством хохланд нацистских движений и организаций.
Проходит марш нацистов в одессе 2 мая, приуроченный к сожжению ими же одесситов. Журналист из Чехии снимает зигующих нацистов, нацистские флаги, нацистские символы, наколку в виде свастики на щеке у одного из этих пидорасов.
Охраняющие нацисткий марш "полицейские", естественно, в упор не видящие как обычно "запрещенную" в хохланде символику и зиги - так же естественно насильно доставляют журналиста страны ЕС в отделение полиции. Выворачивают его карманы, сумку, забирают смартфон, переписывают все контакты, допрашивают куда он собирается выкладывать материал, есть ли на нацистском марше еще иностранные журналисты(в том числе спрашивают о его отношении к чешскому президенту милошу земану)
Это и называется нацистское государство - калька(хоть и хуторская) с германии начала 30-х годов. Тогда также изначально более нейтральную полицию сделали обслугой нацистских формирований. В итоге сама полиция трансформировалась в гестапо. На сегодня в хохланде есть аналогия и штурмовиков, и вспомогательной полиции сс, и зарождающегося гестапо. Их военные подразделения вооружены бронетехникой, дронами, артиллерией. Государством они ограждены от наказаний за любые преступления. Государство выделяет бюджетные деньги на детские нацистские лагеря. Все с прицелом на долгие годы.
Вицлоухие не понимают, насколько быстро и неожиданно украина превратилась в полноценную хохлобананию - настолько же быстро может случится переход в полноценный хохланд.
Я же вас просил привести эти цифры и факты, но вы их и не привели.
На колледж предпринимательства я не называю кремлевскими блогерами.
Это ваши выдумки.
Но и пройдя по ссылке на этот колледж, там тоже нет этих ваших фактов и цыфер.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Понятно, выманили при такой способности ума к математике.
На России готовят закон что из двух фашистских режимов советский союз не ровняется тоталитарным либо авторитарным режимом?
У нас пытаются дальше идти, на телеграмм канале ГУБОПиК сообщили что подписка на "экстремистские" (а их около сорока штук признали) каналы без каких либо сообщений и рипостов влечет за собой штраф.
Практика обычная, еще закона нет но наказывать начинают.
У нас издали приказ который гласит что лишено 80 человек военных званий. Это все силовики.
Похоже не все так ровно внутри, как любят говорить монолитно!
Я вот все смотрю "улицы разбитых фонарей", там есть четкая информация внутренних взаимоотношений в ОПГ. У нас похоже точно так, но надолго ли так.
А я хочу что бы это длилось чем дольше, тогда больше прозреет и включится. Т. е. начнут понимать кто они и где они находятся.
В Украине заявили что очень много денег вернули в бюджет из ворованных средств Януковича, там почти 97% все было налам.
И пропили потом.
Речь о том, кто начал войну, о самом ведении войны, о военных преступлениях.
Так... власть Понтифика фашисткая?
Что ты коммунистов с фашистами путаешь? Это совершенно разное.
Просто у нас разные определения термина фашизм.
Вы на кого ссылаетесь в определении термина фашизм?