Вот из этого предложения можно вывести основной смысл. Если бы вы немного умели мыслить, вы бы поняли что ТРЕТЬЯ ТОЧКА ПРЕДНЕБЕСНОЙ, и есть суть и смысл на самом деле всей астрологии, АВТОРАМИ НАЛОЖЕН ЗАПРЕТ НА ОГЛАСКУ - почему? Потому что речь как раз о информации - которую я вам и предоставляю. Потому что АЛХИМИКАМИ было создано всё, и астрология в том числе. Эту информацию не оглашают потому что от скорпиона идёт начало - и это ДРАКОН. О драконах и связях с рептилиями можно вычитать из историй древних народов. Если бы вы в этом разбирались - вы бы это знали и читали. Есть даже такое высшее божество у индеейев https://en.wikipedia.org/wiki/Quetzalcoatl это олицетворение человека и дракона. Речь идёт о аЗе, то есть о том что человек был связан с истоком, дракон - металлы - в данном случае белое северное нордическое ДНК.
То есть на самом деле вся информация в том числе и этот астрологический ЗОдиак - происходит ещё из ДРЕВНЕЙШЕГО ВРЕМЕНИ, когда ещё жили неандертальцы, вся информация дана от этого истока.
А теперь сравните сочинение Высоцкого и современные клипы 4-стишье)))))) ЭВОЛЮЦИЯ однако...
Я вас уверяю с будущим тоже самое - чем дальше тем все тупее...
Луна без курса, перегрин. Если бы он был астрологом,то заметил бы, что оппоненты намного сильнее его. Возможно он смотрел на то, что размещение своих фантазий на мощном ресурсе даст какую-никакую фору ему.Сатурн сильный, имеет силу угла,хоть фактически расположен в 6 доме.Луна ухудшает своё положение при переходе в Козер, закончится для него всё плохо.
Последний раз редактировалось godtown, 02.01.2020 в 20:33.
Психологизмами, в отличии от вас, не пользуюсь
Вы астрологией не пользуетесь. Не поймёте
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Я не только астрологию практикую, ещё изучаю науки, химию например, физику, лингвистику... Кстати говоря эта идея заключает в себя истоки белой расы, так что это вам должно понравиться.
Собственно всё это придумывали АЛХИМИКИ, если вы читали предания об алхимиках и астрологии, то должны понимать то что алхимики тесно связаны с науками - той же химией например. Потому что всё в этом мире взаимосвязано. И я в этой статье это предоставил. Построил график, описал что и как, придал этому значения, косвенно подтвердил ЗАКОНАМИ физическими и химическими, обосновал. А в итоге толпа людей просто РЫГНУЛА в ответ...
Каких нафиг вибраций, откуда вы эту чушь берёте? Посмотрите фильм ещё раз повторяю, где видео ФАКТИРУЕТ присутствие следов дисковых пил, на мегалитических сооружениях, диаметр которых не превышает 1-2 мм. Вы где такие видели сейчас? НЕТ, А способы обработки камня видели такие? НЕТ. Потому что в то время существовали изобретения более лучше нынешних! Так что и здесь вы пытаетесь навязать очередную свою лабуду...
Так для представления, если бы большая пила сейчас имела диаметр 1-2 мм, она бы просто разлетелась на куски при работе с ней. Поэтому сейчас промышленные заводы при использовании 1-2 метровых пил используют размеры минимум в 1 см что ли толщину диска.
Да в любом случае пусть будет даже допустим что технологии аналогичны современным на сегодня. Но по истории то говорится что всё это изготавливалось с помощью ЛАТУННЫХ пил, вручную... Что является ФЕЙКОМ. То есть технологии прошлых цивилизаций СПЕЦИАЛЬНО СКРЫВАЮТ. Потому что неандертальцы были развитее чем представляется.
Поэтому и я вам рассказываю такие вещи, которых вы даже не способны скомпилировать, и опровергнуть , но при этом спорите от зависти...
Последний раз редактировалось Alexandrzi, 02.01.2020 в 23:13.
Всё верно, потому рептилии-крокодилы когда едят, сжимая челюсти, они "плачут". Вот Вы сами и признались в том что рептилоид.
Не знаю на счёт слёз, я знаю лишь одно - то что у меня явно больше возможностей к сопережеванию и чувствам, потому что за свою жизнь я практически никого не убивал, и не делал зла другим, в отличии от современных людей.
По поводу рептилий - возможно, действительно если на глаза смотреть с боку, напоминает что то от рептилойдов, но при этом это не уродства, а очень всё красиво структурировано и скомпановано - вы взгляните на лицо - КРАСАВЕЦ! Потому что это чистый РОД. Вот между прочим в интервью Скляров объясняет по поводу приданий о драконах, что когда то в прошлом жила якобы некая раса связанная с ящерами - вот наверное и речь идёт, то что генетически ЛЕМУРИЙЦЫ как то связаны с этим аЗом, что является рептилией - ДРАКОНОМ. Поэтому я вам и говорю то что КАЛЕНДАРЬ ваш должен начинаться со СКОРПИОНА (с дракона), с ЗИМЫ. Потому что первобытный человек - БЕЛЫЙ человек. А начало это АЗ- АЗ это металлы, дракон относится к этому. Что бы это понимать нужно изучать науки, а вы бестолочь...
Каких нафиг вибраций, откуда вы эту чушь берёте? Посмотрите фильм ещё раз повторяю, где видео ФАКТИРУЕТ присутствие следов дисковых пил, на мегалитических сооружениях, диаметр которых не превышает 1-2 мм. Вы где такие видели сейчас? НЕТ, А способы обработки камня видели такие? НЕТ. Потому что в то время существовали изобретения более лучше нынешних! Так что и здесь вы пытаетесь навязать очередную свою лабуду...
С помощью пил, только лесорубы в валенках чего-то там пилят, а Высшие цивилизации творили методом визуализации и звуковых вибраций, о которых Вы кстати сами упоминали!