Старый 04.04.2022, 09:17   #4901
anatoliyv
Собеседник

anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000

Да было все это, конечно. Не сильно и маскировалось. Много писал об этом - как только наступят благоприятные обстоятельства, украина мгновенно превратиться в полноценное сомали. Вот сейчас россия эти обстоятельства создала. И сразу появились официальные призывы вырезать россиян семьями по всему миру. Сразу под видом борьбы с мародерами продвинули массовое применение судов линча, Сразу раздали оружие зекам, наркоманам, садистам, психам. Смесь нацизма с махновщиной - это и есть суть нынешней украины.
Но россия с этими сначала "нацистами и наркоманами" а теперь "уважаемыми украинскими партнерами" зачем-то ведет переговоры, зачем-то выводит войска, замораживает конфликт
anatoliyv вне форума  
Старый 04.04.2022, 09:28   #4902
godtown
Собеседник

godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Вицли
а собственно ничего во многом не изменилось со времён закона "о милиции" ссср. полиция применяет упреждающие средства соответствующие уровню опасности. никто не будет стрелять в домушника или буйного алкоголика на улице. а описанная ситуация - это "бабушка надвое сказала". кто, кого, зачем, и почему.
у нас в городке вохр законсервированного спиртзавода поймала мародёра кравшего железо. вызвали тероборону, те его впихнули в машину, привезли в город, и привязали к столбу и вызвали полицию. про суд линча вы загнули)
допустим, на улице вы замечаете грабящего женщину нарушителя. вы ему будете эфемериды зачитывать?)
Я ничего не загибаю. Съёмки то вашего телебаченья. И не про закон я пишу, а про интерпретацию его из твоих уст, можно так сказать. А диву даюсь от того, что если предположить, что такие как ты(умеренные, скажем так) так понимают закон, то что говорить тогда о ультра и тем более неонацистах.
godtown вне форума  
Старый 04.04.2022, 09:33   #4903
godtown
Собеседник

godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от anatoliyv
Да было все это, конечно. Не сильно и маскировалось. Много писал об этом - как только наступят благоприятные обстоятельства, украина мгновенно превратиться в полноценное сомали. Вот сейчас россия эти обстоятельства создала. И сразу появились официальные призывы вырезать россиян семьями по всему миру. Сразу под видом борьбы с мародерами продвинули массовое применение судов линча, Сразу раздали оружие зекам, наркоманам, садистам, психам. Смесь нацизма с махновщиной - это и есть суть нынешней украины.
Но россия с этими сначала "нацистами и наркоманами" а теперь "уважаемыми украинскими партнерами" зачем-то ведет переговоры, зачем-то выводит войска, замораживает конфликт
Как сказал Кадыров: Они берега попутали.
godtown вне форума  
Старый 04.04.2022, 11:01   #4904
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Победивший на выборах Орбан назвал главными врагами Венгрии - Сороса, Зеленского," Брюссельскую бюрократию" и связанное с ними "левое крыло".
Цитата:
«Мы до конца жизни будем помнить эту победу, потому что нам пришлось сражаться с огромным количеством противников: местными левыми, интернациональным левым крылом, бюрократами Брюсселя, всеми деньгами и институтами империи Сороса, международными средствами массовой информации, а также украинским президентом. У нас никогда не было столько противников одновременно". (с) Орбан
Vladimir вне форума  
Старый 04.04.2022, 11:04   #4905
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Есть мнение, ув. друзья, что нашу страну и дальше будут поносить и гнать и всячески злословить. В конце концов, белым людям в кои-то веки разрешили кого-то прямо без всяких тормозов ненавидеть по национальному (в политическом смысле - официально, в этническом на местах, где не видно) признаку. Будет ещё много всякого в этом же роде.

Фокус в том, что современный западный мем "I support the current thing (https://i.kym-cdn.com/entries/icons/mobile/000/039/841/isupportthecurrentthing.jpg)" (я поддерживаю нынешнюю штуку) сегодня, в обстановке обвального обеднения граждан передовых стран, придётся на самом деле слегка изменить - на "I hate the current evil" - "я ненавижу нынешнее зло". Я просто напомню, что у всех "поддерживателей нынешней штуки" изначально была гневная гримаска Греты, вопившей "как вы смеете". Им и прежде требовались назначенные унтерменши и нелюди - которыми выступали Сексуальные Хищники, Оставлятели Углеродного Следа и Антиваксеры-Антимасочники. Сейчас вот мы. Нас можно было ненавидеть и раньше, а теперь прямо-таки необходимо.

По одной простой причине: в мире, где (это социологический факт) большинство считает себя травмированным меньшинством, а интересы большинства публично и показательно приносятся в жертву, - невозможно придумать иного единения, кроме единения в ненависти.

Пользуясь случаем, ещё раз передаю привет тем, кто сбежал от Всего Вот Этого в цивилизованные страны. Имеется смутное предчувствие, что фраза "я против, я осуждаю, я от этого и сбежал" будет иметь не очень большой эффект на граждан передовых стран, желающих покарать вас за подскочившие цены на всё. Помните, как граждан азиатской внешности били на американских улицах "за китайский вирус"? Ну так вот - а ведь их ненавидеть даже не разрешали официально.
https://t.me/vmarahovsky/2227
Vladimir вне форума  
Старый 04.04.2022, 11:35   #4906
Вицли
Собеседник

Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от godtown
Я ничего не загибаю. Съёмки то вашего телебаченья. И не про закон я пишу, а про интерпретацию его из твоих уст, можно так сказать. А диву даюсь от того, что если предположить, что такие как ты(умеренные, скажем так) так понимают закон, то что говорить тогда о ультра и тем более неонацистах.

а почему интерпретация? это закон о полиции. всё прочее - самоуправство отдельных невоздержанных граждан, которым закон один, административный и уголовные кодексы. то что привязывают к столбам - уверен что факты есть, но только не за то что говорят по русски. если обезьяне дать ружьё, она останется обезьяной. наглость и хамство, как и прочие удручающие качества не имеют национальности и границ.
а относительно постановок и агитпропаганды.. можно замусолить глаза одному человеку, группе, нации, но не подавляющему большинству человеческого вида. при таком наличии привлечённых людей шила в мешке не утаишь. не слышно о массовом дезертирстве в рядах всу. и не считаете же вы, что на сегодня все в мире поддерживают т.н. украинский фашизм?
я понимаю, мои "умеренные" слова пропадут втуне, но не высказать их не могу, простите не могу.
Вицли вне форума  
Старый 04.04.2022, 11:44   #4907
Луис
Собеседник

Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от anatoliyv
Именно, сначала одна риторика, а потом другая.
Украинские уважаемые коллеги убивающие наших солдат...
Мирные переговоры Переговоры должны быть только о капитуляции.
Иначе и начинать не нужно было ничего и идти на такие жертвы.
Луис вне форума  
Старый 04.04.2022, 11:49   #4908
Луис
Собеседник

Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Вицли
не слышно о массовом дезертирстве в рядах всу. и не считаете же вы, что на сегодня все в мире поддерживают т.н. украинский фашизм?
я понимаю, мои "умеренные" слова пропадут втуне, но не высказать их не могу, простите не могу.
Дезертирство есть, но не массовое.
Расчет на массовое дезертирство в первые дни, это стратегическая ошибка командования, не знаю, кто уж там план придумал , если уже любой военный аналитик удивляется этому. Надеюсь это поправимо.

В остальном то да, сегодня многие страны, но далеко НЕ ВСЕ, не надо обобщать сюда весь мир, поддерживают этот украинский фашизм.Даже не так называемый, а еще более варварский чем был в Германии.
Дай им печи, газовые камеры и атрибуты рейха, то все будет. Концлагеря, пыточные и все остальное.

Последний раз редактировалось Луис, 04.04.2022 в 11:52.
Луис вне форума  
Старый 04.04.2022, 11:52   #4909
Вицли
Собеседник

Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от ольвия
А как быть когда к столбу привязывали цыганок за то что национальность не та или женщину, которая не смогла правильно сказать "поляница" ? Во Львове и Днепре. Видео уж выкладывать не буду. В Днепре женщина вполне-себе украинкой выглядит, но спустили штаны зачем-то. Я понимаю что у вас там уже вполне норм садизм стал с некоторых пор. Однако, для поддержания порядка есть полиция, а не бандформирования ( коею вы теробороной кличите).
И столбы позора это галимое средневекоье.
умоляю вас) цыган да, не особо любят, но это ситуативно, когда ромы перестают придерживаться уклада того сообщества, среди которого на тот момент проживают. касательно паляницы)) честно, я раньше думал что это уложенные дрова)) а вообще филологи пояснили причину употребления этого слова как контрольного: в русском языке не употребляются одновременно твёрдые и мягкие согласные, почему и неудобное, режущее слух произношение. тогда к примеру нас всех без исключения в германии отправили бы к логопедам, т.к. мы неправильно употребляем букву "р".
Вицли вне форума  
Старый 04.04.2022, 12:13   #4910
Вицли
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Луис
]Даже не так называемый, а еще более варварский чем был в Германии. Дай им печи, газовые камеры и атрибуты рейха, то все будет. Концлагеря, пыточные и все остальное.
нацисты были оккупантами (извините за сравнение), лагеря в германии не строили из политических соображений, пытки проводили над теми, кто мешал им завоёвывать дальше и искоренять этих коммунистов и евреев (извините за сравнение). но мы опять идём по кругу.
если проблема большая - её надо разбивать на мелкие (с)Эйнштейн. по типу кастрации военнопленных россиян. все уже видимо понимают, что данный вид истязаний абсолютно не присущ славянскому менталитету. это не сделает ни русский ни украинец, ни даже протестант фашист. а вот для тех кто действительно "попутал берега" - это вполне возможно.
такие вещи как пытки, расстрелы мирных, бомбардировки - я бы предложил расследовать двусторонним группам из специалистов противоборствующих сторон. никто не одобряет зверств войны, но и никто не собирается их расследовать и наказывать виновных не по словам а по деяниям.
Вицли вне форума  
Старый 04.04.2022, 12:18   #4911
Луис
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Вицли
нацисты были оккупантами (извините за сравнение), лагеря в германии не строили из политических соображений, пытки проводили над теми, кто мешал им завоёвывать дальше и искоренять этих коммунистов и евреев (извините за сравнение). но мы опять идём по кругу.
если проблема большая - её надо разбивать на мелкие (с)Эйнштейн. по типу кастрации военнопленных россиян. все уже видимо понимают, что данный вид истязаний абсолютно не присущ славянскому менталитету. это не сделает ни русский ни украинец, ни даже протестант фашист. а вот для тех кто действительно "попутал берега" - это вполне возможно.
такие вещи как пытки, расстрелы мирных, бомбардировки - я бы предложил расследовать двусторонним группам из специалистов противоборствующих сторон. никто не одобряет зверств войны, но и никто не собирается их расследовать и наказывать виновных не по словам а по деяниям.
Все очень красиво звучит, но про кастрацию сказал ваш человек в открытом эфире, пленных мучали ваши люди, это видео облетело весь мир, москалей на ножи придумали не русские. Я понимаю, что это все вирус западенства, бандеровщины и упа, но уж больно сильно он проник в хаты мирных украинцев, а некоторые уже и сроднились с ним. Насчёт расследований, конечно нужны, но кто не хочет увидеть правду, так и не будет ее видеть, скроет, подтасует.
Луис вне форума  
Старый 04.04.2022, 13:12   #4912
godtown
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Вицли
а почему интерпретация? это закон о полиции. всё прочее - самоуправство отдельных невоздержанных граждан, которым закон один, административный и уголовные кодексы. то что привязывают к столбам - уверен что факты есть, но только не за то что говорят по русски. если обезьяне дать ружьё, она останется обезьяной. наглость и хамство, как и прочие удручающие качества не имеют национальности и границ.
а относительно постановок и агитпропаганды.. можно замусолить глаза одному человеку, группе, нации, но не подавляющему большинству человеческого вида. при таком наличии привлечённых людей шила в мешке не утаишь. не слышно о массовом дезертирстве в рядах всу. и не считаете же вы, что на сегодня все в мире поддерживают т.н. украинский фашизм?
Повторятся не буду,уже приводили примеры как с наших каналов, так и ваших. И, на всякий случай, если ты не видел - это не значит, что случаев таких нет.

godtown вне форума  
Старый 04.04.2022, 14:12   #4913
godtown
Собеседник

godtown вне форума  
Старый 04.04.2022, 14:14   #4914
Vladimir
Админ

Цитата:
Сообщение от Вицли
нацисты были оккупантами (извините за сравнение), лагеря в германии не строили из политических соображений
Цитата:
Перечень лагерей, признанных Правительством ФРГ концентрационными (1939-1945 гг.)

1. Арбайтсдорф (ФРГ)
2. Аушвиц/Освенцим-Биркенау (Польша)
3. Берген-Бельзен (ФРГ)
4. Бухенвальд (ФРГ)
5. Варшава (Польша)
6. Герцогенбуш (Нидерланды)
7. Гросс-Розен (ФРГ)
8. Дахау (ФРГ)
9. Кауен/Каунас (Литва)
10. Краков-Плащов (Польша)
11. Заксенхаузен (ГДР‑ФРГ)
12. Люблин/Майданек (Польша)
13. Маутхаузен (Австрия)
14. Миттельбау-Дора (ФРГ)
15. Натцвайлер (Франция)
16. Нейенгамме (ФРГ)
17. Нидерхаген‑Вевельсбург (ФРГ)
18. Равенсбрюк (ФРГ)
19. Рига-Кайзервальд (Латвия)
20. Файфара/Вайвара (Эстония)
21. Флоссенбург (ФРГ)
22. Штуттхоф (Польша).
https://ria.ru/20100427/227000409.html
Vladimir вне форума  
Старый 04.04.2022, 14:57   #4915
godtown
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Vladimir
Он историю не знает. Точнее у них альтернативная история.
godtown вне форума  
Старый 04.04.2022, 18:16   #4916
anatoliyv
Собеседник

anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000

Понятно что вицли даун во всех отношениях. Но, например, о бухенвальде как он мог не слышать, и о том что он был в нескольких километрах от города? Так же как вицлоухое чмо не замечает что почти на всей территории украины уже вошли в привычку внесудебные расправы, также и граждане немецкого Веймара делали вид что не знают что это за черный дым. Когда американцы веймарцев стали водить на экскурсии в бухенвальд - мэр повесился вместе со своей женой.
Надеюсь вицлошлюха, которая восьмой год ничего не замечает, когда-нибудь вздернется вместе со своим ебарем.
А оно же хоть и дурное до ужаса, но обучалось в нормальной еще школе. Представьте что у других в головах.
anatoliyv вне форума  
Старый 04.04.2022, 18:42   #4917
Irina

Цитата:
Публикация №666. Мы ещё до военного столкновения на Украине 26 января писали, что основная война с Западом будет идти не на Донбассе, а на глобальных рынках Европы. Сейчас там разворачивается основной театр военных действий, невидимый глазу обывателя. Для бенефициаров военного столкновения с Россией именно Европа главная цель, где на кону - Старый свет, а никому ненужная там Украина – только лишь одноразовое средство, которое попользуют и выкинут. Архитекторы «Нового мирового порядка» приступили к поглощению Европы, где энергетическое порабощение Старого света – один из важных этапов и экономический фундамент на пути к созданию де-факто единого транснационального государства с общей армией, финансовой системой, энергетикой и идеологической диктатурой.
Следите за руками. Европа на глазах теряет субъектность, а после Большого энергетического передела с отрывом Старого света от энергетической инфраструктуры России так и вовсе подпадет под полную зависимость архитекторов «нового мирового порядка». Ключевая сакральная повестка прошедшего в Польше большого партогрсобрания коллективного Запада, если отбросить всю эту лицемерную шелуху про «борьбу демократии с автократией» - координация общих действий по вытеснению российского газа и нефти с рынка Европы в интересах США. Поэтому не просто так рефреном шла тема «объединения».
Сейчас демиургам пришло время пожинать плоды развязанной войны. Байден озвучил «независимой Европе» новые ЦУ и прямым текстом поставил жесткие дедлайны по решению «Во-первых, Европа должна избавиться от зависимости от российского ископаемого топлива, и мы, США, готовы помочь. Во-вторых, накануне в Брюсселе я обнародовал план увеличения поставок сжиженного природного газа из США для замещения части импорта из России. Мы не можем позволить тирану диктовать свои условия». Про «тирана» тут только исключительно для художественного приема, чтобы уж хоть как-то закамуфлировать сермяжную правду.
Боррель тут же отчитался и взял под козырек, заявив, что «Европа откажется от российского газа в течение 2х лет», а следом и все лидеры «независимой» Европы и G7 один за одним объявили бойкот российским углеводородам, мол, назло Путину отморозим уши замерзнем, но за рубли покупать не будем. А потом будет голод, глобальная рецессия и великая перезагрузка (прочитайте публикацию под номером 666 (https://t.me/trueolen/666)). Сами удивились, как так вышло с нумерацией. Не короной, так войной. Вот и всё. А что Украина? Какая Украина?
Тот самый Олень 25.02 «Украина нужна была по большей части только для того, чтобы нанести максимальный ущерб России, и сейчас взорвавшуюся мину замедленного действия, заложенную ещё 8 лет назад, Запад по максимуму использует в войне против России – как внутри страны, мобилизуя всех своих спящих агентов на попытку организации госпереворота и глобальной дестабилизации ситуации, о чем мы предупреждали ранее, так и на внешних рубежах, вытесняя Россию из Европы на энергетических и рынках, и замещая российские углеводороды на сланец. Заплатит по счетам за всё это европейцы. Вот и всё, просто афера - just business, nothing personal. Как бы это больно не было осознавать, но Украину, которую на Западе воспринимали только как резиновое изделие №2, сыграла свою отведенную ей Западом незавидную функцию, и сейчас её можно выкидывать в урну. Восстанавливать Украину уже придется России – потому что своих мы не бросаем»
https://t.me/trueolen/738

Старый 04.04.2022, 18:56   #4918
anatoliyv
Собеседник

https://t.me/boris_rozhin/39658
Подростки в ход пошли. Скоро и до маленьких детей доберутся.
Таких видео за месяц как говна. Но вицлоухий занят разрабатыванием своего ануса, поэтому не замечает.
А даже если бы замечал - все равно у этого петуха на каждый случай какие-то свои законы, неведомые нормальным людям.
anatoliyv вне форума  
Старый 04.04.2022, 19:28   #4919
Вицли
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Vladimir
пролистал историю указанных лагерей на территории германии. кое-что и лагерем не являлось по стереотипу. в вики их кстати больше на полтора десятка. где-то перевалочные места для иностранцев, где-то для содержания на обмен, лагерь с церквями и синагогами, школами, лагерь для содержания воров и цыган на время олимпиады. большинство не имели газовых камер, в одном из 50 тыс. подтверждённо погибло 30 тыс. от эпидемии тифа. в первом лагере за всё время умерло 6 человек.
упаси боже их оправдывать! из чего исходил: немцы старались убрать подальше картины жертв режима, в первую очередь немецких евреев, от глаз "добропорядочных" бюргеров. на основании каких распоряжений были основана главная четвёрка в самой германии - мне не известно. лишь догадываюсь, что они создавались ещё в 36-38 годах, и имели свою инфраструктуру, логистику, и являлись постоянным источником рабочей силы для нем.прома.
Вицли вне форума  
Старый 04.04.2022, 19:29   #4920
Ориакс 03
Собеседник

Ориакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативная

Цитата:
Сообщение от anatoliyv
https://t.me/boris_rozhin/39658
Подростки в ход пошли. Скоро и до маленьких детей доберутся.
Таких видео за месяц как говна. Но вицлоухий занят разрабатыванием своего ануса, поэтому не замечает.
А даже если бы замечал - все равно у этого петуха на каждый случай какие-то свои законы, неведомые нормальным людям.
Я про подростков не вижу в СМИ украинском, российском и беларускам. Хотя лукашенковские СМИ это тоже самое что российские.

Напечатал ряд постов в противовес сомнительных каналов телеграмма (которым и Владимир не особо доверяет (( с его слов). Так не выкладывают.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Ориакс 03 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра