03.04.2022, 08:30
Собеседник
Очередная фэйковая Перемога, которая со временем традиционно превратится в Зраду.
В Киеве наверное салют победы уже?
03.04.2022, 09:10
Собеседник
03.04.2022, 10:58
Админ
Цитата:
Сообщение от Единорог
Для меня начало 90х вообще было гладко, наверно потому, что активно в жизни не учавствовал, не работал. Доеду до Царицино в Москву, сяду на метро и до Речного Вокзала. Вся Москва прошла над головой, а что там творится в Москве мне и неизвестно, на автобусе 400 в Зеленоград в институт.. Когда у отца трансформировалось его предприятие в конце 1993г, тогда о чем то думал. Но не разборки, не наезды, ни нищета меня тогда не коснулись. Не считал никогда деньги, начал об это только задумываться с года 1995 или 1996.
А доллары...
В 2000г продали полдома в деревне, воры замучили. Ущерб минимальный, но неприятно, двери взломаны, окно разбито. Моя доля от продажи была две тысячи долларов США. Так и лежат они в Сбере на депозите с 2000г. Уже 22ой год. Раньше процент был хороший, в конце года получал 130 долларов навара, сейчас меньше 10ти долларов.
Я эти проценты тратил заграницей в Египте и Турции, жена вытаскивала за собой.
Да, на доллары в Сбере в последние времена мизерный процент, он кажется и долларовой же инфляции не покрывал...
03.04.2022, 10:58
Админ
Цитата:
Сообщение от Irina
да, да , да... сначала позиция невмешательства, потом жертвы, а за последствия отдувается народ, которому бежать некуда, а не "элиты", которых усиленно кормили... это ж не удивительно, что нет желающих лезть в пекло)... такая она политика) как жопа горит - так вспоминают про народный патриотизм, а в остальное время народ - объект старательного обдирания... можно даже не сомневаться, что времена героев никогда не закончатся...
Всему своё время...
03.04.2022, 10:59
Админ
Цитата:
Сообщение от ольвия
Михалков с чипированием уже усё?
Так ведь
"Путин победил ковид" (с) Цитата конца февраля, не помню откуда изначально, но вскоре массовая.
03.04.2022, 11:02
Админ
03.04.2022, 11:44
Единорог
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Да, на доллары в Сбере в последние времена мизерный процент, он кажется и долларовой же инфляции не покрывал...
03.04.2022, 11:58
Собеседник
Нашли в освобожденной Буче почти 300 трупов мирных жителей, расстрелянных русней со связанными руками.
Какие мирные переговоры - вас гнать и жечь нужно, от Белгорода который ВСУ уже бомбили, до самой Москвы...
03.04.2022, 12:06
Админ
Цитата:
Сообщение от Skylight
Нашли в освобожденной Буче почти 300 трупов мирных жителей, расстрелянных русней со связанными руками.
Какие мирные переговоры - вас гнать и жечь нужно, от Белгорода который ВСУ уже бомбили, до самой Москвы...
Цитата:
Буча (https://t.me/warfakes/1896): “труп” справа двигает рукой. В зеркале заднего вида “труп” садится
Тела на видео будто бы специально разложили ради создания более драматичной картинки.
https://t.me/boris_rozhin/39211
Цитата:
По видео выше. Это не значит, что в Буче нет погибших гражданских. Город несколько дней обстреливался украинской ствольной артиллерией и РСЗО. Но то, что после захода туда решили организовать дешевую поставку "русские ужас-ужас убивают гражданских", это на мой взгляд очевидно.
Реальное отношение ВС РФ к гражданским можно без труда увидеть в любом из освобожденных городов. Трупы почему то сразу появляются там, где находятся ВСУ и нацики.
https://t.me/boris_rozhin/39212
Цитата:
Сообщение от Skylight
Какие мирные переговоры
Никаких - только освобождение Украины от нацизма и американских марионеток.
03.04.2022, 12:20
Админ
Цитата:
Беженцы из Мариуполя: "29-го числа два Камаза привезли азовцев на ЖД вокзал и начали расстреливать всю Слободку. Расстреливали с 9 утра и до самого вечера, до 11 вечера. Снаряды... вся Слободка у нас лежит. Напротив меня женщина - ребеночку год и семь месяцев, свекровь и свёкр - их всех снарядом одним убило. Всё горело. Сзади нас школа 37-я, мы вышли ночью - вокруг нас всё горело. И мы пешком, дождались рассвета 6 утра, комендантского часа, и с ЖД вокзала шли до блокпоста пешком...
... На Азовстали сидели беженцы. Их держали там насильно. Это по словам беженцев. Мы жили по улице Донецкая. Мы вышли на улицу - люди оттуда бежали. Бежали с детьми. Мы говорим - откуда вы? - Мы с Азовстали. Там ад. Они нас насильно удерживали, а сегодня выпустили..."
https://t.me/boris_rozhin/39213
03.04.2022, 12:22
Учитель учителей
Цитата:
Сообщение от Ориакс 03
Нет. Важно что евро, доллары будут оставаться в российском банке где должны открывать счета страны ЕС.
И это надо для того что многое закупается для РФ за границей (что не под санкциями) и для того чтобы укрепить рубль.
И про бакс забыть не получится!
Попутно, да, ставятся пропагандой громкие цели но по ходу действия и риторика меняется. А на выходе не так как говорили...
Происходит транзакция: на счета Газпрома покупатель переводит рубли
Ориаксий!!!!!! При чем здесь еврики и баксы!!!!!!!
И прикинь болт к носу - когда РОссия все товары будет продавать за рублики .......
Если каким-то россиянам понадобится инвалюта, они могут продавать товар за евро (допустим, им это будет выгодно)
Последний раз редактировалось Viktor, 03.04.2022 в 12:28 .
03.04.2022, 12:34
Админ
Цитата:
Все мировые СМИ тиражируют постановочные кадры украинских ЦИПсО из Бучи, где якобы русские военные массово уничтожали мирных жителей. Однако, эти криворукие инфоборцы провалили задачу - в одном видео сразу два жестких ляпа. Сначала мы видим, как один из трупов поднимает руку, а потом в зеркале заднего вида наблюдаем, как другой статист встаёт, сразу после отыгранной роли.
Для вашего удобства смонтировали и увеличили кадры, в которых видны ляпы постановщиков, чтобы Вам был понятен уровень этого фейка.
https://t.me/FAKEcemetery/606
03.04.2022, 12:56
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Вицли
так и думал, не стоит отвечать..
постановление нацбанка. действительно, причём тут приватбанк?.. государственный приватбанк..
надо полностью указывать информацию, что ситуация была два года назад. Вася не хочет метать бисер перед свиньёй, и подымать архивные данные ему не интересно.
Ох ты и долбоеб ушастый. Приватбанк при том что там мне отказали в выдаче наличного доллара. Около недели назад, какие два года?
Прекрасно знаю как это работает. Когда хохлам в течении последних пару лет массово незаконно отказывали в получении субсидий, некоторые неумные работники совбесов ссылались мне на полученные ими разьяснения минфина и минсоцполитики. Есть и записи разговоров и официальные ответы этих непуганых идиотов. Так вот ничем для них это не закончилось, хотя всем тем людям, за которых я впрягался, субсидии вернули.
Это только один из примеров, когда "письма счастья" и приказы руководства важнее законов, которые к тому же мало кто читает а тем более вчитывается.
Если бы в банках подобного не было, вышеописанных мною случаев тоже бы не было. А сейчас тем более всем насрать на законы.
Умник х-ев, найди мне по-быстрому закон, по-которому полицейские имеют право скотчем к столбу привязывать человека. И тогда я тебя не обоссу.
03.04.2022, 13:18
Собеседник
По факту, хоть его очень любят на первом канале, но говорит четко. Слишком много непонятных движений в последнее время и он об этом говорит..
VIDEO
03.04.2022, 14:35
Собеседник
Цитата:
Большевистская ясность и твердость пришла оттуда, откуда не ожидали:
"Мы сломали хребет фашизму, да поможет нам Бог и сегодня" — Патриарх Кирилл
https://t.me/mig41/16032
03.04.2022, 14:41
Собеседник
VIDEO
Дегенерату Юрцу из мериленда, та его малэнькому другу ориаксию предлагается.
Последний раз редактировалось godtown, 03.04.2022 в 14:43 .
03.04.2022, 14:45
Цитата:
[ Альбом ]
В Свердловской области столкнулись две фуры: одна везла 13 т пива, вторая — 15 т пельменей.
По данным ГИБДД, авария произошла на 230-м километре трассы Пермь — Екатеринбург из-за гололёда. Обошлось без жертв.
@rt_russian
https://t.me/rt_russian/103698
а у жителей соседних сёл неожиданно наступил праздник
03.04.2022, 15:08
Админ
Цитата:
Еще к слову о Буче. Видео одного из главарей киевской террористической обороны по кличке "Боцман" (это бежавший из РФ в сальный Рейх нацист, если кто не помнит). На нем мы отчетливо слышим следующее:
- Вон пацаны без синих повязок, можно по ним стрелять?
- А то, бл*!
Вчера первой в Бучу зашли именно боевики фольксштурма. Похоже, нацисты постреляли по людям без синих повязок, а потом их осенило, что убитых ими гражданских можно просто свалить но российские войска, так еще и живых "трупов" положить для массовки.
https://t.me/a_vyshinskiy/4091
03.04.2022, 15:54
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Skylight
Ну ты хоть информацию старайся проверять, источники сравнивать.
Ты же астрологию не по одной книжке изучал?)
Наверное нет.
Иногда можно под другим углом на всё взглянуть.
03.04.2022, 20:25
Собеседник
Цитата:
Сообщение от anatoliyv
Ох ты и долбоеб ушастый. Приватбанк при том что там мне отказали в выдаче наличного доллара. Около недели назад, какие два года?
пост 4826. читай что сам написал. и разбираться в твоей проблеме не буду. скажи ешё что до сих пор сидишь без денег гг и жалуешься на плохое государство. представляю какой ты визг в банке устроил))
Опции темы
Опции просмотра
Линейный вид