Старый 02.05.2021, 16:18   #4801
Единорог
Единорог

Единорог отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ориакс 03
Вот видите комплектующие не российские и не смотря на громкие заявления России.
Это я заявлял, а не Россия.
Единорог вне форума  
Старый 02.05.2021, 16:18   #4802
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Ориакс 03
Если так, то почему я у себя в Беларуси не могу купить системный блок российского производства?
а ведь пришло время менять ПК.
Не закупают значит. Выбирайте, можете заказать доставку: https://www.nix.ru/computer_hardware...html?id=188572
Vladimir вне форума  
Старый 02.05.2021, 16:19   #4803
Единорог
Единорог

Цитата:
Сообщение от Ориакс 03
Так факты, это будет предметом беседы.
Факты налицо! Воруют.
Единорог вне форума  
Старый 02.05.2021, 16:20   #4804
Единорог
Единорог

Цитата:
Сообщение от Ориакс 03
Как по вашему называть человека который сторонник авторитарных и тоталитарных режимов?
Королевский подданный.
Единорог вне форума  
Старый 02.05.2021, 16:22   #4805
ольвия
Собеседник

ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Единорог
Я не понимаю смысл.., Зачем Скаю это надо? Задание ЦРУ что ли, нацеленное на незрелые умы?
От одиночества

Там на форуме полно народа, но таких как скай упоротых русофобоф всего пара штук и тусуются в одном месте. Читать его хрень там нах никому не сдалось, поэтому приходится копировать и постить еще где-то, а это "где-то" -- тут ))

Вся надежда на ориакса. Он обещал же туда зарегиться и общаться )) Осталось только английский выучить

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
ольвия вне форума  
Старый 02.05.2021, 16:22   #4806
Единорог
Единорог

Цитата:
Сообщение от Skylight
Я бы сказал чта современные методы управления Украиной кремлем ничем не отличаются от сталинских.
Пахан Путен посадил урку Януковича президентом, каторый в молодости два раза судился за попытки изнасилования, наперсточник и срывал у женсчин меховые шапки на морозе...
При Януковиче лучше было на Украине. Вам на Незалежную нужен российский руководитель, иначе дело так и не пойдет у вас.
Единорог вне форума  
Старый 02.05.2021, 16:22   #4807
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Ориакс 03
Так приводите, чего вы тормозите?
http://forum.argo-school.ru/showpost...5&postcount=89
Цитата:
Сообщение от Ориакс 03
дров у меня пока на лет пять есть.
Но если от куда, есть просто тысячи вариантов найти дрова.
Последний как вариант, проводили распилку деревьев возле школы.
Подхожу к мастеру, так и так, а тот дай пару рублей мужикам на вечер и мне тоже и вывози все.
Я им пять бутылок водки, а у меня шесть или семь рейсов с прицепом дров.
Вечер поработал и почти на на сезон запас.
Иногда более простые варианты попадают.

Но если сугубо, то в гортопе все равно выгодно купить.
Ну а про приобретение земли и строительство дома на средства не по карману было только вчера. Про контрабанду надеюсь не надо ссылку?
Vladimir вне форума  
Старый 02.05.2021, 16:23   #4808
Единорог
Единорог

Цитата:
Сообщение от ольвия
От одиночества

Там на форуме полно народа, но таких как скай упоротых русофобоф всего пара штук и тусуются в одном месте. Читать его хрень там нах никому не сдалось, поэтому приходится копировать и постить еще где-то, а это "где-то" -- тут ))

Вся надежда на ориакса. Он обещал же туда зарегиться и общаться )) Осталось только английский выучить
Единорог вне форума  
Старый 02.05.2021, 16:24   #4809
anatoliyv
Собеседник

anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Ориакс 03
А что кроме блогеров из кремлевского подвала этих фактов больше никто не пишет?
Тоже самое что и про Мать Терезу.
Блогеры из кремлевского подвала
Цитата:
Индийский писатель и врач Аруп Чаттерджи[en], который работал в одном из домов Матери Терезы, исследовал финансовые дела ордена. В 1994 году два британских журналиста, Кристофер Хитченс и Тарик Али, выпустили документальный фильм на Британском канале Сhannel 4, «Ангел из Ада», а в следующем году Хитченс опубликовал книгу «Миссионерская позиция: мать Тереза в теории и практике», которая была сходна с фильмом и содержала обвинения ордена в зарабатывании денежных средств и пропаганде радикальных религиозных взглядов. В 2003 году Чаттерджи опубликовал «Окончательный вердикт», менее полемический, но все такой же критичный к действиям Терезы[1]. В 2003 году, после того, как Тереза была беатифицирована Иоанном Павлом II, Хитченс продолжил свою критику, назвав её «фанатиком, фундаменталисткой и мошенницей». Он также критиковал католическую церковь за игнорирование показаний доктора Ранджана Мустафи, объяснявшего выздоровление своего пациента современной медициной, а не чудом, связанным с матерью Терезой
Цитата:
В 1991 году Робин Фокс, редактор британского медицинского журнала The Lancet, посетил Калигат — Дом умирающих в Калькутте и охарактеризовал медицинскую помощь, получаемую пациентами, как «бессистемную»[5]. Он заметил, что сёстры и добровольцы, многие из которых не имели медицинского образования, самостоятельно принимали решение об уходе за пациентами из-за нехватки врачей в хосписе. Ответственность за такие условия Фокс целиком возложил на Мать Терезу и заметил, что в её ордене не проводится различие между неизлечимыми и излечимыми пациентами, и люди, которые могли бы выжить, рискуют умереть от инфекций и отсутствия лечения. Фокс признал, что наблюдаемый им режим оказания помощи включал в себя чистоплотность, уход за ранами и язвами и доброту, но отдельно отметил, что подход сестёр к облегчению боли пациентов «натуральным образом отсутствует». В учреждении не было сильных анальгетиков, которые, по его мнению, явно отделяли подход Матери Терезы от милосердной сути хосписов. Робин Фокс также писал, что иглы, которые ополаскивали лишь тёплой водой, были недостаточно стерилизованными, и что учреждение не изолировало пациентов с туберкулёзом. Помимо этого был ряд других сообщений, документирующих небрежное отношение к медицинской помощи в Калигате. Аналогичные точки зрения были также высказаны некоторыми бывшими добровольцами, которые работали на орден Терезы. Сама Мать Тереза назвала эти учреждения «Домами умирающих»
Цитата:
В 2013 году во всеобъемлющем обзоре[7], охватывающем 96 % литературы о Матери Терезе, группа учёных из Университета Монреаля подтвердила вышеупомянутую критику, особо отметив практику миссионерок «нахваливать страдания больных, вместо того, чтобы избавлять от них, … её сомнительные политические контакты, её сомнительное управление огромными суммами денег, которые Тереза получала, и её чрезмерно догматические взгляды, в частности, относительно абортов, контрацепции и развода». Исследователи пришли к выводу, что главной мотивацией Ватикана проигнорировать всю эту массу критики святого образа Матери Терезы послужила эффективно организованная в СМИ кампания по обелению её деятельности, спроектированная католическим противником абортов и журналистом BBC Малькольмом Магриджем[8][9], снявшим в 1969 году фильм «Нечто прекрасное для Бога», при съёмках которого было запечатлено одно из «чудес» Матери Терезы
anatoliyv вне форума  
Старый 02.05.2021, 16:24   #4810
Ориакс 03
Собеседник

Ориакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативная

Цитата:
Сообщение от Vladimir
Автор лишь скомпилировал в один короткий текст то что есть в десятках материалов в подробностях.Значит правда.
Я там почитал про эти пять кремлевских "фактов", аргументированных доказательств конечно нет.

Мне собственно его личная жизнь по барабану.

В 11 классе меня в его "Архипелаге ГУЛАГе" интересовали его исследования а не то как он с бабами спал.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Ориакс 03 вне форума  
Старый 02.05.2021, 16:25   #4811
Vladimir
Админ

О как интересно:

Название: Снимок экрана 2021-05-02 182337.png
Просмотров: 14

Размер: 20.6 Кб

Кто же на трибунах беспорядки учинил, в отсутствие болельщиков...
Vladimir вне форума  
Старый 02.05.2021, 16:27   #4812
Vladimir
Админ

Цитата:
Сообщение от Ориакс 03
Я там почитал про эти пять кремлевских "фактов", аргументированных доказательств конечно нет.

Мне собственно его личная жизнь по барабану.

В 11 классе меня в его "Архипелаге ГУЛАГе" интересовали его исследования а не то как он с бабами спал.
Какие "исследования", если он сидел в Москве и работал библиотекарем и т.п.? И вот это вот факт. Но потом делал постановочное фото, что тоже факт.

Что жену довел до попытки самоубийства тоже факт: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...% D0%BD%D0%B0
Vladimir вне форума  
Старый 02.05.2021, 16:27   #4813
Ориакс 03
Собеседник

Ориакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативнаяОриакс 03 репутация крайне негативная

Цитата:
Сообщение от ольвия
Я, конечно, понимаю, что в очередной раз буду метать бирес перед свиньей. Но это будет последний раз.

Про мать Терезу нужно почитать, например, показания Арупа Чаттерджи перед комитетом по беатификации/канонизации Матери Терезы в феврале 1998 года.
Или книгу Кристофера Хитченса "Миссионерская позиция: Мать Тереза ​​в теории и на практике " ( The Missionary Position: Mother Teresa in Theory and Practice ).

Для начала так.
Т. е. прислушаться к мнению популиста.

А вот если бы вы представили материалы СМИ тех лет то я смиренно пошел бы читать.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Ориакс 03 вне форума  
Старый 02.05.2021, 16:29   #4814
ольвия
Собеседник

ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Ориакс 03
Т. е. прислушаться к мнению популиста.

А вот если бы вы представили материалы СМИ тех лет то я смиренно пошел бы читать.

Кто это популист ?

А сми сам найдешь .

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
ольвия вне форума  
Старый 02.05.2021, 16:30   #4815
Единорог
Единорог

Цитата:
Сообщение от ольвия
Я, конечно, понимаю, что в очередной раз буду метать бирес перед свиньей. Но это будет последний раз.

Про мать Терезу нужно почитать, например, показания Арупа Чаттерджи перед комитетом по беатификации/канонизации Матери Терезы в феврале 1998 года.
Или книгу Кристофера Хитченса "Миссионерская позиция: Мать Тереза ​​в теории и на практике " ( The Missionary Position: Mother Teresa in Theory and Practice ).

Для начала так.

Вся стратегия Запада, Ориакса и Ская, рассказывать как у нас плохо, какие мы плохие. Значит сами они их Запад идеальны или хотя бы очень хороши? Жизни все учат. В этой теме у Навального похож бооольшие проблемы образовались. Решил, пардон, срать в комнатах в квартире где проживает. Другие жильцы и собственники пришли в возмущение таким наглым поведением, что совершенно справедливо.
....
Еще темка была, не помню в закрытом или нет... года примерно 2013, ну очередные выборы президента. Участница в бане, но не за то. Тема - будет ли Навальный Президентом? Чур меня... Чур...
Единорог вне форума  
Старый 02.05.2021, 16:30   #4816
Ориакс 03
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Vladimir
Какие "исследования", если он сидел в Москве и работал библиотекарем и т.п.? И вот это вот факт. Но потом делал постановочное фото, что тоже факт.

Что жену довел до попытки самоубийства тоже факт: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...% D0%BD%D0%B0

Причем здесь его заключение?
Его Архипелаг построен на доступных документах и живших свидетелях к которым он приезжал для взятия материала.
Ориакс 03 вне форума  
Старый 02.05.2021, 16:32   #4817
anatoliyv
Собеседник

anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000

Странные имена и фамилии у кремлевских блогеров. Руки путина простираются далеко во времени и пространстве
Цитата:
По словам Кристофера Хитченса, Мать Тереза поощряла членов её ордена тайно крестить умирающих пациентов независимо от религии человека. Сьюзан Шилдс, бывшая сотрудница «Миссионерок милосердия», пишет, что «Сёстры должны были спросить каждого человека на смертном одре, хочет ли он получить „билет на небеса“, и утвердительный ответ должен был означать согласие на крещение. Сестра должна была сделать вид, что просто охлаждает голову пациента влажной тряпкой, в то время как на самом деле она крестила его, тихо произнося нужные слова. Секретность была важна ещё и потому, что публике не было известно о принудительном крещении сёстрами индусов и мусульман[11].»

Мюррей Кемптон утверждал, что пациентам не было предоставлено достаточно информации для принятия обоснованного решения о том, хотят ли они креститься, и о богословском значении христианского крещения[
Цитата:
Она поддержала выдвижение Лисио Джелли на Нобелевскую премию по литературе[23]. Джелли был известен как глава масонской ложи Propaganda Due, которая была замешана в различных убийствах и громких коррупционных делах в Италии, и имела тесные связи с неофашистским итальянским общественным движением и аргентинскими военными[
Цитата:
В 2017 году журналист-исследователь Джанлуиджи Нуцци в своей книге «Подлинный грех» опубликовал бухгалтерские документы из скандального Ватиканского банка, официально известного как Институт религиозных дел, и показал, что средства, хранящиеся на счёту Матери Терезы, от имени её благотворительной организации делают её крупнейшим клиентом банка и составляют миллиарды. Если бы она разом сняла средства со счёта, банк бы обанкротился
Цитата:
Кристофер Хитченс описал организацию Матери Терезы как культ, который лишь способствовал страданиям и не помогал нуждающимся, и что собственные слова матери Терезы о бедности доказали, что она не намеревалась помогать людям. На пресс-конференции 1981 года, на которой её спросили: «Обучаете ли вы бедных стойко переносить их участь?», она ответила: «Я думаю, что это очень красиво для бедных, принять их долю, и разделить страдания вместе с Христом. Я думаю, что миру очень помогает страдание бедных людей»
anatoliyv вне форума  
Старый 02.05.2021, 16:32   #4818
Ориакс 03
Собеседник

Цитата:
Сообщение от ольвия
Кто это популист ?

А сми сам найдешь .
Популист может и быть и вася пупкин.

На счет СМИ, если бы они были бы ты вы их выложили бы.
Ориакс 03 вне форума  
Старый 02.05.2021, 16:33   #4819
Единорог
Единорог

Цитата:
Сообщение от Vladimir
О как интересно:

Вложение 60414

Кто же на трибунах беспорядки учинил, в отсутствие болельщиков...
Скорее всего Башаров и Петров.
Единорог вне форума  
Старый 02.05.2021, 16:34   #4820
anatoliyv
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Ориакс 03
Его Архипелаг построен на доступных документах и живших свидетелях к которым он приезжал для взятия материала.
Докажи что это так, петух.
anatoliyv вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра