А зачем нам это делать? Птолемей уже все описал Надо просто понимать -есть ли у человека склонность к тому или иному поступку или нет..Ну, например,(в теме об управителях души)
Набор возможных характеристик уже давно всеми астрологами описан, ну а оценивать их, как добро либо зло, уже не наше дело
Ну и, конечно, понимая, что это только одна из граней общего образа натива..Мы же и в прогностике событий не выдаем результат по одному виду дирекций..
Что-то у меня возникло желание поговорить всерьёз.
Я обратила внимание на следующее:-
Есть изначальный "посыл", то есть "читая Птолемея и анализируя карты гангстеров и разбойников, сделала предположение, что...(...)" Это предположение было сделано в ходе изучения примеров таких-то. База явно недостаточна, она будет ещё пополняться и изучаться. Для дальнейшего исследования необходимы альтернативные инструменты исследования. "
Лично я прочла стартовый пост именно так. Проверяется астрологическая гипотеза. Какие методы могут быть применены для подтверждения или отрицания предположения:- "Чем злее управитель, тем коварнее разбойник"??.
В какой то книжке читал, прогностическая астрология.
Гадес что ли.
Набор тестов по толкованю.
Там - *согласно небесному и земному положению планеты*.
Положение в зодиаке и домах, другими словами.
Земное положение астрологические дома - связаны с горизонтом, земным шаром.
Небесное - знаки зодиака. Проекция планет на эклиптику, вселенная.
В какой то книжке читал, прогностическая астрология.
Гадес что ли.
Набор тестов по толкованю.
Там - *согласно небесному и земному положению планеты*.
Положение в зодиаке и домах, другими словами.
Земное положение астрологические дома - связаны с горизонтом, земным шаром.
Небесное - знаки зодиака. Проекция планет на эклиптику, вселенная.
да. Также у Птолемея, когда он пишет "относительно углов и "вселенной".
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
да. Также у Птолемея, когда он пишет "относительно углов и "вселенной".
это да, он так много всего написал, ещё б каждый понимал о чем именно и как достичь результатов на практике
однако, была уже на форуме тема о душе, так и называлась "И о душе...", жаль, похоже в архив "уехала" )))
так вот там Ирина очень доходчиво всё расписала касательно этого вопроса... если тема была не в закрытом разделе, то могу привести пару цитат
Последний раз редактировалось Irina, 04.02.2017 в 10:47.
это да, он так много всего написал, ещё б каждый понимал о чем именно и как достичь результатов на практике
однако, была уже на форуме тема о душе, так и называлась "И о душе...", жаль, похоже в архив "уехала" )))
так вот там Ирина очень доходчиво всё расписала касательно этого вопроса... если тема была не в закрытом разделе, то могу привести пару цитат