А если б Остап Бендер не сбежал, то б состоялся межпланетный шахматный турнир в деревне Нью Васюки.
Все сходится.
.....
У вас танчики, у нас банковский процессинг Мир и спутниковая система ГЛОНАСС. Еще Яндекс и великий и ужасный Касперский. Соцсети, и сбежавший Цуккенберг. А также Павел Дуров, написавший telegram.
Так что вам предлагается сосать.
Последний раз редактировалось Единорог, 02.05.2021 в 05:47.
Электроника на чипах основана, а чипы изготавливаются по тех процессу. Тех процесс характеризует размер элемента в чипе. Т.е. на кристалле того же размера с улучшением техпроцесса можно разместить больше элементов, а значит увеличить количество функций, выполняемых чипом.
Ну так вот, 60 лет все уменьшают элементы микросхем, а вы хотите за год это сделать. Так не бывает, надо оборудование у иностранцев покупать для производства чипов по современному техпроцессу.
Сегодня , наверное, стОит вспомнить про "ангела мира", нобелевского лауреата мать Терезу.
Она всю жизнь боролась против прав женщин, против качественного медицинского обслуживания. В ее больничках люди лечились в антисанитарных условиях, обреченные умереть не только от этого, но и от повторного заражения, поскольку , например, иглы для инъекций использовались неоднократно пока не затупятся ( привет наркоманам ! )) Она отказывала/не использовала в практике обезболивающее, называя боль "поцелуем ангела" ( привет культ боли!). При этом, сама лечилась в частных клиниках Европы. Дети в миссиях под управлением матери Терезы были привязаны к кроватям и ходили под себя. Горячая вода не использовалась, поскольку "так хочет Иисус"(с). Т.е. больных людей купали в холодной воде. Постельное белье, испачканное фекалиями, стиралось в той же раковине, что и мылась посуда/мед.инструмент.
И т.д. и т.п. Только после ее смерти ( на минуточку, после 1997-го года)в этих "благочестивых местах" стали более серьезно относиться к гигиене.
Мать Тереза имела много связей среди известных политиков и аристократов. Называя себя при этом аполитичной ))
При этом, ее успехи миссионерской деятельности впечатляли, поскольку она почему-то оборачивала в христианство именно умирающих. что логично, учитывая психологическую усталость от боли и мучений
"Миссионеры милосердия" ( образованные матерью Терезой) всегда отказывались и отказываются публиковать свои бух.отчеты. Например в одном лишь Нью-Йорке годовой оборот этой конторы оценивается в 50 млн. долларов. При этом расходы не показаны. Предполагается, что это денежный поток Банка Ватикана.
Мда....
Католичество всегда отличалось мракобесием и непомерной жадностью. То ведьм жгем, то индульгенции продаем.
А теперь мать Тереза, воплощение Сатаны.
Боль это поцелуй ангела....
У меня как то неделю зуб болел, верхняя семерка. Это скорей назвать можно бесовской атакой, чем поцелуем ангела. Ну и извращения.
Последний раз редактировалось Единорог, 02.05.2021 в 10:16.
Ну и в свете обозначенного на данный день процесса умирания-воскрешения, очень интересный материал для любознательных. Сюда как иллюстрация подошел бы диалог Мюллера-Штирлица:
- Хайль Гитлет!
- Да ладно вам! У меня и так в ушах звенит.
- Я не понимаю...
-....Бросьте....Все вы прекрасно понимаете.
От главного редактора поступило предложение начать делать комиксы на этом материале, паскольку я сам и рисую. Плюс пожелания убрать сексуальные сцены с Венерой Милосской-Баскервиллей и также шоб не было ассоциации шо Маняшна беременна революцией от Иллича...
У меня в Киеве был трошки песдоватый начальник, он раньше побывал в неврологии после того как жена родила двойню и он вынужден был кормить троих детей. Так он таки переработал и случился нервный срыв.
Но както реабилитировался. У него были инетересные теории. Одна ис них что Сталин методично расселял по украинским деревням бывших русских уголовников, чтобы подорвать вольный дух крестьянства, махновщину так сказать.
Мне хочецца с чемто с ним согласиццо, русская уголовщина споганила высокоморальные украинские села (по Костомарову)...
Нет никого круче русского уголовника?
Да, у нас на форуме есть пару песдоватых гостей ис Москвы, их забанили на другом американском форуме, так они открыли тему "Что мне там почитать", и все время обсуждают те посты где их самих уже нету...
его теория была что уголовная среда очень органиизована со своей иерархией, пахан и т.д. А украинци по своей природе добрые и наивные, трудолюбивые индивидуалисты, группам уголовников их легко подчинить как "мужиков"...