Это помимо перевода расчётов за поставки наших ресурсов на Запад за рубли. стремитесь и осознавайте далее, смысл не забудьте подобрать, он у Вас из кармана выпал.
И это Вы, с нравоучениями здесь выступали, что мол в сугубо (если что) чатовой теме на нашем форуме, астрологии мало?? Мне что, надо было это 30 или 90 раз написать, на каждой из страниц? Вы и одного раза не прочитали.
У Вас то, сколько астрологии, про кроликов, с признанием невозможности, Вами прогнозировать?
У меня же, - сбывшиеся прогнозы. Ныне, очередной из них.Да Вы человеконенавистник.
Людей считаете мизером, ненавистным Вам, астрологические прогнозы - отрицаете. Потому что не умеете прогнозировать, оно не выходит, у Вас. При том, считаете себя астрологом?
Что, жёстко ответил? Так время такое. Как астролог, должны бы знать. Ну если астролог.
это что? если в словаре у чела есть слово "стереотип", то можно считать его представителем "совершеннолетней" цивилизации? или это для примера кому не стоит вообще жить? тогда ты готов его убить?
Я про вину вроде ничего не говорил. А вы целых два раза. Не надо себя винить Вы превратно меня понимаете, никто ни в чем не виноват.
Когда вы рассуждаете что кто-то должен где-то зачем-то подняться - это тоже рассуждения со стороны.
Люди, которые руками пытаются останавливать танки - либо больны на голову, либо кем-то мотивированы и организованы, и понимающие что есть поддержка со стороны. Возможно вы видели, как совсем недавно жители украины пытались останавливать колонны российской военной техники в нескольких городках. Их организовывали для такого бесполезного действа и одновременно красивой картинки.
Кто организовывал и поддерживал людей в крыму вам наверняка известно. А на донбасе?
И вы не замечаете как сами себе противоречите? Сначала говорите - вот такие-сякие, не поднялись. А потом - Путин говорил что еще не время. В крыму - время, на донбассе - еще не время. Так куда надо было подниматься оставшимся, не подскажите?
Про общество и метастазы не знаю что сказать, никакую опухоль не растил. Наблюдал как появившаяся после переворота власть усиленно растила, это было. Сейчас опухоль неплохо разрослась и живет своей жизнью.
Нет у меня в родственниках таких) воспитание в семье такое исключило) к этому "исключению" в обществе никак не отношусь, потому что считаю незначительной во всех смыслах, обсуждаю эту тему просто потому, что ты начинаешь, акцентируешь)
Всё чётко и верно написано. Хотя не очень ново. Вспомнилось, как Гитлер критиковал Муссолини ещё в 30-е за то, что тот позволял папарацци фотографировать себя на отдыхе у моря в трусах и пр, в расслабленном виде, да вообще в чём попало, потом это печаталось в журналах, каждый итальянец ( и не только) мог видеть. Фото есть в сети. Гитлер считал, что так не подобает выглядеть политику. Он в общем-то прав... другое дело, что цели могут быть абсолютно разные. Политик должен выглядеть достойно, харизматично и с дистанцией.
Ну, с образом Зеленского как раз понятно все -- он и его команда киношники и работают на свою аудиторию в бОльшей степени. Они все одеты а-ля-военное время, а-ля-с народом.)
Но европейцы тоже не дураки. Например, карикатура из нидерландской газеты.
Ну и Гордон ( не наш, а украинский, который Дмитрий )) -- это тот что возглавляет издание ГордонЮАКом. Которого тоже постоянно постит скай ( я так понимаю, что они братья по разуму, только у Гордона до сих пор квартирка есть в центре Москвы с видом на Кремль, помимо прочего )))
(постаралась найти максимально сжатый рассказ о нем, я то не первый год в курсе про этого шулера, лицемера и шарлатана )
" Дмитрий Гордон торгует родиной, а потом не понимает как украинцы дошли до такой жизни, зовёт людей на баррикады Майдана, а после не понимает как случилось то, что случилось. Это видео о Дмитрии Гордоне - человеке, которому не хватило бы и оставшийся жизни чтобы раскаяться за всё то, что он сделал (будь у него совесть)
Таймкоды:
0:00 - вступление
0:32 - продюсирование ведьм
3:30 - пирамидки. Гордон в доле?
7:55 - новый обман Гордона
9: 42 - академия Гордона - новый лохотрон
13:58 - Гордона в политике. Глупость и враньё
20:30 - двойные стандарты. Всем нельзя - ему можно
23:40 - Майдан. Идиотизм Гордона, повлёлкший см*рти
28:24 - навязчивые идеи
31:10 - русофобия
33:40 - его "журналистика" - х**ня