Тут одно из двух. Или "все поставленные цели будут достигнуты", или россия проиграет. Любое промежуточное компромиссное решение будет в пользу украины, даже несмотря на потерю территорий. И будет отказом от целей.
Думаешь вариант когда зеленский лобызается с путиным, абгамовичу возвращают контроль над челси а винницкий убийца военнопленных получает орден маловероятен?
По прежнему надеюсь что такого не случится.
Мой пост был, в принципе,на опережение скаевской чухни.
Но если серьезно и честно, то мне вообще много чего не нравится и не понятно. Но я и не дипломат, так скажем. И не сижу наверху, как Путин, например, соответственно, мне не известна какая-либо инфа. Вполне вероятно, что я преувеличиваю способности вышестоящих ( не всех, а некоторых). Но предполагаю, что они не стали бы банковать так рисково в таком масштабе, поскольку резких и дерзких в мире хватает ( молодых и агрессивных стран).
И да - тоже надеюсь, что в этом есть некий смысл мне пока неведомый.
У Блогеров и ведущих аналитиков, всегда найдутся оправдания буквально на всё!!
Даже на отвод войск обратно в Россию.
Еще буквально вчера, большинство из них говорили, о необходимости скорейшего взятия Чернигова, транспортная артерия, снабжение группировки по Киевом и бла бла бла. Даже по ТВ эксперты вещали.
А сегодня они найдут логику в выводе оттуда войск, если таковое произойдет.
Я и говорил так что российская история насчитывает до трех-четырех тысяч лет а Владимир мне не верил.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Видимо для вас этот трюк или фокус новый.
Для нас сдерживание роста курса валюты обыденность на протяжении тридцати лет.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Кстати, Абрамович был изначально заявлен в переговорах.
Т.е. Мединский меня удивил слегка и Абрамович. Знаю, что Мединский бульдожик в переговорах. Скорей всего его и выбрали -- культурно тихонечко крепко вцепится и не отпустит до нужного результата. Еще была мысль тогда, что его выбрали для культурно потянуть время.
А Абрамович умеет вести торгашные переговоры, иначе бы он не стал таким богатым. При этом ему не могут назвать "другом Путина" и приклеить т.п. ярлыки. У Абрамовича был бизнес на украине - значит он знает как разговаривать с украинскими торгашами у власти. Думаю, что защищает он, конечно, в первую очередь свои капиталы, но через выгоду для страны. За чаевые, так сказать.
В Англии его как раз таки считают другом Путина и это был весомый аргумент, когда у него отжимали Челси. Мол на Путинские деньги купил клуб итд итп. Ну либо они его спецом так называют, чтоб отжать всё))
Такого не знаю, сейчас перечитываю исторический труд Нины Стужинской "Беларусь мятежная". И просто поражаюсь насколько у нас богатая история.
Оль, наоборот был такой книжный "захлеб" даже не замечал как переворачивал страницы. Ну ты знаешь такое ощущение.
Сейчас второй раз перечитываю для конкретных дат и фамилий, там отрезок 20-40 годы 20 столетия.
А у тебя о чем пишут?
Сирия с украиной ничего общего не имеет, как можно вообще сравнивать. Хотя бы учитывая тот факт что в сирию войска вводились по согласованию с сирийским президентом, и там кроме российской и сирийская армия воевала. Можно было хоть десять раз войска вводить-выводить без особых последствий. На украине же вывод войск будет означать или "все х-ня давай по-новой" или поражение. Мединский вообще сказал что послабления возле киева нужны потому что там находятся люди которым нужно принимать решения У вас там тоже наркоманы?
Хочу напомнить чем оправдывался подвод войск к киеву и стояние там - тем что нужно блокировать силы возле киева и наступать на донбассе. Насколько понимаю уже начался отвод части войск от киева. То есть блокировать уже не нужно ничего? Если всерьез собираются идти по пути переговоров с недоговороспособрыми уебками - результат будет тот же что от минских соглашений. Но только на порядок хуже.
А оправдание оно как и жопа есть у каждого.