Так публикуй свои источники, а лучше проверяй их до публикации, чтобы в бан не залететь. Привыкай к проверенной инфе, а не пости фейки от люси
вицлоухий, а ты в курсе что по хохлоблядскому тв в момент нанесения удара калибрами по нефтебазе во львове сказали что "по данным из вашингтона у россии окончательно закончились крылатые ракеты" и "большинство российских крылатых ракет не достигают целей" С 5 марта периодически я этот бред слышу и смеюсь. От того же дырявого арестовича.
Ты в курсе, залупа, что 26 марта, то бишь вчера хохланд отвоевал херсон? Это не кто-то сказал а советник министра обороны маркиян лубкивский.
И так во всем, с 14 года непрекращающийся поток поносной лжи. Который с войной только усилился. Сми нет, партий нет, мозгов давно нет.
Меня россияне поражают. Зачем-то показуху устраивают даже с самыми отмороженными пленными хохлоуебками. На сигаретку, на покушать. А с пленными россиянами хохлонацисты поступают и таким образом: https://files.catbox.moe/juxmpi.mp4
Ничего нового, то же делали и с пленными военными донбасса
Одного как минимум убили на видео, троим на видео же прострелили ноги, у всех остальных ноги тоже простреляны. То что все эти пленные уже мертвы можете не сомневаться.
После таких видео у кого-то еще останутся сомнения что рассказы на тв кадровых хохлопизданутых военных о приказах кастрировать пленных это не просто слова?
Зачем таких бешеных собак чуть ли не в жопу целовать, как только они в плен попали, я хз.
Ты дал ссылки на официальные источники. Меня же интересуют реальные кадры видео. Разве непонятно, что это все порошенковские ресурсы. На телегу в конце концов. Не надо вашей брехней забивать форум.
какой к чёрту порошенко? униан и тсн принадлежат коломойскому, 24-й львовскому мэру, оппоненту первого. какие кадры видео? смотрители что, снимали на телефоны, или распахивали вольеры? не делайте из меня дурака. ведёте себя как инфантильный ребёнок: мне всё пох, идите все нах. один я умный и красивый стою тут гг
неужели времена, в которых люди перестанут вообще убивать друг друга всё ближе и ближе? (грустно вздыхающий смайлик)... вопрос риторический, исходя из обсуждаемой тенденции развития...
Конец войн будет означать конец человеческой цивилизации. Это уже будет видоизменённый человек при глобальном правительстве, биологически находящийся в собственности мирового правительства.