Тогда тебе придется бодрствовать и ждать Эончика. Он щясс, наверное, настраивает новую машыну. Может, выйдет в мир, вдохновленный новьем, с какой-нибудь ошеломительной провокацией - зажжет нам огни большого города)))))))
Кать, если пятачок заменить носиком, то получится розовый кот:))
Эончика ждать небуду, т.к.реально надо перейти на режим утренних пташек..только вот как?
Ну, хорошо. Я просто так в голове себе утрясла, что МС - это не всегда обязательно куспид десятого дома. То есть, не во всех системах домов эти "точки" совпадают. Но если я отмечу птичкой, что МС - это куспид 10 дома, то это может рассматриваться как ошибка.... Ну, то есть, здесь вопрос колебательного порядка. Или я усложняю, или...))
Спасибо, да, понимаю, что в Региомонтане. Смутило, что вопрос может оказаться шире, чем несколько систем домов, которые мы используем. Ладно-ладушки, минус пять аргов, ежели што, это не горе горькое)))
Интересно, а зачем такому мирному хряку фиолетовый бантик? :) И что это он там нюхает, не травку небось какую то специфическую. :)
Мирному хряку - индифферентный цвет. Вообще бантик, думаю, ему нацепили, штоб подчеркнуть праздничность ситуёвины. А ситуёвина - это травка зенелеющая, небушко синевеющее ...и цветочичек обнаковенный, ароматизирующий пространствие луговое. Ничиво нелегитимного. Всё в рамках законности)))
Поздравьте меня, у нас теперь два компа.
Терь я буду с вами сутками и сдятлами
(утки девочки, дятлы мальчики, типа Вилекса)
щас тока всё настроим через часик дето..
Теперь на форуме будет в 2 раза веселей
Цитата:
Сообщение от Katya
Ребята, а кто видел в сети какие-нить интересные астрономические инцыклопудии, русскоязычные? Я про электронные. Про виртуальновые я, ага. Ну, такие, чтоб для квадратноголовых, чтоб всё понятно было (пусть не сразу, но после сна, што ли).
Нам надо Есеньку догнать. А то она, кажется, уже на все астрономические тесты ответила. На сайте АРГО есть статья Александры "Астрономия для астрологов" - там хороший язык, доступный. Но хочется еще под рукой иметь шонить БАЛЬШОЕ и иликтронное, штоб переключалось и клацалось, ну и т.д.... (Боги, я сейчас разговариваю как дебил. Вчерашние темы про дебилов-имбецилов не прошли бесследно, гагага)))
Что касается оыбчной астрономии, щас поищу.
Что касается "астрономиии для астрологов", то она несколько отличается от "астрономии для астрономов".
Единственный более или менее внятный и подробный справочник по "астрономи для астрологов", - это инструкция к швейцарским эфемеридам, но она по аглицки
вот недавно начал её переводить и завис на 2-й главе, времени не хватает законцить ( http://forum.argo-school.ru/showthread.php?t=2243 ) думаю через пол года переведу
Еще у Дениса Куталева есть такая интересная книжка по системам домов, щас даже не помню как называется... там много формул для их расчетов и достаточно подробно описан их механизм с астрономической точки зрения...
вот в принципе и фся "астрономия для астрологов", если не считать небольших статей ...
Еще у Дениса Куталева есть такая интересная книжка по системам домов, щас даже не помню как называется... там много формул для их расчетов и достаточно подробно описан их механизм с астрономической точки зрения...
Только этот сайт у Дениса давно скажем так... украли, в общем это теперь не его сайт. Потому лучше завести отдельный браузер, и с него туда заходить, со включенным антивирусом и файерволлом, так спокойнее будет. :)
Как-нибудь позже выложим эту книгу Дениса у нас на сайте.
Только этот сайт у Дениса давно скажем так... украли, в общем это теперь не его сайт. Потому лучше завести отдельный браузер, и с него туда заходить, со включенным антивирусом и файерволлом, так спокойнее будет. :)
Как-нибудь позже выложим эту книгу Дениса у нас на сайте.
Как раз она мне скоро понадобится
А на АРГО её нужно обязательно выложить, потому что информации на эту тему и так кастрофически мало, нужэно собрать в одном месте хоть те крупицы, что доступны!