Такие как РОА, или же всё же УПА, национальные батальоны СС и т.п.?
Кто сжёг Хатынь, а?
А вот кто:Сколько там русских фамилий, и сколько украинских, а???
Это Звирь, Темечко, и Ныкля - русские фамилии?))) Слижук и Строкач? ))) С Долоко, Хлань, Петренко, Вус, Почапский, Зайвый, Слынько? Или Тупига? Может, Багрий? )) Или Пыпа?)
Кто там из РОА, или хотя бы русский? Ильчук? Куста? Заяц? Лютык, Шумейко?? Мышак или Панив русский? Может хотя бы Шинкевич?
Из тех кто сжёг Хатынь. Из РОА никого. Из русских, может 0,5%, гипотетически чисто. Ну, вдруг, Майданов в списке - русский. Или может, Франчук или Нарадько.
Я сказал что Хатыть сожгли РОА? Зачем передергивать.
Просто процент негодяев среди русских не меньше чем среди других народностей.
А те кто жгли Хатынь искали такой "славы" или просто получили приказ?
А бойци РОА получили много других приказов...
В карательных операциях на территориях украины, польши, словакии и югославии они прославились. Дуда их подвиги до сих пор забыть не может. Как могли укрепляли третий рейх, истребляли участников антинацистских движений. Збс независимость
За все время существования лишь один бой карательная девизия провела с регулярной армией, и 10000 хохляцких ссовцев ожидаемо испарились в котле
Забавно что этот обрыганый пиндос считает себя украинцем. С пиндосии оно наверное приятней смотреть как в киеве шествия в честь подразделений сс организовывают.
Дырка ебучая
Ну, Вы то, Юрий, никак не украинец, а гражданин США. Украинцы - , PESV, , многие иные... не говоря о кверентах. Много на форуме украинцев. Вот такой я "махровый шовинист")))
имелось в виду этническая пренадлежность, в Америке живут итальянци, немци, ирландци, поляки, армяне, украинци, русские, евреи, корейци, японци, узбеки, китайци, вьетнамци...
Цитата:
Просто процент негодяев среди русских не меньше чем среди других народностей.
Безусловно да. Но, есть ещё и мотивация.
Цитата:
А те кто жгли Хатынь искали такой "славы" или просто получили приказ? А бойци РОА получили много других приказов...
Странно что им не давали приказа сжигать Хатыни, не правда ли? Не потому ли, что они бы его не исполнили, и обернули бы оружие против "заказчика", как в Праге?
имелось в виду этническая пренадлежность, в Америке живут итальянци, немци, ирландци, поляки, армяне, украинци, русские, евреи, корейци, японци, узбеки, китайци, вьетнамци...
По этнической принадлежности у нас на форуме ещё больше украинцев - к ним тогда и я отношусь (наполовину), и Единорог.
По мнению Ориаксия, я на другую половину - монгол. Тоже неплохо. Монгол так монгол. Монголо-украинец значит.
Цитата:
Сообщение от Skylight
Вот видите, а на нынешней Украине, теперь должны жить одни только украинцы. Во всяком случае, на языки других народов - запрет.
По этнической принадлежности у нас на форуме ещё больше украинцев - к ним тогда и я отношусь (наполовину), и Единорог.
По мнению Ориаксия, я на другую половину - монгол. Тоже неплохо. Монгол так монгол. Монголо-украинец значит.
Так вы вроде как были на половину беларус?
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Я на четверть только украинец, по бабушке. Остальные, бабушка и два деда, уроженцы Серпухова и Серпуховского района.
Примечательно, что дети раскулаченых на Украине и их потомки, на социальной лестнице как правило занимали не низшее положение. Инженеры, учителя и руководители. Гены играют роль.
Из Сумской области перебрались в Москву и Подмосковье, кто и в Крым. Двоюродный брат к бабушке хохлушке в гости приезжал, так он трудился директором завода на Украине, хотя в результате раскулачивания остался без родителей. Они похож погибли....
Последний раз редактировалось Единорог, 29.04.2021 в 08:17.