Немного лирики. Всегда верил, что сила в правде. Вот мы правы и нет ориаксов, прочих лжецов. Не интересно им здесь, не комфортно. Говорить им нечего т.к. ложь пресекается. Молодцы админ и модератор!В жизни если человек лжет, пытается оболгать, может получить отпор, в некоторых случаях и физическое наказание. В интернете синоним этого только ограничение в общении для подобных юзеров.
Последний раз редактировалось godtown, 25.03.2022 в 12:53.
ис моих постов отсеивается модератором 80%, поэтому в оставшихcя 20% я не могу выразить себя, последовательно ответить на вопросы, аргументировать (так как мои источники признаются пропагандой иле дезинформацией), посему я суда более не ходец(((...
Так а вы и не отвечали последовательно на контраргументы, перескакивали на всё новые и новые фейки, пытаясь количеством компенсировать отсутствие достоверности да и вообще здравого смысла. Теперь по-видимому вы поняли насколько сказочны тексты Арестовича и укроСМИ и желание их цитировать у вас пропало.
Денацификация и декоммунизация в деле. А то привык тут безобразничать. Потихоньку мозги тебе и вправим.
Настолько к сегодняшнему дню образовалась пропасть между закончившимися в россии две недели назад калибрами и летящими нескончаемыми стаями по небу российскими калибрами, что начальник штаба сухопутных войск вынужден идти против официальной пропаганды. Точнее пропаганда вынуждена корректировать саму себя.
Сербия стягивает войска к Косово. Будем посмотреть, ибо в том году были у них там стычки, но для геополитики и европейской политики этот факт прошел почти мимо ( не дали полыхнуть ).
Скажите Слава Украине! Скажите Слава Вовану и Лексусу! На этом моменте мне показалось что министр обороны великобритании знает кто такие вован и лексус.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Во время посещения Польши президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден заявил, что солдаты США посетят Украину.
В ролике ниже можно увидеть, как глава государства выступает перед военнослужащими 82-й воздушно-десантной дивизии США. Байден говорил о ситуации в Украине и обратился к солдатам со странной фразой. Он заявил: "Вы сами все увидите, когда окажитесь там".
Прямая трактовка слов президента значит, что военнослужащие США будут отправлены в Украину. Однако Байден нередко оговаривается, и это надо учитывать. Официальное уточнение от Белого Дома касательно заявления главы США пока не поступало.
Напомним, ранее НАТО неоднократно заявляло, что не собирается закрывать небо над Украиной и вводить миротворческий контингент. Вчера, 24 марта, Альянс в очередной раз подчеркнул свою позицию по этому вопросу.
Слушай. Дед просто голодный был и усталый. Чё не скажешь, когда не контролируешь речь?
Последний раз редактировалось godtown, 25.03.2022 в 22:52.