Если именно - "помогает взглянуть на вещи по-новому" то это Юпитер и 9 дом.,это же все таки принцип расширения, не уверена насчет 7-ого, это скорее частный случай, так же ведь и 11 можно взять - если групповая работа... может наверное и 12 дом пойти - если секта или тайное учение и т.п.
Я проголосую за мужчину-гуру:))) Но не в силу астрологии, а в силу личных предпочтений - мало мне в жизни встречалось женщин, вышедших за рамки своего пола Хм...конечно с возрастом мудреют, но вот если женщина носительница активного мужского начала, то чаще истеричность мне встречалась, нежели мудрость
А так, хотя на этом сайте особо высшие планеты не в почете, еще может наверное и Уран быть эдаким учителем - но это как...внезапное прозрение от удара током:))) Привет дяде Васе - электрику!
__________________ Доказательство не свидетельствует ни о чем, кроме наличия доказательств. А это ничего не доказывает.
Роберт Шелли.
Я, наверное, по ходу сама не домыслила свою идею до конца:
я сначала хотела привести как пример "Юпитера в юбке" образ Пифии в "Матрице", но увы... Оракулы скорее по Луне идут.
Я так думаю: в это деле (с головой) детонирующее значение имеет окружение. Вот пример: есть у меня один знакомый, ну бесит... с первого дня знакомства. Я точно знаю, что именно в нем раздражает, я по пунктам могу расписать расхождения в наших жизненных философиях. Я бы даже ему по голове за это настучала, если бы не правила человеческого сосуществования. Самое интересное - у его жены 1 день разница в днях рождения со мной. Ну вот разве что Луна из Скорпиона в Стрелец ушла. И что вы думаете? После многолетнего совместного проживания с ним, она надолго попала в лечебницу со свернутой крышей и попыткой суицида.
Думаю, что после многолетнего совместного существования с вами он бы попал в в лечебницу со свернутой крышей, потому, что рано или поздно вы бы ему таки настучали по голове.
В дирекциях видно, что дирекционныеюпитер и уран в соединении с марсом в 12д и этот же стелиум тригонит натальную луну, а дирекционная луна васпекте с натальными узлами и юпитером и ураном в 10д. Получается , что неожиданнаяновость или встреча с кем то изменили ваши цели, но так как здесь задействован8д, то можно предложить кризисный момент, возможен риск, травмы. Только не знаю юпитер можетуправлять рыбами или 4д если да то возможно и рождение ребенка
Так же видно чтозадействованы 6-8-12 дома, а это говорит о госпитализации
Теперь можно рассмотреть другоесоединение дирекционного меркурия с натальной венерой и у меркурия квадратура снатальным нептуном, хочу сделать вывод что партнер распустил слухи или ввел васв заблуждение
Из прогрессий видно что прогрессивнаялуна из 9д тригонит нептун и делает оппозицию к меркурию, вы были вдохновленыкакой то идеей, и готовы были рискнуть
Если судить по транзитам,то бросается в глаза квадрат транзитного нептуна к марсу, возможны и семейныескандалы
Выводы
1) Возможен карьерный рост или открытие какого тодела
2) Травмы
3) Рождение ребенка, хотя это мало вероятно
4) Какое то событие возможно и плохое с партнером,семейные скандалы