Просто есть известная вещь, что если человека месяц кормить жареным мясом без хлеба, то он умирает, тогда как если месяц кормить его, скажем, помидорами или яблоками, (или жареной картошкой) то никаких проблем у него не будет особых..
Это была не пытка а жестокая казнь, человека кормили только одним вареным мясом, без соли. а как известно, что бы переварить мясо требуются витамины, которых в варенном мясе нет. и со временем желудок прекращал переваривать мясо, и человек сгнивал изнутри заживо, умирая мучительной смертью.
у меня страничка неоткрывается..виснет инет
ну варенное мясо без соли..покажи кто такое ест)
Просто другие продукты можно есть сами по себе, а мясу необходимы добавки, то есть этот продукт не самосотоятейльный как бы. А раз так то к нему имеются подозрения..
Ни на счет китайской казни вареным мясом Ончик прав, была такая.
но их этого не следжует, что мясо вредно
я не отрицаю насчет казни ничего, я про то, что мясо без соли /я даже незнаю едят ли такое?/ никто не ест..
это все равно что сказать, что чили вредно для здоровья, ведь если заставить человека есть только чили без соли и ничего , то пытка будет еще поболе чем пытка с мясом, так как под действием чили желудок будет съедать самого себя..просто мясо тут более замедляет смерть..
я не отрицаю насчет казни ничего, я про то, что мясо без соли /я даже незнаю едят ли такое?/ никто не ест..
это все равно что сказать, что чили вредно для здоровья, ведь если заставить человека есть только чили без соли и ничего , то пытка будет еще поболе чем пытка с мясом, так как под действием чили желудок будет съедать самого себя..
Ну это не так, я ем кетчуп чили с хлебом, могу просто ложками, и с желудком всё прекрасно. Не знаю как натуральный перец, но думаю он полезней.
это все равно что сказать, что чили вредно для здоровья, ведь если заставить человека есть только чили без соли и ничего , то пытка будет еще поболе чем пытка с мясом, так как под действием чили желудок будет съедать самого себя..просто мясо тут более замедляет смерть..
ты не поняла, это не пытка , а казнь была такая, и соль тут не причем, мясо не солили лишь для того, чтобы усилить страдания, но это не главное, просто когда человек долго есть исключительно одно мясо без ничего, он умирает от разложения печени в страшных муках, качется в течение 40 дней или что-то в этом роде..
ты не поняла, это не пытка , а казнь была такая, и соль тут не причем, мясо не солили лишь для того, чтобы усилить страдания, но это не главное, просто когда человек долго есть исключительно одно мясо без ничего, он умирает от разложения печени в страшных муках, качется в течение 40 дней или что-то в этом роде..
это у меня транзиты такие? что никто не понимает? мы об одном и том же!