Ну вот дошли и до терапии. 100% эффект - выйти на природу и попытаться отключить все мысли в голове, максимально концентрируясь на внешнем мире: "вот птичка пролетела, вот ветка хрустнула" Замечать каждый звук и подробность. 20 минут и выход из депрессии обеспечен.
Кот Васька - это и есть Её величество природа, и ничего красивее быть не может
у кота даже депрессии не бывает
Это конечно очень личное - реинкарнировать в кота, но неужели так трагично?
для тебя - шадевр
Вот когда в приказном порядке запрещать себе желать, то это Сатурн с Солнцем наверное, а пост и молитва это где-то Сатурн с Юпитером, а вот для сильной Луны аскезы под Сатурном тяжеловаты будут
Хотя не значит, что противопоказаны совсем:) В меру даже яд, говорят полезен:)
ты-ды-ды...все таки для большинства мужчин, 40 лет - это ...хм, только жизнь начинается, тем более в наше время...а тем более для Козерога
Кот Васька - ему конечно живется то легче, но у человека ответственности больше за себя, и задачи сложнее...по идее просветленный кот Васька должен переродиться человеком
__________________ Доказательство не свидетельствует ни о чем, кроме наличия доказательств. А это ничего не доказывает.
Роберт Шелли.
Коты Васьки - лунной природы... Видят потустороннее...
Хотя может и реинкарнирует для приобщения к природе, но и это не выход - котейки тоже в инете зависают:
У меня управитель АС - изгнанная Венера в оппозиции к Сатурну, а падшее Солнце в 12 доме, потому и не трудно!
Это да...:) все таки лучше когда Сатурн освоен хоть немного, а то каак пойдет Транзитом по стеллиуму так МАМА ДОРОГАЯ...этот личный опыт никогда не забуду:)
__________________ Доказательство не свидетельствует ни о чем, кроме наличия доказательств. А это ничего не доказывает.
Роберт Шелли.
Это да...:) все таки лучше когда Сатурн освоен хоть немного
Люди Луну никак не освоят, а Вы про Сатурн.
А если серьезно, то как его "осваивать"? Схиму наложить на себя и в гробу спать? Чтоб когда он (Сатурн) пришел, то понял, что здесь ему делать нечего.
А если серьезно, то как его "осваивать"? Схиму наложить на себя и в гробу спать? Чтоб когда он (Сатурн) пришел, то понял, что здесь ему делать нечего.
Я знаете в каком смысле - в смысле, чтобы начать по-другому относиться к сатурианским вещам:) Например, если каждодневно молиться и поститься, то через какое-то время появиться привычка к аскезам, ограничения будут восприниматься легче, т.е. такие сатурианские действия выполнять. И когда сатурн, пардон, встанет в неблагоприятном транзите, то события под ним уже чуть под другому станет возможным воспринимать...и то полегче:) А так Сатурн планета тяжеловесная, все равно придет и сделает как хочет:) Вот посади человека в камеру одиночную - кто-то начнет истерики закатывать и на стену кидаться, а кто-то уйдет в медитацию и в нирвану, а если медитации каждый день практиковать, то второй вариант развития событий вероятнее
Роберт Шелли.
Мне чего-то лень открывать новую тему, Единорог ты не возражаешь если я на этой площадке спрошу, тем более они пересекаются?
Несмотря на то, что мы, в основном варимся в "собственном соку" субъективного восприятия, в нашей жизни происходят встречи с людьми, которые помогают нам по-новому взглянуть на ситуацию, ну что ли "мозги вправить". Учителя такие в некотором роде.
Вот интересно, как эти люди проходят?
По Юпитеру, по 7 дому, по связи 7 и 9?
Я считаю, что такое человек должне быть носителем именно мужского начала - потому что стоит задача не самоуспокоения в сладком болоте, а новый вектор движения. Это должен быть или мужчина или умудренная женщина в возрасте, уже вышедшая за рамки своего пола. Короче, Юпитер.
Последний раз редактировалось carbon, 23.04.2012 в 07:43.
Несмотря на то, что мы, в основном варимся в "собственном соку" субъективного восприятия, в нашей жизни происходят встречи с людьми, которые помогают нам по-новому взглянуть на ситуацию, ну что ли "мозги вправить". Учителя такие в некотором роде.
Вот интересно, как эти люди проходят?
По Юпитеру, по 7 дому, по связи 7 и 9?
Я считаю, что такое человек должне быть носителем именно мужского начала - потому что стоит задача не самоуспокоения в сладком болоте, а новый вектор движения. Это должен быть или мужчина или умудренная женщина в возрасте, уже вышедшая за рамки своего пола. Короче, Юпитер.
Юпитер однозначно главный претендент. Собственные дети по моему самые сильные учителя, не зря Юпитер считают сигнификатором потомства.
Просто есть такие мудрецы, знают что посоветовать человеку.
Проффессора жизни.
Без всяких специальных техник знают о человеке много чего об его делах.
Ну с кем я сталкитвался - проявляют заботу о своей семье.
Знают все ходы и выходы из сложной ситуации.
Я думаю - это дар.
Такому нельзя научиться.
Многие женщины (не все!) до определенного возраста в силу импринтированных природой паттернов даже не могут быть элементарно объективными. Задачи у женщин такие - своя территория, свое потомство, нужно оберегать, накапливать, собирать... Я говорю про тех, которые перешагнули через это.
Для того чтобы упорядочивать, определять направление для развития, нужно МУЖСКОЕ НАЧАЛО! (Энергия Ян)
Примерно так.