та не..просто иной раз как-то непонятно почему такие шаблоны. В москве в районе метро 1905 года в подъезде жил в подвале один дедушка-таджик. По утрам подметал дворы, днем еще чем-то занимался, а вечером грузчиком и разнорабочим подрабатывал. Он профессор исторических наук у себя на родине, приехал в москву ради заработков для своей семьи. Таких как он много..
Есть еще одноклассник бывший, его семья все врачи, папа военный хирург, мама терапевт, а он с братом тоже в хирурги поддались..живут в питере (родители в байконуре), у всех российское гражданство, в своей профессии - мастера. спасают человеческие российские жизни..
ну..
в общем и мужчинам и женщинам нравятся женщины. мужчинам на 100%, а женщинам на 50% женщины и на 50% мужчины..
это лучше объясняет всё, чем теория что и мужчины и женщины бисексуальны, хотя есть и такое мнение..
так получилось для того, чтобы в обществе женщинам было лучше (т.к. их любят и мужчины и женщины), а т.к. им лучше то и с рождаемостью лучше.
хотя я уже эту теорию говорил частично..
Последний раз редактировалось Aeon, 24.07.2009 в 13:07.
теорию что толстые женщины предназначены для рождения многих детей (количество), а а худые для рождения мало, но более развитых (качество) я тоже говорил..
ну ещё я не говорил очевидную вещь, что рожать девочек лучше, потому что они больше ценятся обществом и лучше защищаются, например милицией, им не надо воевать. для этого делается биопсия хориона (устанавливается пол) и если это мальчик то мона делать аборт, хотя он вреден..
Последний раз редактировалось Aeon, 24.07.2009 в 13:11.
девочкам ещё не надо качаться, а это очень выгодно здоровью.. точнее и мальчикам не надо, но для девочек это естественней всопринимается окружающими.
тот же Вилекс не вопил бы о худобе девушки ростом 180 весом 60, хотя кто его знает может на его вкус это селёдки, а для меня такие это супер просто красавицы
ещё есть теория, что чем у мужчины длинней тем больше шансов что он будет лидером.. эта теория всем известна, но я развил эту теорию, что чем у женщины "глубже" , тем она тоже как бы более "лидер".. а глубже согласно статистике у высоких и худых