Не путай виллу с граблями. Тут свободная планировка, тем более на нестандартном участке. Внешний контур дает поле сколько осталось земли под застройку если отступить от линии участка на необходимое по нормам расстояние. Плюс по нормам здание и все твердые покрытия не должны быть более 40% площади участка. Архитектура могет быть любая, даже все углы непряме. Эта схемка за пол-дня тока 1го этажа, никаких окон/дверей...
Последний раз редактировалось Skylight, 23.04.2021 в 20:09.
может тебе ближе песда на фанере, летясчая над гнесдом кукушки в нелетную погоду в сторону Парижа...
Подсознание эта потемки, а вместо Айвазовского теперь фототехника могет весь соцреализм и Шишкина с мишками переплюнуть...
Можно было стены и полукруглыми сделать в одном месте по форме участка, а в углу полукруглую башенку с обсерваторией. На сектор круга похож бы был дом. Хотя может и оптимально на усеченную трапецию с полукруглым основанием.
...
Во бля, я американского архитектора учу.
Во мне умер Пифагор.
В живопись человек вкладывает душу, а у тебя получается в душе помойка. Впрочем помойку тож можно сфотографировать и пропустить через графический редактор,
у меня в душе ваби-саби, видеть красоту в весчах несовершенных, а не серп-молот и рубиновые свесды и Иллича в норе барсучьей, и ветвистые сучья, веслоухих лохов...
Об огромных членах беседы вел? Вел.
Полуголых девиц постил? Постил.
Жену выбрал из за ее попуса? Писал что это для тебя решающий фактор в выборе спутницы жизни.
Еще об озабоченых дамах писал.
Не тока, она всегда вызываюсче но модна одевается, в смысле по-европейски-немецки какта, все почти всегда черное или хаКи и расклешенное...
Кроме того у нее Меркурий в Деве и АС в Близнецах - самая считаю читающая женсчина Восточного побережья США...
Попус да...
До того меня всем институтам хотели поженить на одной девице, очен стройные ноги и фигура но попа так себе. Она тайно трахалась с одним красивым плотником из подвального этажа института, но у нее было мноха подрух добросердечных, считали шо она трахается но страдает бес семейной жизни...
Когда пришла моя жена в институт то мы поженились черес пол-года, а потом та девица нас в метро какта вместе видела, так почти шо разорвала нас на куски...
Иногда из тумана к Даманскому подтягивали реактивные систем залпового огня БМ-21 «Град» и открывали огонь якобы по китайским нарушителям граници. Но тут вмешивался генерал танковой армии Рыбалко и орал по радиоточке какого хрена мол, нету тут китайцев и вообсче установки секретные и ис будусчих времен и нехуй нарушать и так бардак на фронте и антисанитария, и все "сделано в Китае" и хренового качества...
К тому времени поспевал Иллич черес линию фронта за рыбкой для ухи для Маняшки (якобы беременной революцией). Товарисч Ульянов возле костра горяче ругался и приятно картавил, и утверждал чта китайским теоварисчам есче не время делать революцию, не созрели условия, а нада развивать кооперацию...