__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Хотелось бы девушку в гендерных отношениях увидеть Венерой, а не Сатурном, тогда Марс будет сильнее Венеры. Отключить начальника, проэксплуатировать женственность, ну какая есть Впрочем 4д. - это и деятельность самого Марса, у него может быть своя бизнес-история!
мдя.. Венера там в стену замурована... Вообще она, наверное, редко плачет. Если что плохое происходит - начинает планировать, что делать и как из положения выйти, а чувства - не ее путь.
угу, это и клиенты, о которых она пишет, что они "обрывают телефон". Еще бы не обрывали, с такой картой...
Я вот думаю, ребенка она как раз своему мужчине родит, а вот с регистрацией брака будет все не так просто.
И будет у нее 2 ребенка )), она конечно и двоих и потянет и построит. Стало быть клиенты по Марсу, а ему Солнце остается как самое недееспособное
Rogue 555 Спасибо большое за ответ!))) насчет развития Нептуна - духовными практиками я занимаюсь с детства...... из йоги и из эзотерики и по психологии той же. Всегда чувствовала что в этом плане мне чего то не хватает и до сих пор занимаюсь очень основательно.. По поводу Венеры. я рисую. а по работе - я шью сумки из кожи на заказ))) на начала лета у меня запланировоно открытие производства и магазин. т.к. я уже посто не справляюсь сама со всеми заказами...
Наверное стоит расписать тут что и как, дабы ответить на все сообщения)))))))) Большое спасибо вам форумчане за такой отклик))) даже сказали сколько детей будет)) честно сказать прочитала вчера вечером еще)) все осмыслить пыталась. Двое))) очуметь
А вообе все верно сказано. по харрактер - да. я все тяну, да клиенты разрывают телефон и вообще ко мне просто тянутся люди. а процессе общения, не знаю как. но я постоянно на лидерской позиции в группе оказываюсь. и да. реветь не умею.. до 20 лет ни одной слезы не проранила вообще... и тепер не позволяю себе. но даже когда и бывало - минуты три пореву. потом сяду, и распишу план действий, как выбираться из ситуации))) так что все верно.
По поводу мужчины - у него как мы познакомились ппошла полная фигня по работе... просто рок какой то. сменил три - и везде одно и тоже. работу сделает - но не заплатят. теперь занимается нефтянкой. но зарплата только в виде комиссии с контракта(большой комиссии) и вот-вот вроде все уже, подписывают бумаги - и все срывается....... так тянется уже 2 год. чуть больше. и он не слабак. у него очень сильный марс в карте. Да и вообще, он в принципе мужик хороший. просто ничего не выходит... а я люблю его и поддерживаю... как могу чем могу и до конца. и по лесам ездила за ним и ждала по месяцам... но от всех этих его неучач его Ы...ну сами понимаете. в итоге ему ни хочется ничего.. ни гулять, ни говорить ни тем более что то делать... конечно я то тут не причем, и могу бы хоть на меня это не переносить все. но я понимаю его мотивы. по этому и терплю, жду. хотя в августе он просто ушел. сказа что не любит. взял слово с меня что останемся близкими друзьями, мол такого человека как я не встречал никогда и не согласен терять меня, но не хочет"затягивать на моей шее петлю и гуить во мне все человеческое" в итоге вернулся через 2 недели. сказал хочет начать сначла, очет чувства венуть. ну в итоге после 2 лет совместной жизни у нас опять "встречашки". херь полная.
все остальные мужчины - прото ну извините меня - дибилы.. о чем не начнем говорить - везде я оказываюсь информированней. в итоге просто глаза опускают и чешут голову.. и зарабатываю я больше их. и знаю больше и опыта больше... в итоге начинают просить помощи и совета. становится неприятно, мне 22 всего и я девочка.. а мужикам то в среднем всем от 26 и больше... до 45))))ну что это такое?
Белов Андрей На счет возврашения Сатурна. это после 30 лет?
И еще.я извиняюсь, но в астрологии у меня знания есть но не глубокие. я не пойму. что такого особенного в моей карте??? многие говорят.. а я не пойму))))) какрта как карта вроде
ой ой ой))) а можно по подробнее
вот карты. ну на всякий. чтоб никого в заблуждение не вводить. его и синастрия
Последний раз редактировалось astrid, 19.10.2012 в 19:02.
да. на возвращении Сатурна происходит подведение итогов первой трети жизни. может сильно измениться система ценностей,взгляды на жизнь. Сатурн в карте самый главный, поэтому его возвращение станет очень важным. впрочем можете отслеживать квадраты и оппозиции Сатурна к своему натальному положению как некие рубежы личного роста...
Совместимость можно сказать есть.но сложная.Уж слишком как-то все напряжено.Особенно нелегко достучаться друг до друга. Вы его легко можете понять.а ему это в напряг.
Может Вы на себя берете слишком много обязанностей в свои 22 года для решения ВСЕХ проблем?Уж очень прочно Ваш Меркурий засел на его Нисходящем Узле в 6 доме.Не лучше ли позволить жизни самой расставить все на свои места?
Последний раз редактировалось Viktorius, 19.10.2012 в 23:09.
Вам его легко понять.а вот ему Вас с напрягой(возможно ему неприятно в это углубляться).
Ваш Меркурий прочно "засел" на его Нисходящем Узле в 6 доме-может Вы слишком чрезмерно усердны в решении его проблем?