Старый 09.10.2012, 19:07   #21
Татьяна91182
Собеседник

Татьяна91182 отключил(а) отображение уровня репутации

Извините, что опять вмешиваюсь в чужую тему. У меня при сильных управах 7 дома (экзальтированных марса и сатурна)тоже до 30 лет сильных мужчин на горизонте не проплывало. Скорее это и вправду сатурн виноват. Я своего тридцатилетия почти дождалась, надеюсь на светлое будущее Так что вы не одиноки, все еще будет
Татьяна91182 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 20:58   #22
astrid
Собеседник

astrid отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Siava
перед тем как начать "прорабатывать" стоит определиться какие именно планеты пойдут в разработку, карт две, на разные города построены, и управы соответственно отличаются.
первая - по рождению. вторая - по месту жительства. какую надо? я в астрологии что то понимаю - что то нет. но вцелом новичек. читала разные точки зрения. кто то говорит что карта переезда - основная. кто то что натальную все равно ничем не переплюнуть.. вот и не знаю какую по большому то счету смотреть... по этому выложила две. никого путать не хотела. просто если уже задавать вопрос - так карты выкладывать, чтоб людей не мучать, а сразу готовое))))

Chuchundra. просто в кратце обрисовывала)))) ушел вернулся - выгнала. вот так вот))) сама читаю и ржу. да нет припадков) сижу чаек пью, думаю)))

Татьяна91182 ждать то жело нехитрое)) подождать могем)))))) но все таки хочется более активную позицию занять) все таки под лежачий камень вода не течет))) только если к 30
astrid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 21:00   #23
astrid
Собеседник

а вообще товарищи астрологи, какой прайс нынче? давайте разберемся за материальную компенсацию с моими баранами))))

Последний раз редактировалось astrid, 09.10.2012 в 21:04.
Старый 10.10.2012, 06:57   #24
Татьяна91182
Собеседник

[quote=astrid

Татьяна91182 ждать то жело нехитрое)) подождать могем)))))) но все таки хочется более активную позицию занять) все таки под лежачий камень вода не течет))) только если к 30[/quote]
Что вы, конечно ждать не нужно, я прекрасно прожила эти 30 лет далеко не в одиночестве. Я лишь силу характера встречающихся на пути представителей противоположного пола имела ввиду. Дай бог чтобы вам встречались другие
Старый 10.10.2012, 21:06   #25
Gamma
Собеседник

Gamma репутация выше +10

У меня тоже сильный вредитель 7-ым управляет,но я его силу в работу направила и скажу ,что отношениям только на пользу-сил и главное желания на выяснения не остаётся...Он диспозитор Меркурия,как восходящего,ну и соуправитель 1-го.
Надо и Вам,как то в общественной жизни свой Марс приспособить..ну не знаю....ремонт там вечный какой нибудь в доме затеять или своё дело связанное со строительством(Марс в Раке триплицитет,если на 10-ый посмотреть)..не знаю,тут варианты перебирать надо.
Ваш Марс не приговор,у Вас Солнце,как дополнительный сигнификатор мужа хорошее,Юпитером поддержанное,должно сгладить влияние Марса,но не отменить к сожалению .
Старый 10.10.2012, 22:56   #26
astrid
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Gamma
У
Надо и Вам,как то в общественной жизни свой Марс приспособить..ну не знаю....ремонт там вечный какой нибудь в доме затеять или своё дело связанное со строительством(Марс в Раке триплицитет,если на 10-ый посмотреть)..не знаю,тут варианты перебирать надо.
Ваш Марс не приговор,у Вас Солнце,как дополнительный сигнификатор мужа хорошее,Юпитером поддержанное,должно сгладить влияние Марса,но не отменить к сожалению .
Дело свое есть, правда не со строительством. и свое потому что начальства и давления на себя не выношу. дизайнерствую - создаю коллекции сумок и аксесуаров из кожи натуральной. сейчас с одеждой планирую запустить линию. и связывать жизнь только с этим. создание и продажа одежды и аксесуаров. и полный процесс ее производства и продажи. без помогашек со стороны. только наемные рабочие.заказов - еле успеваю. а вот стройку не))))) хотя построить свой дом - мечта с детства))))))
Кстатати я не пойму плохой марс или нет - выше писали что вроде и не плохой. не понимаю. экзальтирован. но поражение же нептуном вроде.....
Старый 11.10.2012, 08:41   #27
Татьяна91182
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Gamma
У меня тоже сильный вредитель 7-ым управляет,но я его силу в работу направила
Вот опять поднимается тема сильных вредителей, я честно так до сих пор и не поняла хороша их сила или плоха в отношении 7 дома
Старый 11.10.2012, 08:52   #28
ольвия
Собеседник

ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000

Любой управитель ( хоть бы и 7-го) будет работать на свой дом, которым правит. Т.е. если управ 7-го стоит в 1-м ( допустим), то люди будут пользоваться нативом . Вредитель, управ 7-го никогда не будет разрушать свой собственный дом - он будет пользовать / рушить другие дома/ темы, но никогда - свой.

Потом, надо смотреть силу управа. Если это сильный марс, то это круто ( в некотором роде) - значит партнеры будут настоящими мужчинами.
ольвия вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра