Ну вот сейчас походу все и закончится!? Дату рождения я знаю а время нет, и спросить не у кого...Но все же 21.08.1982 утром. Знаю лишь что маму увезли ночью, а родила под утро.
А муж-обычный муж.Нет у него никакого вуза (некогда ему было-гулял))) Может впереди у него это!? А насчет яркости, не знаю, но он точно не артист, не зажигалка, скорее наоборот домосед любит комфорт, тишину,итд. А так чтобы это в чем-то другом проявлялось не замечала. Может плохо смотрела?! А так с чувством юмора у него в поряде, в компании в любой чувствует себя легко и поговорить с ним есть о чем....))
Если честно даже не знаю как его охарактеризовать))) вообщем не знаю как это описать, если встанет выбор между посидеть дома(посмотреть фильм,поиграть в комп итд)и сходить куда-нибудь в гости, то он предпочтет первое, но если оказывается в незнакомой или знакомой для него компании, то чувствует себя в ней хорошо...А так поговорить может с кем угодно.Те он скорей разговорчив,вот как-то так..Трудится водителем.
Последний раз редактировалось ЕкатеринаЯ, 06.10.2012 в 07:14.
брак 28 июля 2006. Все верно после брака мы начали жить у меня (ну т.е у моей мамы)Важные события в его жизни особенно последние годы у него происходят 26 марта в 2010 году у него в этот день мама умерла а ровно через год дочь родилась в этот же день.