Если 5-ый в тельце то, получаем сильного как акцеденально, так эсенциально управителя детей - венеру.
Венера в партиле с угловым управом Ас юпитером, причем в Ас юпитер+ в обители. Т.е. для здоровья детей все ок.
Таково мое суждение.
...
По хорару наверно все таки прерывание беременности.
Управ 5-го луна в 12 доме, 8-мой производный...
...+ луна управ и 4-го, исход дела...
Мож кто и поспособствует прервать вынашивание?
Посоветует... и пр..
Последний раз редактировалось Единорог, 02.09.2012 в 14:07.
12й дом это еще и больницы, в данном случае они неизбежны.
**
Вообще, Наталия, роды в таком возрасте конечно же не проходят без проблем, особенно для здоровья - это и без астрологии ясно.
Но мне почему-то кажется, что Вы все эти трудности благополучно преодолеете
А стоит-ли вопрос о ребенке совмещать с вопросом о муже? Ведь даже если с мужем расстанетесь ребенок уже будет, если Вы его родите, а если Вы сейчас прервете беременность, то где гарантия того, что опять забеременеете, и будет от кого, и все получится?
Если это ваша мечта то надо рискнуть. Начиная с 10 недели с учетом вашего возраста должны быть проведены ряд скрининговых исследований плода (УЗИ и прочее) на предмет генетических и прочих отклонений.
Как показывает практика, даже если муж уйдет, то любимый ребенок часто "притягивает" нового спутника жизни.
Лучше пожалеть о том что сделано, чем о том что не сделано.