давай до вечера - основная масса народу подтянется, може, еще кому интересно будет
Лао Цзы
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
да, контакт был по телефону и договорились посмотреть на вечер. но так как хозяева в изгнании, а Мерк весь в думках и мечтах ретро, а Марс абы какой во втором (ну я рассматриваю как дополнительный момент, ест сигн собак - Марс...в этой карте смотрится, к нему и аспект от Луны идет) я посоветовала взять с собой специалиста . взяли. но купили ли?
п.с. ответ тада вечером, а Наташе сейчас. пусть все остальные глаза закроют
на счет Марса как сигн собаки - то да. но если бы речь шла просто о собаке, не об этой конкретно, думаю надо смотреть марс, а здесь у нас есть конкртная собака - т.е. я ее смотрю как 6 от 7
ВОТ собака должна быть хорошенькая СОЛНЦЕ какое, !!
Лао Цзы
на счет Марса как сигн собаки - то да. но если бы речь шла просто о собаке, не об этой конкретно, думаю надо смотреть марс, а здесь у нас есть конкртная собака - т.е. я ее смотрю как 6 от 7
ВОТ собака должна быть хорошенькая СОЛНЦЕ какое, !!
по-моему, тоже так... эта прелесть просто вписывается под Солнце , хотя, можно смотреть и Марс, тоже красно-рыжий... если это заводчики и собаки их бизнес, я бы таки смотрела по 8-му...
не купят, аспект Марс-Луна без рецепции,если по Солнцу - оно с Мерком в расходящемся аспекте и с Луной тоже, Меркурий с Юпитером в расходящемся аспекте = сделки не будет.
__________________ Вчера я был умный, поэтому хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, поэтому я меняю себя...(Шри Чинмой)
Меркурий под диспозицией сильного Солнца, упр.6 от 7 и упр. часа.
Собака красивая и породистая (это не золотой ретривер? цвет собаки песочный должен быть), собака точно понравится.
Смущать может ретроградность Меркурия (он же и 2 управляет по трипу), но, возможно, ранее был другой вариант, а потом опять вернулись к этому.
Мне кажется, что купят.
PS а если смотреть по 6 от 1, то все равно, это Меркурий (по трипл.) под диспозицией Солнца
и Луна идет трином к Марсу - связь 1-8
що-то мне последнее время в хорарке совсем не везет
Лао Цзы
А с полом собачки не передумали они случайно при покупке? допустим ехали за мальчиком, а купили девочку. Ретро Мерк должен был дать что- то по идее)
нет, с полом не передумали. но я, смотря на хорар, думала, что со щенком что-то не так будет. оказалось, хозяева вместо двухмесячных (как и положено) продавали одномесячных (у хозяев самих проблемы (см. Юпитер) , переезд, вынужденная ранняя продажа, да еще потом пришлось перезванивать снова насчет паспорта, который не в тот день получили.
Вот в каких случаях надо брать естественный сигнификатор, а когда реальный (чужое животное - 12д), тем более час Солнца на него указывал?
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»