Старый 25.08.2012, 11:50   #21
michiko
Собеседник

michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Kat-mac
Спасибо вам за внимание, последовала вашему совету и сразу после прочтения текста возник вопрос "Создадим ли мы семью,будут ли семейные отношения?", это не с мужем, а со вторым парнем. Вопрос возник 22.08.2012 в 8.58 Луганск. Для удобства карту вставляю. Буду очень признательна всем. Добавлю что сейчас он в отъезде.
ууу, какая ужасная карта.. Луна в осаде между сильными угловыми вредителями. Дальше не хочу даже смотреть, хочу лишь сказать, что, видно, вы задали вопрос под влиянием не очень позитивных мыслей и эмоций, возможно в состоянии расстройства и печали... Не надо по таким картам судить о целой будущей жизни с человеком, поскольку карта отразила лишь сиюминутное ваше состояние. Луна не вечно будет в осаде, так что все изменится, тем более что углы карты в кардинальных знаках.
Kat-mac, меньше переживаний, больше позитива, вы же не одна, есть маленький ребенок, зависящий от вас, и целых два мужика на горизонте Вы должны транслировать радость и уверенность, и тогда все это у вас будет. Все образуется, как оно всегда и образовывается в этом мире.
michiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 14:19   #22
Gamma
Собеседник

Gamma репутация выше +10

У меня программа выдаёт,то что Луна уже прошла соединение с Марсом,идёт секстилем к ур. 7-го Солнцу-отношения ещё продолжатся,но здесь так зыбко всё.. Соглашусь с предыдущими участниками, что претендент на роль супруга в ближайшем времени изменит свои чувства на более ровные. И Солнце и Марс в последних градусах.
Старый 25.08.2012, 22:59   #23
Kat-mac
Собеседник

Kat-mac отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от michiko
видно, вы задали вопрос под влиянием не очень позитивных мыслей и эмоций, возможно в состоянии расстройства и печали...

Я с этого состоянии и не выхожу, целыми днями в голове крутится "Что делать,как поступить?" )) Мозг скоро лопнет А вчера меня мошенники развели на 5000 гривен, теперь я банку эту сумму должна (это приблизительно 20 000 руб.), теперь я вобще в шоке)) Мужу выплачивать долг придется,я не работаю, бросить его после этого сразу совесть не позволит, второй парень тоже готов финансово помочь,но не много... его и так ревность через край к мужу,надеется что я уйду от него,а теперь когда он поймет что уйти я пока не смогу,не знаю, выдержат ли его нервы...сказал если муж ко мне приедет,то он уйдет,для него это измена будет... вобщем жесть, до сих пор не знаю что делать) Синастрия с мужем никакая, со вторым МЧ очень даже перспективная.. эх

По хорару, я думаю, хоть этот вопрос и всплыл вновь после прочтения сообщения,но он то меня интересовал еще с момента как МЧ уехал,около двух недель,даже пыталась сама хорар составлять на эту тему,но так как я в этом не соображаю просто закрывала и все, могло ли это запутать хорар?

Всем огромное спасибо за внимание и помощь по карте

Последний раз редактировалось Kat-mac, 25.08.2012 в 23:11.
Kat-mac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 23:17   #24
Kat-mac
Собеседник

Kat-mac отключил(а) отображение уровня репутации

Всем Привет, решила отписаться.. Я сейчас перечитала эту тему и только сейчас поняла как вы были правы)) тогда же считала что все не правда,не правильная карта и все такое (розовые очки ). Вобщем порвала я с мужем и решила пробовать с другим МЧ, причем на разрыве настоял МЧ,муж был в глубоком трансе и предпринимал попытки все наладить,но я взяла ребенка и поехала гостевать к МЧ,через неделю у меня в голове уже крутился вопрос "А зачем мне это нужно?" )) все оказалось не так красочно, условия жизни в деревни хуже тех к которым я привыкла в городе,ссоры ежедневные, контакта никакого,он вообще не о чем не разговаривает кроме себя, любые мои темы сразу пресекались ответом "Мне нахер это не надо" и отношение к ребенку изменилось,только и слышала что ребенку нужно ремня давать (дочке 2 года),не давно приехали от него и мне даже писать ему не хочется,а он наоборот пишет что скучает и что влюбился, к тому же я оказалась беременной)))) А laguz предупреждала) но мне это вообще полной ерундой казалось,мы же аккуратные..и вот так вышло, теперь идти на аборт и возвращать мужа думаю,с МЧ еще не о чем не разговаривала...

Еще раз спасибо всем тем,кто уделял мне время
Kat-mac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 18:48   #25
Pioner
Собеседник

Pioner репутация выше +10

Спасибо за обратную связь!
Pioner вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра