планеты что, сходят с орбит? или в истории никогда не было гомосексуалистов?
Лао Цзы
Спасибо огромное, что не прошли мимо и за комментарий, в частности!
Что есть, то есть. Каюсь, грешен - "бегаю" , причем изъедая себя за это и кляня на чем свет стоит!!!
Хм... а вот это неожиданно, т.к. мой соперник обо мне ни сном, ни духом. Если Солнце сигнифицирует моего оппонента, то выходит он такой СИЛЬНЮЩИЙ!?!?!
Если так, то он как-то совсем никакой: ретроградный, сожженный Солнцем... Интересно, счастлив ли, будучи столь пораженным!?
Хм.. выходит, мои подозрения имеют под собой почву: мой МЧ зависит от соперника, который заинтересовывает деньгами и перспективами...
Я так смотрю, что в оппозиции с Луной и МЧ-Меркурий, и соперник-Солнце... Интересно, что бы это могло значить?!
М-да... прискорбно, но на правду очень похоже, к великому моему сожалению
Больше ничего не видно.
У меня в связи с этой картой такие вопрсы еще мучают:
1)кто такая Венера, "сидящая" у моего МЧ в 7м доме и кто такой Сатурн (между прочим диспозитор Луны-вопроса; сильный), расположившийся аккурат на куспиде 10-го и тринящий эту Венеру
2) Судя по тому, что Меркурий ретро и отдаляется от Солнца, как это можно трактовать применительно к ситуации?
Я сильно надеюсь, что Вы на самом деле никаких шпилек под рёбра никому вставлять не хотели, и вопрос вызван элементарным невежеством, с которым Вы, я уверена, со временем справитесь.
Простите за флуд, но, если бы тут можно было добавлять комментарии в мемориз, я бы это сделала)))