нептун не имеет отношение к музыке?тем более в соединение с меркурием и тригон с луной?
У меня тоже Нептун соуправитель 1-ого дома, в трине к Луне в 1-ый, которая управляет 5-м, и секстиле к Меркурию. Вся моя "музыка" ограничилась 3 годами муз. школы, о которой и вспоминать не хочется.
это ни хорошо, ни плохо просто 5д не участвует в сигнификации Вашей деячтельности
Транссатурны не учитываю
Не аспект Венера+Марс, а более сильная связь существует Тут рецепция Венра-Сатурн и Марс-Сатурн, и вся троица имеет достоинства на МС, а Сатурн еще и планета перед Солнцем, объединяет Марс с Венерой. Марс с Сатурном перегрины, но Сатурн угловой, у Венеры сила триплицитета и угловое положение.
Меркурий там ну никак-никак
Пэ.Сэ. Посему и предложила список выше..по Венере с Марсом..
Лао Цзы
спасибо,теперь поняла...
ну а если посмотреть просто этот период (последние 4 года,примерно с июня 2008)а особенно января 2012,можно понять почему так всё тяжко?
Скажите, Вы за это время потеряли какого-то авторитетного для Вас человека/наставника?
Лао Цзы
можно и так сказать...
последние 3 года я училась одновременно и в москве и в италии.
в москве,мой профессор из за проблем со здоровьем уже не мог со мной заниматься и поддерживать,мне пришлось вместо него заниматься с нашим классом.а италию мне пришлось внезапно бросить из за непредвиденных обстоятельств.я очень была подавлена этим(
Сейчас дирекционный Юпитер (управ 8 и 12дд) идет к натальному Марсу (управ 7д), а Марс в рецепции с Сатурном (управ 10 и 11дд). Поэтому и сделала вывод о потере человека, связанного с Вашей проф. деят-ю. Ждите, когда дойдет и перейдет, наверно
Лао Цзы
Простите, не могли бы Вы сказать, какой ин-т и по какой спец-ти Вы заканчивали?
Лао Цзы
Лао Цзы
Что то я не до понял
1) Аспект еще не сформировался, значит эти события не связаны
2) Прийдет неожиданое вдохновение
3) Это хороший показатель, т.е ее талант оценит публика
vega1984, Скажите а какой у Вас инструмент?
Случайно не скрипка Страдивари или что-то раритетное?
Просто деятельностью управляет Сатурн, козерожья Венера и Юпитер и как на мой взгляд - для музыканта воды в карте слишком мало... даже с учетом того, что Сатурн в водном знаке.
Если бы меня попросили угадать по карте профессию - ни за что бы не догадался, что передо мной карта музыканта.
Разве что работа с очень старыми инструментами и исполнение чего-то сугубо классического
Ну я в принципе другую специальность и не искал, потому как знал из другой темы, что Вы музыкант, просто пытаюсь понять что именно дало эту профессию
А если я не вижу в карте музыканта - значит это моя ошибка = состоявшиеся факты из жизни важней, того, что астролог "видит" в карте
А может жисть повернется так что вы с этого кризисного момента не будете музыкантом
не получилось то к чему стремилась несколько лет,я хотела уехать работать в европейский оркестр.для этого и поехала учиться к западному педагогу.в августе 2011 выиграла конкурс и получила очень хороший контракт в оркестр.но проработала там только до января 2012.в январе оркестр из-за кризиса и каких то ещё независищих от меня объстоятельств прекратил деятельность.мне пришлось вернуться и начать всё заново
вот мне и интересно,видно ли это в карте?у меня по соляру плутон попадает в 6 дом,а уран в 10й?может быть это?просто обидно до слёз ,мечта осталась мечтой
если я правильно поняла,то сатурн как управитель 10 дома больше влияет на мою карьеру,чем на брак?если так,то это лучше.а то он меня в 7м доме не радует