Старый 18.04.2012, 11:12   #21
dymasRUS
Собеседник

dymasRUS отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Татуся
dymasRUS!Спасибо за такой развёрнутый ответ
Тактику он действительно поменял... вместо супруга в суд вчера пришла свекровь ))))) по доверенности теперь она будет ходить вместо него.

Пожалуйста, но интересно узнать чем закончится.

Если свекровь - не известный юрист рактик-теоретик, кандидат юр. наук и в прошлом прокурор района, а самая обычная бабушка - тогда участие в деле свекрови в качестве преставителя - событие в вашу пользу.
dymasRUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 11:44   #22
Olgu
Лариса я )

Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000

я за решение суда в пользу Татуси, суд - честный (Луна эталонная), правда на стороне Татуси - Венера в домициле, противник Марс в Деве - не прав, однозначно, его посланник = 5 дом Солнце неадеватно, переоценивает свои возможности = экзальтант, решение суда Сатурн - кто первый добежит, тот выиграет - Венера и Сатурн в одном градусе, я обычно не смотрю на квинкосы, но здесь, думаю, есть смысл посмотреть, поскольку речь идет о пересмотре. Татуся, надеюсь, победа будет за вами.
Olgu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 16:13   #23
Татуся
Собеседник

Татуся отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от dymasRUS
Пожалуйста, но интересно узнать чем закончится.

Если свекровь - не известный юрист рактик-теоретик, кандидат юр. наук и в прошлом прокурор района, а самая обычная бабушка - тогда участие в деле свекрови в качестве преставителя - событие в вашу пользу.
Спасибо Вам и всем кто потратил своё время на мой вопрос!!! Я обязательно отпишусь о результатах
Сегодня встречалась с адвокатом которая будет помогать мне с аппиляцией, изучив материал она сказала, что шансы 50 на 50.
Свекровь к юридической практике не имеет никакого отношени, но у неё есть другие рычаги влияния. Один из них, результат решения суда в их пользу... Судье позвонили и продиктовали каким должно быть её решение.
Татуся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 16:18   #24
Татуся
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Olgu
я за решение суда в пользу Татуси, суд - честный (Луна эталонная), правда на стороне Татуси - Венера в домициле, противник Марс в Деве - не прав, однозначно, его посланник = 5 дом Солнце неадеватно, переоценивает свои возможности = экзальтант, решение суда Сатурн - кто первый добежит, тот выиграет - Венера и Сатурн в одном градусе, я обычно не смотрю на квинкосы, но здесь, думаю, есть смысл посмотреть, поскольку речь идет о пересмотре. Татуся, надеюсь, победа будет за вами.
Спасибо
Когда подавала на аппиляцию была уверенна что шансов 0, а два дня назад появилась надежда
Старый 13.06.2012, 08:52   #25
Татуся
Собеседник

Добрый день :)
Отписываюсь по результату заседания аппеляционного суда.
Мне отказали :( ... никто даже не слушал меня, на мою речь было выделенно 2 минуты. Мы зашли и через 7 мин вышли, абсолютно бесполезная процедура, в аппеляционном суде дела не пересматриваются :(
Старый 13.06.2012, 10:33   #26
Chuchundra
аспектирую

Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450

Chuchundra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 11:34   #27
Татуся
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Chuchundra
ага...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра