Если свекровь - не известный юрист рактик-теоретик, кандидат юр. наук и в прошлом прокурор района, а самая обычная бабушка - тогда участие в деле свекрови в качестве преставителя - событие в вашу пользу.
я за решение суда в пользу Татуси, суд - честный (Луна эталонная), правда на стороне Татуси - Венера в домициле, противник Марс в Деве - не прав, однозначно, его посланник = 5 дом Солнце неадеватно, переоценивает свои возможности = экзальтант, решение суда Сатурн - кто первый добежит, тот выиграет - Венера и Сатурн в одном градусе, я обычно не смотрю на квинкосы, но здесь, думаю, есть смысл посмотреть, поскольку речь идет о пересмотре. Татуся, надеюсь, победа будет за вами.
Спасибо Вам и всем кто потратил своё время на мой вопрос!!! Я обязательно отпишусь о результатах
Сегодня встречалась с адвокатом которая будет помогать мне с аппиляцией, изучив материал она сказала, что шансы 50 на 50.
Свекровь к юридической практике не имеет никакого отношени, но у неё есть другие рычаги влияния. Один из них, результат решения суда в их пользу... Судье позвонили и продиктовали каким должно быть её решение.
Добрый день :)
Отписываюсь по результату заседания аппеляционного суда.
Мне отказали :( ... никто даже не слушал меня, на мою речь было выделенно 2 минуты. Мы зашли и через 7 мин вышли, абсолютно бесполезная процедура, в аппеляционном суде дела не пересматриваются :(