Аночка, вероятность того, что вы купите квартьиру в этом году очень высока. Я бы сказал, что купите.
Оба сигнификатора и первого и четвертого дома угловые, и не смотря на то, что они расходятся, Сатурн собирает ихний свет и из-за своей ретроградности и положения в падающем доме, возвращает его им "во благо". Хрестоматийная ситуация.
А так как Сатурн управляет восьмым домом это означает, что деньги вам займут.
В первом доме южный узел, задуманное предприятие выгорит не сразу, будут обломы когда уже казалось бы дело на мази.
Но рецепция одного из управителей одиннадцатого дома (Венеры) со своим диспозитором (Марсом) а так же положение обоих управителей одиннадцатого дома в Альмугее относительно светил, указывает на то, что надеждам суждено осуществиться.
Удачи вам.
Только не забудьте отписаться как дело пойдет, а то мы Янку съедим
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко
А эту карту вообще рассматривать можно? Луна уже без курса. Не делает аспектов до выхода ни с одной планетой. Но даже если рассмотреть: меркурий ( кверент ) сгорел, Солнце ( квартира ) в изгнании. К тому же кверент уходит от квартиры..Не могу понять почему у вас 8 дом в козероге, у меня получился в 28 стрельца. Деньги тоже меркурий - сожженные солнцем. А вот сатурн сильный и скоро и кверент и солнце дом сделают к нему тригон, это хорошо, сатурн отвечает за 9 и 10 дом, думаю что сделка состоится но не раньше чем через 6 месяцев. Но опять же что мы рассматриваем если ЛУНА БЕЗ КУРСА? Я бы вопрос попозже задала еще раз.
отписываюсь , квартира была куплена 9.11.12 , посредством своих денег и занятых.
ой, были и не один но хорошо, что все хорошо уже
молодцы все кто дал правильный ответ
Серега, ты
__________________ Звёзды бывают видны только в темноте. (Витело)
Всем доброго утречка!
Отписываюсь, как и обещала)))
Квартиру мы купили
Были некоторые задержки в получении кредита, но... все получилось.
Всем, принявшим участие в данной теме, огромное спасибо.
Отдельная благодарность Сергею и Pulsar за то, что в начале этого года дали надежду на покупку жилья Ваши прогнозы сбылись)))