Да, в эту характеристику входит инфо и о Марсе в Раке, 8 дом, и о Венере в Тельце. Но не так все просто, уважаемая Таня! Кто идеальный тип, это довольно сложная, многофакторнная система. И не у всех "тип идеальный" такой, как у этой девушки. У многих он противоречивый, и девушки ищут тех, кого не существует в нашей реальности. (Мужчины - также ищут, просто они не заморачиваются слишком вопросами отношений!) И вообще, загвоздка довольно не простая: или ты имеешь довольно не противоречивый тип (по карте), и он вполне совместим в твоей голове с представлением об идеальном мужчине, полученной тобой от родителей. и тогда ты можешь считать себя счастливой в нахождении партнера в любви. А может быть - сплошное не совпадение ( как в песне "мы выбираем"...). И тогда - вся жизнь : из огня да в подымя, или еще как-то это назовите! Хоть чуть-чуть понятно, о чем речь, или ?
К сожалению (или счастью), первый Стрелец - все же не подготовка ко второму! Второй - более пустое, чем 1-й. Только пусть Екатерина не принимает эти высказывания как рекомендацию к действию!
Мне вообще в мужья другого пророчат))) ни первого, ни второго))) я с ним еще не знакома)))
А вообще я слишком серьезно не воспринимаю прогнозы. Да и как то уже философски отношусь к мужчинам....расстнусь с одним - будет другой и скорее всего лучше! сейчас очень мало таких мужчин, потеряв которых, стоило б очень сильно переживать и битья головй о стену)))я пока таких в своей возрастной категории не встречала (встречала только в поколении моих родителей).
Последний раз редактировалось Екатерина1985, 14.12.2011 в 17:21.
Я сейчас коряво выражусь, но мне кажется, Яна описывает некие фантомные проекции людей (или люди и есть эти самые фантомные проекции?). Ругаться на нее не надо, такой взгляд имеет место быть. Кстати, человек совершенно искренен.
Яна, для чего человеку нужна инфа о каком-то иллюзорном идеальном типе из многофакторной системы?
Есть чёткие показатели - управы 7 = Венера и Луна.
не понятно в чём смысл всех этих рассуждений.
Не, там очень хорошо сказано о том что девушки ищут тех, кого не существует в реальности. Просто так хорошо завуалировано, что девушки продолжают верить в сказку, а не ударяться фейсом об тейбл реальности.
У того который в 18 00 родился сексуальность очень повышенная .
Но дом брака сильный и он удачливый, но мне кажется для вас слишком беспокойный ментально
А у второго, который в 2 16 очень хороший дом денег ,в будущем они будут, да и дом брака тоже .И он более чувствительный
А вы очень мудрая девушка ,для вас очень важно партнерство, но не подавляйте слишком мужчин
Если я не ошибаюсь, дом денег - это 2 дом...А там у нынешнего парня Сатурн))) который наоборот портит материальное положение....и пока что оно как раз не айс! хотя и не сказать что очень плохое)) А Вы исходя из чего решили, что 2 дом хороший и деньги будут?
У меня за всю жизнь связей было - раз-два и обчелся, и у обоих Луна в Раке. Оба на эмоциях/истериках. На мужа даже "неправильным взглядом" нельзя посмотреть - тут же давление себе нагоняет.
Да, бывший такой же. Очень мнительный. Истерики он не устраивал, так то спокойный, он скорее все внутри переживает, периоды депрессий у него частенько или плохого настроения. Мы сейчас с ним хорошо общаемся как друзья, у него любви ко мне нет, он по другой уже девушке страдает, но и в нашем разрыве винит себя, часто просит прощения (хотя там я тоже в принципе виновата). Занимается в общем самоедством. И у меня самой Луна в Раке. И тоже я очень мнительная,в детстве вообще плаксой большой была, все близко к сердцу принимаю, единственное что депрессиями сильно не страдаю вроде.
Судя по моему мужу - он сначала исходит весь на эмоции (вытягивает мои силы), а потом конструктивно начинает решать проблему. Только мне это надоело, и теперь я ему говорю, что он прожил жизнь зря - так и не обрел спокойствия и внутренней устойчивости. Он тут же приходит в себя и начинает решать проблему. И куда эти истерики деваются? И чего я с ним столько лет миндальничала?
У меня отец такой же, весь изпсихуется из-за любой ерунды, на всех членов семьи выльет свой негатив, все потом валерьянку пьют, зато он начинает потом дела делать спокойно. Он рак по зодиаку.