Вернуться   Астрологические форумы ARGO > Астрологи: новости, объявления, вопросы, проблемы, рекламации > Поздравления, восклицания, нарицания, вопросы, чат

Результаты опроса: Опыт участия в астрологических конференциях
Был/была на а.к. в роли слушателя/гостя больше 10 раз 1 5.88%
Был/была на а.к. в роли слушателя/гостя от 5 до 10 раз 2 11.76%
Был/была на а.к. в роли слушателя/гостя от 3 до 5 раз 4 23.53%
Был/была на а.к. в роли слушателя/гостя от 1 до 3 раз 0 0%
Был/была на а.к. в роли слушателя/гостя 1 раз 0 0%
Был/была на а.к. докладичком больше 10 раз 0 0%
Был/была на а.к. докладчиком от 5 до 10 раз 1 5.88%
Был/была на а.к. докладчиком от 3 до 5 раз 1 5.88%
Был/была на а.к.докладчиком от 1 до 3 раз 3 17.65%
Был/была на а.к. докладчиком 1 раз 0 0%
Был/была на а.к. конференциях, которые устраивают разные организации 4 23.53%
Был/была только на а.к.конференциях, которые устраиваивает одна и та же организация 1 5.88%
Был/была на конференциях в странах Европы и/или США (не только в странах бывшего СССР) 1 5.88%
Был/была участником/докладчиком на научных конференциях (не астрологических) 3 17.65%
Никогда не был/не была на астрологических конференциях, но планирую/хотелось бы 2 11.76%
Никогда не был/не была на астрологических конференциях и пока не планирую/не хочу 4 23.53%
Думаю, что уровень проведения астрологических конференций не уступает уровню научных конференций 1 5.88%
Думаю, что уровень проведения астрологических конференций оставляет желать лучшего 4 23.53%
Думаю, что уровень проведения астрологических конференций очень высокий 1 5.88%
Думаю, что уровень проведения астрологических конференций весьма низкий 1 5.88%
Думаю, что уровень проведения астрологических конференций становится выше с каждым годом 0 0%
Думаю, что уровень проведения астрологических конференций становится с каждым годом всё ниже и ниже 4 23.53%
Думаю, что астрологическая конференция идеальный/достойный формат для получения новых знаний 0 0%
Думаю, что астрологическая конференция более всего ценна возможностью знакомств с единомышленниками 4 23.53%
Думаю, что астрологическая конференция - хороший способ рекламы или саморекламы 4 23.53%
Думаю, что астрологическая конференция - пустая трата времени 5 29.41%
Думаю, что астрологическая конференция - профанация и "товар" 3 17.65%
Ничего не думаю в связи с астрологическими конференциями 4 23.53%
Другое 2 11.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2011, 09:00   #21
sergey
tabula rasa

sergey репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от eugen
Только что прошла... Какой Великий Пост???
вот, вот. а народ, по всей видимости, о том что пост давно закончился еще не знает
а чего мужуков в зале то маловато? или не весь зал камера захватила где астрологические мужуки? в президиуме все что ли поголовно?

Кио, спасибо за репортаж с места боевых действий и за ваш энтузиазм
Старый 11.10.2011, 09:01   #22
Кио
астролог-исследователь

Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250

Цитата:
Сообщение от Белов Андрей
чето молодых совсем нет, когда я ездил на лекции молодежи много было(тогда бум астрологический был). сейчас видимо самые стойкие остались.
Так и ты был молодым в те времена, а теперь в какую категорию потянешь?
Старый 11.10.2011, 09:04   #23
Кио
астролог-исследователь

Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250

Цитата:
Сообщение от Vladimir
Поясню на той классификации, что предложила Елена:
Володь. я хотела спросить тебя лично отвлеченный вопрос, можешь ответить? (мне нужно это, чтобы дать пояснение)
Ты телевизор смотришь?

Какие программы?
Какие-то типа "любовницы сильных мира сего","загадки Нострадамуса" про животных, или про то, как что-то устроено? или только какие-то кино? Кстати, какой жанр предпочитаешь? Может любишь награждения смотреть или про самых богатых в мире актеров...?

Ну если не секрет?
Старый 11.10.2011, 10:29   #24
Белов Андрей
Собеседник

Белов Андрей репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Кио
Так и ты был молодым в те времена, а теперь в какую категорию потянешь?
в ноябре 40 стукнет, пора бы мне за ум взяться, а то такое чувство, что 40 лет, а ума нет... Хм, что щас думаю; был бы умнее, больше бизнесом занимался и деньги зарабатывал, но я болен астрологией поэтому много времени отвожу на эти занятия..
Белов Андрей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 10:39   #25
Кио
астролог-исследователь

Цитата:
в ноябре 40 стукнет, пора бы мне за ум взяться, а то такое чувство, что 40 лет, а ума нет... Хм, что щас думаю; был бы умнее, больше бизнесом занимался и деньги зарабатывал, но я болен астрологией поэтому много времени отвожу на эти занятия..
гы! я сама такая....
Нет, это неразумно смотреть, кто пришел на конференцию! Ведь вот приди пару человек как ты - и сразу контингент изменился бы. И фотки к сожалению не верно отражают ситуацию..., я общалась к примеру со своей подругой, она меня младше... это какой-то момент зафиксирован. И на первых партах - люди приезжают издалека, потому они просто настроены вот очень конкретно, потому занимают места пораньше. А задние ряды более свободно двигаются... и места там менее четко закреплены за людьми.

И потом, вот если раньше, было ощущение, что люди, сидящие на первых партах какие-то... ну еще не астрологи, а только интересующиеся, то сейчас это не так!

К тому же ВШКА ведет вебсеминары, и правда было ощущение, что в целом у людей хороший средний уровень понимания астрологии есть! Поэтому Вы зря так критически... И кстати они как начнут говорить - у каждого какая-то своя тема, интерес, так не остановишь!

Все таки живое общение вообще не возможно заменить электроникой, интернетом!
Старый 11.10.2011, 10:54   #26
Белов Андрей
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Кио

Все таки живое общение вообще не возможно заменить электроникой, интернетом!
с этим полностью согласен.
просто я по своему складу характера не люблю больших скоплений людей, мне нравится когда два-три человека собираются вместе в неформальной обстановке и говорим на близкие нам темы.
Старый 11.10.2011, 11:26   #27
Irina Vichajte
Админ

Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000

Лена!! Поздравляю с почином!!

Уж коль завелась такая тема - о личных впечатлениях, то решила сделать опрос - с возможностью многократного и именного голосования по разным пунктам Чтобы были понятнее позиции обсуждающих и голосующих

Люди!!! Приглашаю поделиться и своим опытом!! (Своим поделилась бы сейчас, но вынуждена убегать = чуть позже )
Старый 11.10.2011, 11:51   #28
DoReMi
Бухгалтер

DoReMi репутация выше +50DoReMi репутация выше +50

Цитата:
Сообщение от Vladimir
Совершенно верно, новые идеи или забытые техники на слух и на лету не воспринимаются. Это нужно вдумчиво и неторопливо читать в текстовом варианте, благо инет ныне вседоступен и проблем с распространением информации нет никаких.

Интернет может и доступен, но что-то нет ни стенограмм докладов с вопросами докладчикам, ни видео (или я не вижу - ткните пальцем). Мне, как провинциалу, вообще кроме нескольких фотографий для просмотра ничего не остается.
DoReMi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 13:57   #29
Кио
астролог-исследователь

Цитата:
с этим полностью согласен.
просто я по своему складу характера не люблю больших скоплений людей, мне нравится когда два-три человека собираются вместе в неформальной обстановке и говорим на близкие нам темы.
ну так во-первых, такие групки и образуются в перерывах, во-воторых ценоость конференции - есть темы для обсуждений!

Да, я все откладываю написать еще кое-что ... но напишу, по поводу того, умеем ли мы слышать, и что можно было бы услышать, если... настроить сови уши на тот или иной лад! гы
Старый 11.10.2011, 14:29   #30
eugen
Китайский шпион

eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650

Цитата:
Сообщение от Кио
ну так во-первых, такие групки и образуются в перерывах, во-воторых ценоость конференции - есть темы для обсуждений!
Так в том и вопрос, что заявляются такие темы, которые и обсуждать неинтересно...

Вот темы:

Аспекты Марса и Юпитера – энергия успеха (Волоконцев Евгений)
Бизнес-вопросы в хорарных картах (Добрянская Ольга)
Как расширить диапазон применения астрологии (Израитель Борис Зиновьевич)
Влияние активности производных составляющих домов на деловую активность аспектов (Тарасов Валерий)
Землетрясения в Японии, или мистерии планеты Нептун (Ирина Агапова)
Стационарные планеты в солярной карте – триумф амбиций или социальный крах (Елена Гипарк)

Астрологическая профориентация бывает разная – ответственная и фантазийная (Владимир Горбацевич)
Астро-навигация частной жизни (точно & быстро) (Павел Карев)
Родоразрешение и астрологические показатели (Елена Манас)
«11-12» (Сергей Курапов)
Сексуальность в гороскопе (Алексей Агафонов)
Удивительные астрологические находки в аналитической теории приливов (Валентин Тищенко)

Практические советы по элекциям (Шапошникова Елена)
«Профессия, работа, безработица – с позиций астрологии» (Павел Цыпин)
Перемещение Черной Луны по зодиакальным крестам (Елена Сущинская)
«Концептуальный астрологический анализ поколений середины и конца XX века, новые подходы в мунданной астрологии, взгляд в будущее» (Эльмира Гизатуллина)
«Роль астрологии в современной косметологии» (Сапегина Галина)
Кто создает моду? (Вероника Ткаченко)

Что здесь обсуждать???
Старый 11.10.2011, 14:53   #31
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от DoReMi
Интернет может и доступен, но что-то нет ни стенограмм докладов с вопросами докладчикам, ни видео (или я не вижу - ткните пальцем). Мне, как провинциалу, вообще кроме нескольких фотографий для просмотра ничего не остается.
Ну да, все так... А доклады с видео открыто и не распространяются, ведь организаторам любой такой конференции нужно простимулировать участие в ней людей, чтобы конференция окупалась.

А этим проблема. Почему?

Потому что конференции принято фокусировать вокруг обсуждения какой-то конкретной проблемы. Если конечно это не очередной съезд ВКП(б).

А в отсутствие заданной тематики выходит как в анекдоте.

Цитата:
Председатель колхоза открывает собрание:

- Товарищи колхозники, на повестке дня два пункта.

1. Строительство сарая.
2. Построение коммунизма.

Досок нету, потому переходим к обсуждению второго пункта.
Только в этом случае за участие в конференции берутся деньги. А за что люди будут платить? За возможность поглядеть друг на друга?

И выходит что-то вроде школьного утренника, когда дети друг другу по очереди заученные стихотворения читают. Судя по фото, количество докладчиков конференции уже превышает количество ее участников.
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 14:55   #32
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Кио
Володь. я хотела спросить тебя лично отвлеченный вопрос, можешь ответить? (мне нужно это, чтобы дать пояснение)
Ты телевизор смотришь?

Какие программы?
Какие-то типа "любовницы сильных мира сего","загадки Нострадамуса" про животных, или про то, как что-то устроено? или только какие-то кино? Кстати, какой жанр предпочитаешь? Может любишь награждения смотреть или про самых богатых в мире актеров...?

Ну если не секрет?
Лена, я почти не смотрю ТВ.
Старый 11.10.2011, 15:06   #33
Vladimir
Админ

Цитата:
Сообщение от eugen
Что здесь обсуждать???
Ну мало ли, например:
Цитата:
Мысли вслух о родовом проклятии

Автор: Кузнецова Р. П.

Векторный график жизни человека (мандала) дает уникальную информацию о жизни человека через геометрические линии. Опыт показывает, что отсутствие в мандале этой уникальной информации (вектора 4-7), говорит о наличии родового проклятия: человек лишен возможности самостоятельно выражаться в контактах, у него блокировано логическое мышление. Если есть в мандале вектор 1-7, но нет вектора 4-7, то это говорит о скрытом проклятии.
Еще 2000 лет назад Иисус сказал: «Если бы я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха, а теперь не имеют извинения во грехе своем».
(...)

http://www.astrolog.ru/index.php?option=com_content&view=articl e&id=1924:-xiv-&catid=75:2009-06-17-06-50-22&Itemid=131
Старый 11.10.2011, 15:15   #34
Кио
астролог-исследователь

О том, как слушать доклады, и что полезного можно почерпнуть для себя с конференции.

На самом деле что Вы услышите на конференции зависит от того, на какую волну настроены Ваши уши.
К примеру, (извините, буду без имен, потому что цель – не обижать, а показать пример),
Именитый астролог сидит на конференции. То дремет, потому что ну что-то там докладывает докладчик - это же не серьёзно; то не дремет, но уже точит зуб, ему очень хочется сказать, что доклад такой несерьезно делать. Ведь он делала доклад на эту тему еще 15 лет назад!
Другой именитый докладчик начинает учить аудиторию, чего делать нельзя!...
Это печальные примеры синдрома Учителя, который ну никак не может выйти из этого амплуа.

Ну Вы знаете, что если Вы находитесь в роли учителя, то уже ничего не воспринимаете! Либо Вы давно это знаете, либо хотите исправить докладчика….
Печально.
Это слепота! Глухота! И … печально сказать – старость! Уже ничего не удивляет и не радует такого человека! И он учит и учит и учит окружающих….
Я отметила в своей статье доклад Израителя Б.З., в чем его идея бесценна!!! Она такая простая, но бесценна, потому что если помнить одну простую вещь, то каждый доклад!!!! Каждый, прекаждый – уникален! Даже если это будет доклады все на одну тему!

Да, каждый из нас - о чем не говорил, даже если о статистических данных рыночных показателей, даже если на темы физических законов, а уж тем более на любую тему из нашей грешной жизни – каждый из нас говорит только о себе! Потому каждый доклад уникален.

Вы скажете, что должны же быть жетские критерии истины, что все равно нужно всех под одну гребенку…. Это же точные методы! Методы точнее, но применить их можно очень по разному. Каждый раз один и тот же вопрос можно поставить с разным акцентом.

Да, далеко не всегда тема или название доклада точно отражает суть, чтобы услышать суть, надо влушиваться! Ну чем не увлекательное занятие!

К примеру тема секса, сексуальности – звучит в докладах с неизменным постоянством из года в год! Одни доклады дают основательную упорядоченную систему, другие носят более тематическо развлекательный характер – но каждый доклад уникален. Я за свое время пребывания на разных конференциях сейчас вспоминаю как минимум 3 доклада. Один был на этой конференции, его докладывал А. Агафонов «Сексуальность в гороскопе». Надо сказать, что к концу доклада аудитория гудела ;) такой вызвало интерес. Еще вспоминается доклад в 2005 году Рожанского Федора «Нетрадиционная сексуальная ориентация в женщин и ее отражение в гороскопе», как сейчас помню схему, что он рисовал на доске. Еще вспоминается доклад Эльмиры Гезатулиной тоже где-то тогда…. Как назывался доклад не помню, но он вырос на том, что ей пришлось работать с картами насильников. Очень прелюбопытное изложение. Акцент всякий раз ставились по-разному, причина появления такого доклада у каждого своя!
Я бы вот, если бы стала делать исследование на эту тему, возможно, совсем другой разрез этой проблемы взяла. … Да, я очень люблю вообще делать исследования, но порой карт на тему не достаточно, чтобы вот выходить с заявлением …. А может я просто копмлексую, не знаю.

Я собственно и сделала анализ какие бывают доклады, чтобы понять, какие бывают доклады.
Мне нравится находить общее в том, что кажется на первых взгляд разным.
И когда я слушаю доклад, я слушаю именно данного человека, мне интересно, как личный взгляд докладчика отражается в том, о чем он говорит. Всегда видно некоторое мировоззрение(порой и личная проблема). Это правда так увлекательно!
На вот этой конференции в октябре 2011 – к примеру в 2 независимых докладах прозвучала интересная мысль про Венеру! Один докладчик (уже и не помню какой), сказал, что Венера самая страшная планета в шумерской астрологии, это можно понять, если вспомнить, что лишение жизни было через повешенье или отрубание головы – а шея это зона Венеры. Потом другой докладчик в своем материале и по своему поводу сказал «венера на куспиде 8 дома – состояние на грани жизни и смерти»….
Я вот слушаю доклады в целом! Ведь информация идет к нам не только вот как она подается данным конкретным одним докладчиком! Но как бы сама атмосфера, транзиты на небе, если хотите – все это создает предпосылки для внесение каких-то информационных потоков опосредованно, или через случайно затронутые темы(отвлечённые, не по теме доклада)!
В общем, имеющий уши – да услышит, а остальные ноют…. Не то, их не развлекли, им не дали, не так интересно и пр.

Мир интересен тем, что уже что-то происходит, и мир интересен даже тогда, когда наши ожидания и планы нарушаются, не оправдываются!

8 октября с утра я ехала в метро на 2-ой день конференции. По дороге(а я уже спешила, я хотела успеть к первому докладу, и время уже поджимало) – пришлось обходить толпу, которая создалась, потому что женщине видимо стало плохо, она лежала боком, ее голову придерживали, люди были обеспокоены. Я не стала останавливаться(поддержки там хватало), но знак серьезный! Что-то не так! Ну обычно я еще опираюсь на свои сны. Там тоже было что-то такое тревожащее.
Я очень хотела услышать два доклада. И вот один из докладчиков Сергей Курапов – не смог придти, потому что очень серьезно был болен. К сожалению, ощутила даже ощущение депрессии – но возможно мое ощущение было усилено тем, что я просто считала еще кое-кого состояние (ну вот уж давно заметила у себя такую вот склонность – приходится просто учитывать, и жить вопреки этому). Да, доклад был заменен, но замене лично для меня на нужный доклад. Я не говорю очень успешных или удачный! Т.е. ради него одного бы, я наверное решила бы что я не буду тратить время и деньги, но тут – я просто восприняла его – как подарок(я уже на конференции). Доклад был про традиционные методы решения солярных вопросов - ну как-то так назывался, но точно не помню. Просто я работаю в этом направлении, и потому для меня нужно и важно любые подходы и взгляды на эту тему. Просто даже бывает лучше, когда что-то не правильно, у меня внутри включается аналитик, который четко порой тычет пальцем – « это не верно»(без объяснений, просто вот знаю что так), и мой мозг начинает формулировать, как же тогда в данном конкретном месте нужно было бы сказать правильно. Т.е. это стимулирует к исследованиям и размышлениям!

Что я хочу сказать, не бывает докладов глупых или неправильных, или …. Даже не знаю но «большинство идей, озвучиваемых на астроконференциях, не выдерживают никакой критики» - критику они как раз выдерживают!

Я вот спросила выше про то, какие Володя смотрит передачи. На самом деле, если Вы к примеру историк, и знаток какой-то страны, то все передачи про историю этой страны – будут Вами восприниматься как фигня! Но правда, если Вы действительно любите эту страну, то тогда для Вас это будет как зрелище, пробуждающее приятные думы, Вы увлеченно скажете своим близким – да эта история была очень интересная, и знаешь…. Дальше пойдет то, чегоне будет в передаче, или может быть Вы сморщите лоб – популярное и распространенное заблужедние говорят из телевизора, и близким начнете говорить, что это не верно, а верно будет так-то. Но ведь Вам интересно?
Быть может все что нужно, это придавать своему докладу некоторую красочночть, не скупиться на оформление, чтобы было зрелищно!

Вообще серьёзные идеи подавать сложно! Мой к примеру доклад. Я сначала его докладывала на конференции в академии, и затем вот в ВШКА. В Академии я поняла уже после доклада, что реально, нужно сокращать количество примеров, хотя понятно, что примеры – на разные ситуации, и чем их больше, тем больше нюансов я могу показать. Но восприятие ограничено. Я сократила примеров, и подбирала примеры, которые можно было бы сопоставить, увидеть разницу. Затем я еще поняла, что в Академии похоже мало кто понял что я демонстрировала натальные карты, а не солярные. Что методика так проста! Что да, к этому можно добавлять все Ваши знания! И анализ и натальной и солярной карт. Ну это я тоже учла в последнем совсем выступлении. Но вопрос из аудитории – и я поняла, что я еще не учла. Ольга Добрянская задала вопрос про дирекции. Ну вопрос был не прямым, т.е. я поняла как бы нужно было бы ответить значительно позднее. Мне нужно было бы сказать в начале или конце, что конечно же эта методика не полностью самостоятельна, что я ее использую в дополнение к дирекциям, прогрессиям и пр. методам, но что исследование показывает, что нет нужды заглядывать в другие карты, чтобы сделать некоторые конкретные выводы.
Опять же идеальная ситуация, как можно подавать новую методику – практически на примере, так легче идет восприятие. Так сделала Израитель Б.З. и его доклад идеален.
А вот со следующими словами Владимира хочу не согласиться!
Цитата:
Такое неплохо для темы на форуме, одной из многих десятков и сотен, а вот как доклад на конференции... не очень серьезно.

Представим себе конференцию по медицине. Выходит стоматолог и начинает рассказывать, как пару месяцев назад приходила пациентка, пломбу с первого раза поставить не получилось, пришлось переделывать... страсти-то какие.
Как раз таки доклады лучше всего слушаются! Мозг понимает что делается! На таких примерах можно продемонстрировать что угодно! Потом домой ты придешь и можешь проверить это на своих примерах1 Идеальная форма для докладов: содержательно! Информационно! Причем в практике правда такие бывают примеры! Порой хочется поделиться!
Форумы – это форумы. И я уверяю Вас далеко не все люди могут участвовать в форумах! Часто информация на форуме так размазывается, что на самом деле отличить серьезное от глупости бывает сложно …. Смысл убегает далеко сторону. В докладе этого не происходит! Да и найди на форуме конкретику! Вот мне трудно! Ну просто реально трудно! Т.е. я вот почитываю тренинги, потому что есть задание, есть ответ – ищу по времени постов. Все читать – я свихнусь. Мне тяжело.

Критика типов выделенных мною докладов – это конечно хорошо! Но цель-то была, понять какие доклады интересны, что может стать докладом!
Кстати вот на конференции в Академии – летом 2011 – там был немного другой подход. Доклады все были короткими – по 20 минут, плюс обсуждение. Не мало было докладов – пример из практики с демонстрацией интересных закономерностей или методов, которые продемонстрировали свою жизнеспособность у автора доклада. Очень эффективно! Доступно и ясно. А дальше – слушатель приходит и проверят для себя то или иное!
Старый 11.10.2011, 15:17   #35
Кио
астролог-исследователь

Цитата:
Сообщение от eugen
Так в том и вопрос, что заявляются такие темы, которые и обсуждать неинтересно...

Вот темы:

Аспекты Марса и Юпитера – энергия успеха (Волоконцев Евгений)
Бизнес-вопросы в хорарных картах (Добрянская Ольга)
Как расширить диапазон применения астрологии (Израитель Борис Зиновьевич)
Влияние активности производных составляющих домов на деловую активность аспектов (Тарасов Валерий)
Землетрясения в Японии, или мистерии планеты Нептун (Ирина Агапова)
Стационарные планеты в солярной карте – триумф амбиций или социальный крах (Елена Гипарк)

Астрологическая профориентация бывает разная – ответственная и фантазийная (Владимир Горбацевич)
Астро-навигация частной жизни (точно & быстро) (Павел Карев)
Родоразрешение и астрологические показатели (Елена Манас)
«11-12» (Сергей Курапов)
Сексуальность в гороскопе (Алексей Агафонов)
Удивительные астрологические находки в аналитической теории приливов (Валентин Тищенко)

Практические советы по элекциям (Шапошникова Елена)
«Профессия, работа, безработица – с позиций астрологии» (Павел Цыпин)
Перемещение Черной Луны по зодиакальным крестам (Елена Сущинская)
«Концептуальный астрологический анализ поколений середины и конца XX века, новые подходы в мунданной астрологии, взгляд в будущее» (Эльмира Гизатуллина)
«Роль астрологии в современной косметологии» (Сапегина Галина)
Кто создает моду? (Вероника Ткаченко)

Что здесь обсуждать???
Читай внимательно мой предыдущий пост! Если тебе не интересно, ты просто не умешеь слушать! глух!
Названия - это названия, тезисы - это тезисы ... надо слушать!
Старый 11.10.2011, 15:18   #36
eugen
Китайский шпион

eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650

Цитата:
Сообщение от Vladimir
Ну мало ли, например:

не уверен, что там могла оказаться пара моих коллег, чтобы такое серьезно обсудить...
Старый 11.10.2011, 15:22   #37
eugen
Китайский шпион

Цитата:
Сообщение от Кио
Читай внимательно мой предыдущий пост! Если тебе не интересно, ты просто не умешеь слушать! глух!
Согласен... Такое я слушать не умею... Глух...
Типа надавить попробовала на самолюбие???

Цитата:
Сообщение от Кио
Названия - это названия, тезисы - это тезисы ... надо слушать!
Если названия и тезисы заявлены так, что отбивают интерес, то слушать не надо...
А если речь в докладе идет не о том, что заявлено, то слушать не надо тем более...

А в качестве снотворного я лучше Леонтьева почитаю.... или Фихтенгольца, когда Леонтьев не усыпляет...

Последний раз редактировалось eugen, 11.10.2011 в 15:28.
eugen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 15:46   #38
Белов Андрей
Собеседник

С интересом послушал доклад, например типа "Астрология и ставки в спортивных состязаниях".
полтора года изучаю(и также на практике-делая ставки) возможность прогноза спортивных состязаний. накопились определенные выводы и заключения...
Старый 11.10.2011, 16:07   #39
Vladimir
Админ

Цитата:
С интересом послушал доклад, например типа "Астрология и ставки в спортивных состязаниях".
Думаю, что это из области фантастики...

В том смысле, что называться такой доклад конечно же может так, но готовыми работающими методиками в этой сфере никто делиться не станет.
Цитата:
полтора года изучаю(и также на практике-делая ставки) возможность прогноза спортивных состязаний. накопились определенные выводы и заключения...
Можем у нас на сайте опубликовать, если есть в текстовом варианте.
Старый 11.10.2011, 16:25   #40
Белов Андрей
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Vladimir
Думаю, что это из области фантастики...

В том смысле, что называться такой доклад конечно же может так, но готовыми работающими методиками в этой сфере никто делиться не станет.
понятное дело, что делиться не станет...ну так хотя бы в общих чертах: с чего начал, чего достиг...
Цитата:
Можем у нас на сайте опубликовать, если есть в текстовом варианте.
позднее можно, щас еще один метод проверяю, нужно разобраться и подвести итоги.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра