С друзей мало, но помощь им всегда окажет.
Может вполне без друзей обходиться.
Да.. В компании... У него как правило такие компании, где он "первый парень"...
Последний раз редактировалось carbon, 14.07.2011 в 13:28.
Вспоминайте: когда вы впервые в жизни уведили вашего супруга, каким он вам тогда показался, какое самое первое впечатление произвёл на вас (если не помните, спросите у кого-то из его друзей, знакомых, сослуживцев - какое первое впечатление он произвёл на них).
Я вас, кажется, спрашивала о его месте работы, а вы, по-моему, так и не ответили на этот вопрос, а он важен для ректификации и облегчил бы нам задачу...
Ещё один вопрос: где именно родился ваш муж, то есть конкретный населённый пункт (вы должны были сразу его указать, а не писать Кировская область). Ведь от конкретных координат куспид первого дома может куда-нибудь "съехать".
Я имела в виду Киров областной, потому как еще в Калужской области есть. У нас свой небольшой бизнес - изготовление вывесок, стендов, табличек. Я в нем на подхвате. У меня такое ощущение, что меня к нему КТО-ТО за ручку подвел - почти до 20 лет с мужчинами особо не клеилось, а тут сразу и все как по маслу.Он мне сразу понравился - хороший скелет и череп, надежность, чувство юмора... Отличный шанс слинять от родителей...
А познакомились мы на работе.
Может все же у него АС в Деве? По описанию похож...
Вообще, да - муж безупречен как противотанковый ёж... Прекрасно понимаю, что это лучший для меня вариант - за 20 лет ни на кого другого даже не посмотрела. Получается, весь этот Марлезонский балет нужен для того чтобы пропустить через себя Поток Жизни. А где же я?
Первый раз по правде говоря, вижу карту где оси 1-7 домов у супругов "проявляются" таким образом. Ну , наверное бывает и такое (тем более, что вы говорите о том, что ваше время рождения боле-менее точное и АС в Весах).
Время вашего мужа у меня получается не позже 01.45., т.е. куспида 10 дома должен оставаться в ТЕльце. Рождение его раньше - возможно, но самое главное, чтобы не позже этого времени. АС получается в 10 Девы.
Основания к этому:
1. Ведёт аскетический образ жизни (АС описывает не только внешний вид, но и "облик" всей жизни, допустим, при АС в Скорпионе жизнь "проходит" в стрессах или человек может быть зациклен на сексе или исследовать сексуальную сферу; единственное что подходит по АС в скорпионе с этого ракурса - свой бизнес) да и знак Девы в целом выделен.
2. Его профессия и место работы.
3. Ваши проессия и место работы, "заложенные" в его карте.
4. Описание характера (с ваших слов).
Ну, и ещё несколько моментов.
Сложно делать ректификацию (даже без использования методов прогноза), не зная и не видя людей, да и общение через интернет этому явно не способствует. Однако надеюсь, что "картинку" немного прояснить удалось. Правда в данном контексте (при его АС в Деве) меня немного смущат ваш Асцендент в Весах.
Есть ещё один вариант (и он мне нравится больше) - Асцендент вашего мужа в Весах, но боюсь, что тогда мы можем не уложиться в тот диапазон времени, который вы указали ( с 3 до 5 утра).
То время, которое я для него нашла - с большой натяжкой: дело в том, что супруги всегда очень чётко видны в картах друг друга. Здесь я этого не вижу ( ни с учётом его АС в Деве, Весах, Скорпионе). То есть ни в одном из этих знаках вас я в его карте не могу найти ( при АС в Деве - более-менее, но думаю всё же, что это не то). И, естественно, возникает вопрос - как такое может быть?
Я полагаю, что или его время рождения явно не в том врмеменном дипазоне, который вы нам указали или с вашим собственным временем рождения есть большие проблемы (то есть, оно не верно).
Вот и "покрутите" его время (если в своём уверены точно) - вы, ваша профессия (работа) должны быть чётко обозначены в его карте - иначе просто не бывает. Ну, соответственно, его характер, профессия (работа), таланты и многое другое также должны подойти новому времени (куда ж мы без него самого-то ).
У вас действительно тяжёлый случай - вы не соврали. (Я имею ввиду время).
Вариант Сергея (с АС в Скорпионе тоже рекомендую посмотерть), раз диапазон времени можно взять шире, чем изначально планировалось.
Последний раз редактировалось 111, 14.07.2011 в 20:48.
Сергей, а вот если с другого бока зайти: муж - левша.
А этот народ другим полушарием мозга пользуется, должно же это как-то в гороскопе быть отражено. У него невероятная интуиция на людей и события, он всегда знает что от кого ждать. И дочь у меня левша и мать...
Ну, можно наверное по Солнцу-Луне смотреть, которые в зависимости от женвкой или мужской карты и от дневного ночного рождения могут право-лево показывать. Посмотреть возможные перекосы и определить их влияние на Асц. Наверное как-то так можно попробовать.
Интересная тема для размышлений, спасибо что подкинули, нужно будет помозговать.
Из своих наблюдений могу сказать что к леворукости как-то относится угловой Уран. Но думаю - можно обойтись и без него.
Тем более, что и в случае Девьего Асц, и в случае Скорпионьего он будет угловым.
Я, вобщем, уверен в Скорпионе как восходящем знаке. Внешность и описание это только подтверждают.
Ну посудите сами - при Асц в Деве один управитель (главный) оказывается в Стрельце, а второй (по триплицитету) - в Раке Ну вообще никак
С матерью у мужа близкие отношения? Отец жив? Похож на кого больше?
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко
Отца нет 17 лет, мать жива, похож 50/50 и с обоими всегда собачился. Отношения с родителями всегда были формальные, но без разрывов.
Дочка с АС в Скорпе тоже все время отбивает территорию, даже без повода. Я всегда знала в кого она такая противная, а почему, только теперь...
Про левшей: ближайшая родня 4 человека - у всех акцентирована Вода.
Говорят, если правильно замкнуть у себя в мозгу оба полушария, то уже никакая астрология не понадобится.
А вообще, да, как я и думала, получается совершенно "выключены" мой АС и Солнце.
У меня до замужества жизнь была гораздо насыщеннее и интереснее.
Несмотря на то, что муж ко мне очень хорошо относится (даже при его тяжелом характере), я эти 20 лет ощущаю себя как муха, увязшая в желе.
Я вас уверяю - нашлось бы немало женщин, желающих почувствовать себя такой вот "мухой, увязшей в желе".)))
У Скорпионов "мёртвая хватка" - они не отпускают, тех, кого любят.)))
Да чего ж смеюсь? Я серьезен
Без "Огня" в ентом деле никак
И Солнце (пингала-нади) и Луна (ида-нади) поглощаются Огнем (сушумна-нади). Известное дело.
Полистайте Гхеранда самхиту, Шива самхиту, Хатха йога прадипику, тексты приписываемые Даттарейе, Тирумандирам. Патанджали не берите, он не тантрик, ничего интересного по теме.
Если длинные работы в напряг - рекомендую Йога вишайя Минанатха - коротко, простенько и со вкусом. Главное понятно все
Так же уверен что вам прийдется по душе Кали тантра, Дамара тантра, и в особенности - Бхута Дамара Тантра, это прямо "ваш фасончик". Все есть в сети, приятного прочтения
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко
Последний раз редактировалось sergey, 16.07.2011 в 12:45.