"Например, мой Меркурий так накачан сильным Марсом, что, наверное, азарт и споры, погоня за ответами на всякие идиотские вопросы стала второй натурой..." ( )
а ведь у меня меркурий в скорпионе, а марс в девею. взаимная рецепция как ни крути.
вот я и нашел, как взаимная рецепция работает в моей натальной карте.
его это не "извиняет".
ну это ваще шадевр
в каких случаях.. в местах отсутствия своих достоинств, терм проиграет скорее более ярким показателям в карте, об этом раз стопицот было в разных вариантах, на разные лады.
Если бы вы применяли функции поиска на форуме с большим рвением, Сергей бы читал ваши сообщения, без этого: "поднадоело повторять"
одни тупые, но уверены на 100%, что тупые не они, а окружающие.
другие тупые, но с этим не спорят. (в крайнем случае, когда их переубедят).
Это было немного самокритики
Сейчас задам последний вопрос. Но уже не глупый.
Кроме дядьки Птолемея и его трудов (которые я ну никак не моуг найти ), есть ли еще учебники по традиционной астрологии???
Скажем Христианская астрология Лилли- это учебник?
смогу ли я из этой книги врубиться в то как найти владык дома, что такое перегрин, в чем разница между альмутеном и диспозитором и прочее, прочее, прочее....
Классическая астролгия Гвидо Боннатти - учебник? сколько там томов всего?
скачал первый. Но там информация, которую уже прочитал в данном форуме. Ну и плюс доступным языком расписано почему солнце экзальтирует в Овне, а не в Водолее и т.д.
Просто фроули при всем к нему уважению пишет не учебники, а описание практического применения своих знаний.
Это как фантастический роман для водителя запорожца под названием: "Как я управляю космическими кораблями".
Федор ПТОЛЕМЕЙ. ЕСТЬ. НА. САЙТЕ.
А в сети его - хоть ..... жуй
Забиваете в гугл "ТЕТРАБИБЛОС. Птолемей. Скачать" и будет вам щастья.
КАНЕЧНА
Специфический. Лилли практик, не теоретик. Вам сейчас теория нужна.
Насколько понимаю больше не переводилось, возможно ошибаюсь
Браво, делаете успехи.
Найдите "Введение" Павла Александрийского, в сети есть.
Очень рекомендую Бируни.
Бэн Эзра, тоже будет к месту.
Но я вас прошу, начните с Птолемея. Поберегите наши нервы
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко