Кверент Венера. Отец будущего ребенка Марс. До задания вопроса аспектов между ними не было. Значит пока не знакомы. Впереди аспект к Марсу есть. Познакомится. Ребенок - Юпитер, 5ый дом в 0 градусов. О детях пока говорить ещё рано, в будущем будут.
имхо, если астролог не дурак, то вердикта по этому хорару выносить не станет. а то такой гемморой себе на голову заимеет = управы 7-го тут сильные и в рецепции, но тут еще и 6-ой примешан по той же рецепции = тот самый геморрой. да и Луна идёт на трин к Сатурну....
но пообсуждать можно.
я думаю, что к 5-ому = ребенку кверента должны иметь отношение и управители других домов - потенциального отца. хоть пробирка это может быть, хоть случайный встречный.
насчёт возможности иметь этого ребёнка тоже вопрос. управы 5-го - Марс и Юпитер сильны, но Марс изгнан в Асц, а Юпитер не имеет в нем достаточной силы. Показатели Асц слишком сухие, Венера не видит куспида 5-го. Впрочем, она не о ребёнке спрашивает.
я бы так смотрела: в 5-ом экзальтация Венеры = кверент как мать, управление Юпитера, триплицитет Марса = отец. Венера не видит Марс. Юпитер видит, но стоит в малых его достоинствах, Юпитер тоже только в терме Венеры, но и в месте ее изгнания. Юпитер дает связку 3-5-7 = может быть это какой-то ее сослуживец и она с ним знакома, но как-то очень шапочно. При этом она ему сильно не нравится...
но это так... gindul mitei... просто вопрос забавный...
Венера пока в фиксированном знаке, но прежде чем Марс выскочит из Рыб она туда войдёт = появится довольно немелкая рецепция... нескоро - знак Венеры фиксированный, но всё же вероятность знакомства и довольно тесных отношений есть. какими они будут - другой вопрос - Рыбы мутабельны.
Я думаю, что если будет ребёнок, то не от мужа (Дсц) а от любовника (Юпитер).
а вообще-то вероятность иметь ребенка надо бы смотреть по ее наталу. что она там себе мечтает - одно, а что получится на самом деле - другое.
Лиля, а у тебя ее натальная карта есть? если есть, то как думаешь будет у нее ребенок или нет?
Но и надежда есть (Юпитер управ триплицитета на куспиде 5-го в Стрельце в ночной карте в 7-ом доме - ПОЗДНО, наверное, есть возможность...но он управ.8-го...Луна в Тельце в 1-ом...)
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
Вы знаете, в Натальной карте моей сестры есть очень большие "сложности" с рождением детей. При этом она родила 5-тирых. А в данном хорарном вопросе может и не идеальная ситуация, но не особо проблемная.
Невидимый и страждущий пророк.
Невидимый и страждущий пророк.
А вообще в этом хораре пошла бы за управителем часа - Венерой. Похоже, что кверент думает об отношениях со знакомым ей уже человеком, но не уверена, что именно с ним будет создана семья. Лиль, ты ей допрос с пристрастием учиняла на этот счёт??
допроса не было, она сама мне все рассказывает.
действительно, очень точно сказала: думает об отношениях со знакомым, не уверена, что с ним будет семья - ВЕРНО. это как фон последние полгода...
мне ни о чем не говорит. Не использую Уран.
Меркурий управитель 5-го? если нет, то тоже пока проблемы не видно. Если да, то тоже зависит какой Меркурий, какой Марс, нет ли помогающего Меркурию аспекта от благодетеля...меркурий восточный (перед Солнцем) дает детей...если Меркурий все-таки в карте сигнификатор детей, то это проблемы с уже рожденными детьми могут быть (а могут и не быть, зависит от злости Марса)...и т.п...
ни о чем не говорит.
luda, это я к тому веду, что если какие-то правила астрологии говорят, что детей не должно быть, а их рождаетcя аж ПЯТЬ, то в мусор такие правила астрологии надо...
Последний раз редактировалось Лилия, 18.05.2011 в 14:45.
luda, в третий раз уже хочу спросить, как по факту протекали все роды сестры, так же проблемно как "прописано в карте", если в целом смотреть? Или все по-разному, как в жизни?