Интересно, как в 37-ми метрах может поместиться зал?
Ну допустим.
Ложек было три. Асц во множественном знаке, Юпитер в овне, где кроме него много чего еще скопилось. Смотрите ложки в куче всяких железок или других столовых приборов, там где храните наборы ножей, штопоров и прочей мелочи или инструментов.
Я бы сказала в северной стороне квартиры.
Ищите все- таки на полочке в куче хлама, очень нужного в хозяйстве), кот. годами не трогается... инструменты, химия и прочие мелочи редко перебираемые, похоже, что ложки в каком-то бардаке потерялись среди железок и химии...
А самое забавное, что обе карты на одно и тоже указывают... и вроде как по обеим результат поисков мы должны через 3 дня получить, т.е. сегодня... ждем-с
По исправленой карте ложки дома и должны найтись, по идее.
Последний аспект Луны - коньюкция с ее диспозитором, да и Юпитер в ночной карте немалые достоинства в Овне имеет...
Ищите получше.
Привлеките к поискам домашних.
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко
Мило-мило... игра ассоциаций - если Залы, то Эрмитажные, не меньше
Есть подозрение, что они все недалеко друг от друга.
Нет ли в этом хозяйстве коробочек для столового серебра? (если не возражаете ) Ложки могли попасть не в свой домик, к ножам например, и я не о том ящике в столе/буфете, где все свалено в кучу
Спасибо за ответ)... 3-ий дом отвечает и за братьев и за людей с кот. мы общаемся, именно знакомых, а не личных друзей... тч все сходится) И вы так и не написала- смотрели в кладовке?... 1-ая карта показывает на чулан, вторая на просто комнату, отличную от парадной... в 1-ке второй комнатой только кладовка и может быть)... проверьте на полках глубоко у стены или на крючках в пакетах, если есть такое, стена может с чем-то горячим с обратной стороны соприкасаться, с батареей, например...
Я смотрел и за батареей и на кухне , все отодвигал. Единственное, что можно так это перекопаться во всех пакетах в кладовой. Это займет уйму времени. надеюсь найду..