"Сообщение от ЯГА Катя, а Катя, - а не хотите ли вы проявить уважение к людям, которые разбирают ваш хорар и хоть что-то написать, раз уж вы здесь ?"
Прошу прощения за то, что не сразу отвечаю; дело в том что хоть страница у меня и открыта(то есть все думают, что я на месте), на самом деле я это время была занята написанием своей диссертации.
Так что простите за запоздалый ответ!
Сейчас постараюсь подробно ответить всем, кто принимает участие во мне и кому я за это бесконечно благодарна!!!
"а Вы просто поговорите с ним - спросите, что он имел ввиду.
А в вашей семье есть взрослые люди, как я понимаю. Они тоже не понимают смысла сказанного?"
Я говорила с мамой на эту тему; она придерживается не такой кардинальной точки зрения как я; но её высшее образование не помогает ей отстоять свою точку зрения; мои доводы её сражают!
Спросить у Х. что он имел ввиду нет не никакой возможности: во - первых эту попытку я предприняла уже вчера(в той или иной степени); он, к сожалению, ушел от ответа "в кусты";
во - вторых, в случае, если я правильно понимаю сказанное, что вопросы касающиеся его фразы будут просто унизительны для нас с мамой!
научились цитировать пост.
Катя, понимаете в чём проблема - вы сформулировали непонятно вопрос, что один, что другой, понимаете?
Надо докопаться до сути вопроса - что вытекает из "обидно"? и кому это ОБИДНО?
Насколько я поняла - ваши родственники не усмотрели в этой фразе ничего обидного, значит это только вы восприняли так эту фразу.
но как увидеть обидна ли сама ФРАЗА?
думаю, что легче увидеть отношение этого человека к вам , потому, что фраза/слова - не само по-себе, а идёт от конкретного человека и его отношения к вам .
думаю, что легче увидеть отношение этого человека к вам , потому, что фраза/слова - не само по-себе, а идёт от конкретного человека и его отношения к вам .
Яга, я согласна с Вами АБСОЛЮТНО!!!
Я буду бесконечно благодарна, если посмотрите как Х. относится к нам с мамой(это наш знакомый, чью сущность и отношение к нашей семье мы никак не можем понять)
Пожалуйста, помогите разбраться
Катя, у вас получился такой слабо радикальный хорар - это я бы списала на то, что вас в этой ситуации интересует не столько обидность слов вашего собеседника сколько реакция вашей семьи или какого-то третьего лица (может быть развитие ситуации).
Если ваш разговор действительно был, тогда в карте он показан расходящимся трином Луны и Марса, где Луна - ваш собеседник (Луна управляет ночью 7 домом и находится в 3 от 7 - слова или информация от собеседник), вы - Марс в своем знаке(который слушает только себя, от которого зависит Юпитер - семья), но который также зависит от Солнца, т.к. оно экзальтирует и находится в том же знаке.
Солнце управляет часом, Луной и отчасти Марсом. Вот реакции этого "Солнца" нужно искать. Кто это в вашей жизни или что это за ситуация такая?
Солнце управляет 9 домом и 6 - заграница, стажировка, работа... могут ли слова или мнения вашего собеседника повлиять на эти темы в вашей жизни?
Это Солнце - важное лицо в вашей жизни - вы - Марс и мама - Юпитер ищете его расположения, но почему-то этот человек потерял влияние временно...
Последний раз редактировалось Влада, 13.04.2011 в 16:33.
ага. у марса с луной сходящийся аспект- предстоящий разговор???
Да, на той неделе мы должны вновь встретиться, ибо я пообещала написать статью о Х., и мне нужно взять у него интервью(что в данный момент мне совсем не хочется)
Катя, а почему, вообще, вас волнует этот человек? в другой теме вы написали, что он пустой человек. здесь, также, негативно о нём отзываетесь. не проще ли, исключить его из круга общения зачем весь это цирк с хорарами не понятными и слабо радикальными?
Катя, а почему, вообще, вас волнует этот человек? в другой теме вы написали, что он пустой человек.
Я видимо не верно сформулировала вопрос;
Мы бы хотели понять, не пустой ли это человек(может его просто утомляют разговоры на серьезные темы)?
Человек он как раз очень приятный и легкий в общении, поэтому я благодарна всем, кто пытается помочь нам(мне) прояснить ситуацию(его сущность, его отношение к нам)
по карте, что это как-то связано с имуществом или детьми.
Яга, к сожалению, ни к имуществу, ни к детям это отношения не имеет.
Это врач, очень неглупый и культурный человек, которого мы знаем некоторое время, и с которым у нас стали возникать приветливые, хорошие отношения, с теоретической возможностью перехода в дружеские отношения(отношения друга ДОМА!!!).
А так как мы на чужбине, то для нас это ОЧЕНЬ важно(да и негативное на чужбине ранит больнее)
Возникать дружеские отношения стали по его(до вчерашнего дня) и по нашему желанию).
В благдарность за медицинскую помощь я хотела написать о нем небольшую заметку в один русско - язычный журнал(разумеется, бесплатно).
Что и послужило причиной для вчерашней встречи.
Но вчера, фраза им произнесенная , дает мне повод думать, сомневатся в том, что дружеские отношения возможны.
у Марса с Луной расходящийс аспект, я написала, что Луна - оппонент, Марс - вы, иначе карту прочесть сложно.
Ситуация описывается СОлнцем управителем 9 и 6 в 5 доме - вот они и есть ваши творческое самовыражение, какой-то бонус от этого человека вы бы хотели получить
к вам этот человек равнодушен, к вашей маме относится с большим уважением
Последний раз редактировалось Влада, 13.04.2011 в 17:10.
для кого-то пустой, а для кого-то нет...как оценить "пустоту" по хорару, да при том ещё и с вашей точки зрения??? вы сами понимаете, что спрашиваете? если вы при личном общении этого понять не можете, то я не знаю чем вам может помочь астрология, в этом вопросе.
Последний раз редактировалось Дике, 13.04.2011 в 17:10.
для кого-то пустой, а для кого-то нет...как оценить "пустоту" по хорару??? вы сами понимаете, что спрашиваете? если вы при личном общении этого понять не можете, то я не знаю чем вам может помочь астрология, в этом вопросе.
Я задавала этот вопрос исходя из слов Шестопалова, что можно определить, интегральный знак Зодиака человека.
Именно об этом я думала, когда писала о возможной пустоте человека: я хотела бы понять его интегральный знак.