Ну если вы ждали его отказа, тому была причина. Так как форум посвящён серьёзной науке предсказания - астрологии и перед вами была карта, вы можете судить исходя из неё. Все остальные суждения как-раз не имеют никакого значения. Поэтому я и спрашиваю, чем вы руководствуетесь, когда ожидаете его отказа от свидания (ну кроме своих предположений, основанных не на карте, это не интересно).
Эх... Не успел к интересному хорару...
Все без меня разобрали и решили
Небольшой штрих. Венера здесь еще и управитель второго дома, а когда речь идет об отношениях, то второй стоит смотреть как восьмой от седьмого. И именно к Венере Луна делает квадрат сама находясь под диспозицией управителя первого.
Положение Венеры в шестом (двенадцатом производном), означает скорее всего не наличие соперницы, а то что решение кверента о прекращении отношений принято "за спиной" у квезида и непонятно ему, закрыто для его понимания.
з.ы. Не являясь гомофобом к сексменьшинствам отношусь более чем прохладно, по вполне понятным соображениям мужского самоуважения.
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко
кто меньше заинтересован в свидании, у того вероятность отказаться больше. ПО КАРТЕ(других оснований не вижу) Меркурий заинтересован напрямую, а управам 7-го дома и так хорошо - они в своих достоинствах )))
Ну тогда имеет место быть ошибка. Если не в карте, то в ваших суждениях. Потому что я то себя знаю очень хорошо. И по крайней мере за себя могу отвечать. В я в этом свидании была заинтересована в общем-то очень мало. Да и с чего взяться особой заинтересованности? Я парня не знаю, общаемся несколько дней, нормально даже на фото его не видела, никакими своими проявлениями он меня не привлёк, эмоционально не зацепил, в интимном плане у меня всё отлично (и более того, я к этому отношусь серьйзно, так что о таких вещах даже не думала), денег у парня явно мало, он студент, и так далее... заинтересованности не было как таковой. Я просто была не против сходить в кино, не против подружиться, пообщаться. Но "не против" и "нужно" всё же разные вещи. И если исходить из ваших суждений, то парень должен быть заинтересован ещё меньше. Но тогда какой ему резон вообще куда-то идти со мной? ))) Ибо "ещё меньше" - это вообще "никак" )
Наташ, кверент пожалуй меньше заинтересован, Меркурий ретро. И меркурий и Юпитер под диспозицией сильного Марса. Это еще может быть указателем на быстрое (острое) развитие событий. И хотя они идут друг к другу, их коньюкция прерывается Солнцем.
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за новое понятие РЕТРОГРАДНОСТЬ ПЛАНЕТ. Почитала про это. Нашла в Zet7 функцию с буковкой R. Действительно, Меркурий ретрограден. Ушёл в себя, вернётся не скоро )
Теперь нужно почитать про диспозиции и коньюкцию...
Не важно, как вы это назовёте: резон или заинтересованность. По вашей логике его резон должен быть меньше, чем мой. Но исходя из того, что сказал Сергей, это не так. В любом случае вы судите предвзято. Так как Сергей уже указал вам на ошибку, но вы продолжаете гнуть свою линию. Сначала это было "парень сольйтся", а теперь тонкий намёк на его "резон" ))) Предлагаю закрыть дискуссию. Тем более что узнать его резон ТОЧНО позволит только астрология. Так что если вам так уж интересно, вы посмотрите )
Да вот я как-раз и не сомневаюсь, оно видно сразу, а исходя из того, что вы ошиблись, и ничего нового по делу сказать уже не можете, то любые другие рассуждения не имеют смысла в пределах данной темы. В общем-то я тоже ничего нового сказать уже не могу. Пойду в свой уголочек изучать астрологию и вздыхать по "сильным мира сего". Всем спасибо
Нет-нет. Никто никому ничего не указывал, вы не правильно поняли.
Идет обсуждение и мы с Siav-ой обменялись мнениями. Я как астролог еще маловато вешу что бы ей указывать
И не подумайте что я указываю вам, но тон выбран не совсем верный
Из стремления к Божественному не следует вывода, что ко всему нужно относиться параллельно благостно. Зная, что добро и зло взаимно проникаемы, нужно всё же видеть границу, где заканчивается одно и начинается другое. Иначе это уже признак не Божественности, а чего-то более обыденного...
Квадратура сигнификатора вопроса к Венере в 12.
Мнимое "любовное" недоразумение.)
Оппозиция Сатурна к вам обоим тоже вполне могла привести к выяснению отношений.
Последний раз редактировалось Лиатрис, 09.04.2011 в 14:13.