У меня теперь другой вопрос появился... а в этой карте вообще есть указания на то, что вещь найдется?... Луна (как управитель меня, ситуации, и мейби и пропавших вещей) в изгнании, в свободном уходе...
...еще непонятен партильный расходящийся трин к Марсу-диспозитору...
... и если последнее соединение Луны с Сатурном, и Сатурн - это последний, кто ее держал в руках... то это, наверное может быть какая-нибудь уборщица в диспансере ...
Метро, троллейбус, маршрутка... еще пешком... но это не транспорт еще иногда на пригородных электричках перемещаюсь, например, когда к сестре езжу или к маме... а что? Вы/ты это к чему? это что-то проясняет в карте?... можно на ты?
Сейчас мне уже кажется, что могла запросто потерять в транспорте... когда сидела, и могла сумка наклониться и из нее книга могла выскользнуть... куда-нибудь под сиденье... потому как сумка не застегивалась (потому как много чего в нее было понапихнуто в последние дни) и очень даже располагала к тому, чтобы то, что в нее "не очень лезло" без препятсвий выскользнуло оттуда... книжка с тетрадкой были в обложке... а то, что в обложках, обычно лучше скользит...
Тут вот в тему вспомнилось, что когда-то лет сколько-то назад у меня украли сумку с конспектами... вечером стукнули по голове в подъезде, отобрали сумку и... мой привет сумке... конспекты тоже были астрологические... ... хорошо что хоть документы подбросили, и мне их вернула наша доблестная милиция... ... ееех... такие истории наводят на правильность мысли о том, что знания надо хранить в голове... ееех... но это я так, поплакаться... в общем-то никакой трагедии, конечно же, в этом нет... просто вспомнилось и взгрустнулось...
Хорошо, что есть этот сайт, и есть вы и мы, или мы, которые вы... .. и то, что это есть - в тыщи раз лучше, чем все конспекты вместе взятые
Последний раз редактировалось Pilot-A, 26.03.2011 в 19:02.
Урааааа!!!! НАШЛААААСЬ!!!!
Нашлась в прошое воскресенье - 15 мая. В 13:12 по московскому времени, когда я совершено случайной (уже на выходе при отъезде домой) бросила взгляд на полку которая рядом с выходом... Я ее там и не искала даже. Я даже к этому времени уже и забыла, что у меня есть такая пропажа - и находка эта стала для меня можно даже сказать что сюрпризом. Я даже сразу не поняла, что это такое и почему меня вдруг потянуло в этот угол... И было это - у мамы (там, где она живет - в деревне).
Место обнаружения - прикроватная полка. Уровень - приблительно на уровне груди. Ничем не прикрытая. Совсем рядом - ничего не лежало. В избе. Это левый ближний угол от входа. Если смотреть от центра помещения - то это- северо-восточный угол. Близко от печки... Я оставила ее там когда ЕЗДИЛА туда, где живет МАМА...
Ура! Спасибо еще раз всем за участие!!!
Вот тебе и отопление, и кровать, и там где ей и положено быть, и поездка и мама... И место отдыха и все остальное...
Как же все красиво получается, когда "пазл" складывается
Аня, а от твоей квартиры это какое направление? Просто если все-таки по солнцу книга шла (солнце в 10-м = у мамы), то должна была быть на юге от того места, где ты живешь...