А у нас, тут на Земле, очень даже все духовно Откуда вы знаете, что там будет лучше, чем здесь?
В раю - климат хорош, в аду - компания лучше. Вам что важнее?
Посмотрел на карты отца и брата - в обоих картах есть указания на преждевременную смерть сына и брата. При этом как я понял из анализа Олега, + по тем периодам, которые у меня сейчас идут по индийской астрологии - опасность присутствует уже сейчас. Я много провожу времени за рулем, и ничего удивительного не будет если я попаду в дтп. Теперь девиз "живи каждый день как последний" для меня становится сверх актуальным, хотя я еще могу переехать..
Сложно смириться со смертью, и верить не хочется, что скоро может что то со мною случиться... Если бы я ничего не знал - не было бы беспокойств. Думаешь иногда, что где то ошибка, всё будет хорошо. Но червячок сомнения так и грызёт, а что если прогноз точен...
таааак, интересно, и что же тут смешного? может скажете мне, что я напрасно переживаю, и что всё будет хорошо? Я с большим вниманием и благодарностью тогда выслушую Вас!
а что если не точен, а ты паришься этой мыслью и она подрывает тебя изнутри и всё время мозг ищет истины в этом вопросе?
Представь - ничего не случится ни в 30, ни в 35, и ожидания все в топку, обернёшься на прожитые года и подумаешь, а какого хрена меня жрал этот червяк из-за какого-то астролога, у которого сбылось , ну пусть несколько предсказаний ?
я бы за такой прогноз помимо денег ещё бы и сделку заключила - если я не умру в 30, то астролог выпьет йаду, вот тогда он бы несколько раз подумал, прежде чем прогнозировать смерть.
Кто сказал, что эти мысли подрывают что-то... да как то неожиданно получить такое предсказание, которое должно случиться в любую минуту, ведь живем то мы как вечные. Просто интересно оказаться в таком положении Никогда не думал, что со мной такое может случиться. Для меня это повод изменить свое отношение к некоторым вещам, частично изменить образ жизни.. Если я и проживу до 70, то никогда не пожалею о том, что получил такое предсказание...
а вот ты мне щас скажи, что тебя это мысль не гложет, что тебе абсолютно чихать на это, поэтому ты так вник в этот вопрос, что потрудился посмотреть и карты близких. это кто такое сказал?
Вот потому и нельзя давать такие прогнозы всем кому ни попадя .Только человеку духовно продвинутому для которого вопрос смерти имеет совершенно иную интерпретацию .А так можно всю жизнь превратить в ожидание того чего может и не быть .Да ведь астролог мог и ошибится ,а это очень часто бывает.У Вас с 2 до 9 лет уже был период Саде-Сати и проанализируйте тот период если помните.Как было со здоровьем,родителями.
В тот период Саде-Сати, я чуть не утонул :) Семья была на грани распада, а я находился в депрессии и мечтал умереть. Вот, чем собственно мне запомнился тот Саде-Сати. Ничего хорошего из того периода я не запомнил. Читал, что в Саде-Сати очень часто оставляют тела (либо сам натив, либо его родственники), особенно если управители главного периода и подпериода как то поражены или связаны с домами/управителями смерти. Тот Саде-Сати прошел в главный период Венеры. Несмотря на то, что она соединяется с Сатурном, хозяином 6 и 7 го домов, она стоит в собственном доме и является хозяйкой 3 и 10. Я так понимаю, опасность для жизни была, но все благополучно сложилось..
Я уже боюсь что то говорить а то вы опять близко к сердцу все приймете.Вам нужно обрести внутренее спокойствие ,наработать духовный стержень и только тогда Вам можно что то говорить а вы приймете это как откровение и ваш внутрений мир будет в состоянии покоя и равновесия .Так что не ищите крамолу в своем гороскопе она у всех есть и побольше оптимизма.
разрешите напишу тут, хоть и не астролог.
Но тема зацепила.
, - если Вам такое предсказали, то простите, но что Вы теряете свое время сидя на форуме?
Спешите жить!
Вы сейчас живы и здоровы, Ваши родные и близки с Вами!
Наслаждайтесь этим моментом!
Этой осень свекрови поставили страшный диагноз -рак. У мужа сейчас тоже идет саде-сати... Я спрашиваю у астрологов, чего ждать, мне говорят, чтобы не ждали ничего хорошего и что по всем астрологическим формулам 30 ноября закончатся ее муки ((
На 29 ноября ей назначают операцию, при чем врачи сразу предупреждают, что риск очень велик..... Вы представляете мое состояние? Я две недели ходила накручивала себя, думала как подготовить мужа к страшной этой новости, не спала ночами, меня трясло безумно просто... Так как я знаю, что для мужа мама это все.
И что Вы думаете, операция прошла успешно! Свекровь ЖИВА, слава Богу!А все предсказания обещали страшное...Вот так вот!
И таких случаев очень, очень много!
Не накручивайте себя за зря! Живите и наслаждайтесь жизнью!
У Вас все будет хорошо! И перестаньте разглядывать свой гороскоп ;)
Поверьте, Вы будете жить долг и счастливо! ))
Последний раз редактировалось vero-nika, 21.01.2011 в 20:13.