Старый 31.12.2010, 00:15   #21
Единорог
Единорог

Единорог отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию О жене..

Одна оппозиция Марс Луна чего стоит - взрывоопасно...
Плюс если Марс - секс партнер, в козероге жесткий знак... но Марс то уходит... значит уходят и какие то шансы... в этом плане...

Интересно, муж симолизируется Сатурном.. ээээ... чего он там Марсом то дипозирует... и трин... но расходиться трин то.. тю тю)_)) уходят отношения : ну и что?ca7:

И она Ас - Солнце хоть с Сатурном то в Тельце, но далеко как до Китая... и Сатурн сыграл свою злую роль, она в чем то ограничила себя из за меня...

И еще - пятый дом, отношения с любимыми - Юпитер ретро в стрельце + угловое Солнце управ триплицета огня и сила на МС( овен экз)... эээ.. рождение днем это я?! т.е. меня любят... и брак был по любви...

хм...

Я тут базу подводил, что любовники главнее мужа... причем по Юпитеру важные(как циганки говорят) и неформальные(ретро Юп),а по Солнцу - ну обличенные так или иначе властью (10 дом), а получилось что я тож важен... мда...
Марс то под диспозицией Сатурна..
Но Сонце и Марс под Венерой... да в Овне... простая такая Венера как 5 копеек... и бурная..
и в доме странствий она - нате вам, 25 лет на море не ездил, а тут в 2008 весной в Египет, осенью в Турцию...

А вот Луна - покровительница материнства и в 12 доме и из обители уходит... в 30 гр Рака - детей нет... и опять с Сатурном трин и опять расходящийся... три года в браке и не было НИ ОДНОЙ попытки завести ребенка...

А Луна то диспозирует по экзальтаци Сатруну и Солнцу - тайные дела вроде должны вместе проворачивать
Было - но это касалось меня....

И теперь камень в огород форума:
Я Нептун в скорпе в 1 доме Своего Гороскопа, Муж в ее 7 доме Раху там, в Водолее - необычный парнер, плюс как ППГ говрит это карма... ВЫЙТИ ЗАМУЖ! Так вот, на момент заключения брак Нептун(Я) в ее гороскопе ТОЧНО встал на голову дракона - исполнилось...
Старый 31.12.2010, 11:54   #22
Олег Выхристенко
Космобиолог

Олег Выхристенко отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Единорог
Одна оппозиция Марс Луна чего стоит - взрывоопасно...
Плюс если Марс - секс партнер, в козероге жесткий знак... но Марс то уходит... значит уходят и какие то шансы... в этом плане...

Интересно, муж симолизируется Сатурном.. ээээ... чего он там Марсом то дипозирует... и трин... но расходиться трин то.. тю тю)_)) уходят отношения : ну и что?ca7:

И она Ас - Солнце хоть с Сатурном то в Тельце, но далеко как до Китая... и Сатурн сыграл свою злую роль, она в чем то ограничила себя из за меня...

И еще - пятый дом, отношения с любимыми - Юпитер ретро в стрельце + угловое Солнце управ триплицета огня и сила на МС( овен экз)... эээ.. рождение днем это я?! т.е. меня любят... и брак был по любви...

хм...

Я тут базу подводил, что любовники главнее мужа... причем по Юпитеру важные(как циганки говорят) и неформальные(ретро Юп),а по Солнцу - ну обличенные так или иначе властью (10 дом), а получилось что я тож важен... мда...
Марс то под диспозицией Сатурна..
Но Сонце и Марс под Венерой... да в Овне... простая такая Венера как 5 копеек... и бурная..
и в доме странствий она - нате вам, 25 лет на море не ездил, а тут в 2008 весной в Египет, осенью в Турцию...

А вот Луна - покровительница материнства и в 12 доме и из обители уходит... в 30 гр Рака - детей нет... и опять с Сатурном трин и опять расходящийся... три года в браке и не было НИ ОДНОЙ попытки завести ребенка...

А Луна то диспозирует по экзальтаци Сатруну и Солнцу - тайные дела вроде должны вместе проворачивать
Было - но это касалось меня....

И теперь камень в огород форума:
Я Нептун в скорпе в 1 доме Своего Гороскопа, Муж в ее 7 доме Раху там, в Водолее - необычный парнер, плюс как ППГ говрит это карма... ВЫЙТИ ЗАМУЖ! Так вот, на момент заключения брак Нептун(Я) в ее гороскопе ТОЧНО встал на голову дракона - исполнилось...
Не в обиду но ты неправ!ты не можеш быть представлен Нептуном ни в традиционной астрологии ни в ГША системах, ты это Солнце, Меридиан, МС+Солнце , Экваториальный АСЦ, а Нептун это либо будущие события, либо обман, самообман, иллюзии. И в твоем радиксе женщина обманщица или обманутая Меркурий+Нептун-Луна=Венера Венера=Нептун прямая зеркальная картина, а ее Лунный узел это ее связи, контакты в том числе и кармические . На вот полюбопытствуй на досуге: КАРМИЧЕСКАЯ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ ПАРТНЁРСТВА.
Магистр астрологии Гамбургской школы Мицкевич Елена

В своём докладе на тему “Кармическая предрасположенность партнёрства” я познакомлю Вас с двумя направлениями своего исследования:
1. По определённым точкам Лунного Узла двух супругов, полусуммы и суммы Лунных Узлов супругов и полусуммы Лун. Узел/Гадес каждого супруга в отельности.
2. Анализ синастрий - по солнечным уравнениям кровных родственников.

I

Результаты исследования синастрий супругов по определённым точкам: Лунный Узел, полусумма Лун. Узел/Гадес, полусумма и сумма Лунных Узлов взаимодействия супругов.
Следуя законам реинкарнации и причинно-следственных связей, астролог понимает, что в гороскопе человека положение всех планетных факторов неслучайно. И не может быть кармических планетных факторов (как иногда говорят о Сатурне или о Гадесе). Каждый планетный фактор раскрывает ту или иную сторону нашего бытия. «Человек рождается в такое время, когда положение тел в Солнечной системе обеспечит условия, необходимые для его опыта и продвижения в школе жизни. Звезды точно показывают время в жизни человека, когда должны быть оплачены долги, избранные Повелителями Судьбы для оплаты в данном воплощении» (М.Гендель. «Послание звезд»).
Поэтому рассматривать один или несколько планетных факторов как носителей Кармы нецелесообразно. Но как в таком случае выявить кармические задачи отдельного человека и кармические отношения в семье и между супругами?! Если сказано «ни один волос не упадет с головы вашей без веления свыше!». Должны быть астрологические закономерности, которые укажут на неслучайные сочетания пар, астрологические формулы, подтверждающие кармичность отношений супругов. А так как нашей задачей было выявление связанности супругов, то ключевым фактором для исследования был взят Лунный узел. Лунные узлы традиционно в астрологии – точки реализации кармы. Они связывают людей дружескими, враждебными, родственными узами и в синастрическом гороскопе как и в индивидуальном гороскопе указывают на взаимодействия людей.
Так как прошлое, сокровенное, тайное отражает Гадес, то взаимодействие Узла и Гадеса в гороскопах нативов могут прояснить связи из прошлого. Итак первое напправление исследования по лунному узлу и Гадесу в синастриях. Техника ГШ позволяет использовать большое количество сочетаний даже двух факторов в двух гороскопах. Поэтому при поиске астрологических формул мы ограничились рассмотрением следующих точек:

Приложение А
1) Лунный узел обоих партнеров,
где «+» - мужчина
а «-» - женщина,
2) полусуммы Лунных узлов: KN+/KN-

3) суммы Лунных узлов - KN+KN

- полусуммы KN / HA + мужчины
KN / HA – женщины
- также в каждом гороскопе отмечались суммы Лунного Узла отдельно:
в женском гороскопе (KN+KN)-
и в мужском гороскопе (KN+KN)+
В процессе исследования стало понятно, что для счастливого гармоничного партнерства супругов должно быть участие факторов радости – VE, JU, AP
и их взаимные полусуммы – VE+/VE-, JU+/JU-, AP+/AP-поэтому имеенно эти точки были включены в исследование.

Для анализа было использовано 54 синастрии 2-х супругов, находящихся в браке 5 и более лет (только у 6 пар опыт совместной жизни меньше 5 лет). Все данные сводились в таблицу, пример которой вы видите в приложении №1.

(Приложение 1)

Для удобства данные сводились в таблицу, в которую вносились перечисленные выше факторы (Лунный узел, полусуммы, суммы Лунных узлов, полусуммы Узел/Гадес, личные точки, Венера, Юпитер и Аполлон).
Приложение 2.

Исследовав взаимосвязи, которые были выявлены в процессе анализа, установили, что

(Рис.№2).

1. полусуммы Узла/Гадеса супруга и Узла/Гадеса супруги в 53 случаях равны личностным точкам друг друга или полусумме двух Узлов и в одном случае Узел/Гадес супруга = Узлу/Гадесу супруге - взаиморавны.

2. в 45 синастриях из 54 Лунный узел одного партнера равен = Юпитеру или (и) Аполлону другого партнера, или полусумме Венер, или полусумме Юпитеров.

3. А полусумма Узел/Гадес одного супруга в 25 синастриях равна Венеру, Юпитеру, Аполлону или (и) их полусуммам другого партнера.

Таким образом на кармичность взаимодействия двух спругов указывает связь полусумм Узла/Гадеса одного супруга с личной точкой другого, или с полусуммой личных точек супругов.
На качество взаимоотношений будут указывать факторы, взаимодействующие с исследуемыми точками. В данную таблицу они не были внесены. Так как они указывают на индивидуальные характеристики взаимодействия супругов. А нашей задачей было найти астрологическую формулу кармического взаимодействия в синастрии.

Еще несколько косвенных выводов, выявленных при исследовании синастрий:

1. Синастрии ярко показывают проблемы партнерства отдельного натива. То есть, насколько отдельный человек, будь то мужчина или женщина, готов к ответственности, заботливости, самоограничению в браке или же это склонный к одиночеству человек со сложным характером, трудно выстраивающий отношения.
2. Кармическая предназначенность пар ярче проявляется при взаимном равенстве фактора х одного партнёра фактору у другого и наоборот.
(Приложение 1)
Например, (синастрия №49)
Узел + = Гадес-,
Узел - = Гадес +
Узел/Узел = Венера+ = Юпитер/Юпитер

А если больше в этих планетных картинах задействованно факторов радости и эволюции, и они при этом связанны с личными точками партнёров, то такие планетные картины указывают на возможность счастливого супружества.
Например, (синастрия №50)
Узел/Узел = Венера/Венера = Гадес - =
Узел/Гадес+ = Солнце-

3. (Приложение 2)
Ось полусуммы Лунного Узла/Гадеса в индивидуальном гороскопе равна личностной точке (чаще Солнцу или Луне). И такую планетную картину можно интерпретировать как индивидуальность, связанную с прошлым воплощением.

II
Исследование солнечных уравнений
гороскопов семей: отец-мать-дитя.

Задачей этого исследования было выявить астрологические закономерности через полусуммы Солнц трех членов семьи и сенсетивные точки солнечных уравнений.
Было исследованы 12 тройных гороскопов.
Пример исследования приложение 3а и 3б.
В 11 случаях из 12 одна из сенсетивных точек солнечного уравнения равна Солнцу одного из членов семьи, а в одном случае из 12 полусуммы солнечных уравнений двух нативов равны Солнцу третьего. Это можно видеть на представленном рисунке №4, где «+» означает мужчину, «-» - женщину, «р» - ребенка.
На рис.5.показано возможное сочетание солнечных уравнений в гороскопах трех членов семьи.

I. Полусумма двух Солнц равна Солнцу третьего.

II Сенсетивная точка из трех (в трех возможных вариациях) равна Солнцу одного из трех членов семьи – мужчины, женщины или ребенка или полусумме двух Солнц.

III Полусумма двух Солнц равна полусумме двух других Солнц.

IV Обязательно наличие равенств солнечных уравнений личным точкам нативов и Меркурию и Венере или полусуммам Венер или Меркуриев кровных родственников.

Таким образом, эти формулы в практической работе астролога могут быть использованы при установления кровного родства (отцовства-материнства) или при адаптации ребенка супругами, а также при характеристике взаимоотношений в семье.
Человек, воплощаясь, приходит в определенную семью, в определенный род и имеет кармические связи со своими родителями.

Данное исследование синастрий (54 гороскопа) и солнечных уравнений (12 тройных синастрий), проведенное по двум направлениям: солнечные уравнения, их полусуммы и сенсетивные точки и исследование синастрии супругов по определенным точкам – полусумма и сумма Узлов, полусумма Узла/Гадеса обоих супругов поочередно позволяет глубже осознать закон Иерархии и причинно-следственный закон Кармы.
«Не следует забывать, что Мир Высший охраняет законы Кармы. Весьма мало уловима граница между позволенным и сокровенной Кармой. Невозможно земными словами сказать, как определить Врата Кармы».(А.Йога)
UR+AP-MA=MC NE+KR-AD=PO/MA MC=KR 16.09.1979 6:25 Рыбница , Молдова (Приднестровье)
Олег Выхристенко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 12:49   #23
Единорог
Единорог

Единорог отключил(а) отображение уровня репутации

спс)
Старый 31.12.2010, 13:05   #24
Лиатрис
Собеседник

Лиатрис репутация выше +10

...А что за Гадес?((
Лиатрис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 13:28   #25
Tanzanita
на минутку зашла

Tanzanita репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Лиатрис
...А что за Гадес?((
это в ГША- ключевое слово неприятности,неприятности и изъяны с которыми мы вынуждены жить.Так же это то тайное которое не принимается обществом,вынуждены скрывать-социально неприемлемые.История и орхеология так же идут по Гадесу.
Tanzanita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 16:00   #26
Олег Выхристенко
Космобиолог

[quote=Лиатрис]...А что за Гадес?(([/QUOT С этим Гадесом вам необходимо познакомиться самостоятельно вот здесь http://uranian.ru/index.htm сее непременно !!!
UR+AP-MA=MC NE+KR-AD=PO/MA MC=KR 16.09.1979 6:25 Рыбница , Молдова (Приднестровье)
Старый 31.12.2010, 21:52   #27
Лиатрис
Собеседник

Лиатрис репутация выше +10

)) Спасибо. Непременно ознакомлюсь.
Лиатрис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 22:35   #28
Олег Выхристенко
Космобиолог

Цитата:
Сообщение от Лиатрис
)) Спасибо. Непременно ознакомлюсь.
Смотри а то я проверю
Старый 31.12.2010, 23:22   #29
Runa
Собеседник

Runa репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Олег Выхристенко
Смотри а то я проверю
оой какой сурьёзный
Runa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 13:01   #30
олия
Собеседник

олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Яна Утяшева
Тип мужчины для Светланы (она об этом типе вряд ли скажет вслух своим мужчинам, если только подругам поведает):
1) По знакам зодиака – самый уживчивый с ней - Водолей, Скорпион. Из них более уживчив – Скорпион.
2) На первой стадии знакомства её притягивают те кто внушает бы !

Скажите,Яна, а это из какого источника? Время и место рождения у меня конечно другое, но дата -моя.Планеты и аспекты те же,но в других домах.И все равно-удивительно похоже описание.Я еще "дошколенок" и читаю всё подряд.
олия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 17:56   #31
Яна Утяшева
Собеседник

Яна Утяшева репутация ниже минус 550Яна Утяшева репутация ниже минус 550Яна Утяшева репутация ниже минус 550Яна Утяшева репутация ниже минус 550Яна Утяшева репутация ниже минус 550Яна Утяшева репутация ниже минус 550

Цитата:
Сообщение от олия
Скажите,Яна, а это из какого источника? Время и место рождения у меня конечно другое, но дата -моя.Планеты и аспекты те же,но в других домах.И все равно-удивительно похоже описание.Я еще "дошколенок" и читаю всё подряд.
Это - моя методика определения психотипа для мужчин и женщин, в общем-то довольно простая, основана на взаимном расположении Солнца, Марса, Луны и Венеры,плюс - ночное или дневное время рождения. Так набирается - 8 психотипов.
Яна Утяшева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 19:03   #32
олия
Собеседник

олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000

Спасибо.Это глупо наверное прозвучит, но я не то, что бы узнала себя, я поняла, что моя жизнь именно так и выстроилась,имеется ввиду отношения с мужчинами! При этом, я билась и доказывала всем,что мне нужна спокойная,тихая жизнь,а не эти "американские горки". Удивительная штука-астрология! как много можно понять про себя и окружающих людей. Получается, что и по космограмме можно много сказать о человеке и довольно подробно? Я пытаюсь изучать самостоятельно, но загвоздка у меня в том,что времени рождения ни своего, ни мужа не знаю.А хочется разбирать именно свои карты,не только ведь ради любопытства-проблем много очень. Но тут,на форуме многие не советуют начинать со своих карт,мне непонятно тогда-с чьих же еще?
Старый 28.01.2011, 16:39   #33
Яна Утяшева
Собеседник

Яна Утяшева репутация ниже минус 550Яна Утяшева репутация ниже минус 550Яна Утяшева репутация ниже минус 550Яна Утяшева репутация ниже минус 550Яна Утяшева репутация ниже минус 550Яна Утяшева репутация ниже минус 550

[Я пытаюсь изучать самостоятельно, но загвоздка у меня в том,что времени рождения ни своего, ни мужа не знаю.А хочется разбирать именно свои карты,не только ведь ради любопытства-проблем много очень. Но тут,на форуме многие не советуют начинать со своих карт,мне непонятно тогда-с чьих же еще?[/quote]
Время рождения можно ректифицоровать - т.е. по событиям жизни, по внешности человека довольно точно узнать. Когда я училась, мы начинали разбор гороскопов - со своего и с гороскопа человека, которого ты хорошо знаешь.
Старый 02.02.2011, 15:31   #34
олия
Собеседник

Спасибо за ответы, Яна. А ректификация возможна лишь при полном понимании законов астрологии и знании натальной карты! А понять эти законы можно лишь изучая на живых примерах! а самые интересные для меня примеры-я и супруг- не доступны. Бег по кругу! а муж еще и на Севере рожден-не судьба мне его понять!))
Старый 03.02.2011, 14:50   #35
Яна Утяшева
Собеседник

Цитата:
Сообщение от олия
Спасибо за ответы, Яна. А ректификация возможна лишь при полном понимании законов астрологии и знании натальной карты! А понять эти законы можно лишь изучая на живых примерах! а самые интересные для меня примеры-я и супруг- не доступны. Бег по кругу! а муж еще и на Севере рожден-не судьба мне его понять!))
Первоначальная ректификация - возможна чисто по внешности. Найдите в астр. литературе раздел "Определение времени рождения по внешности". И хотя бы определите для начала - какая стихия у него на Асценденте( Вода, Земля, Воздух или Огонь).
Впрочем, изучать характер человека можно и без времени рождения. Просто по натальной карте. Аспекты, планеты в знаках - многое раскрывают. На севере (за полярным кругом в т.ч.) - тоже Асцендент можно определить. А для рожденных в полярную ночь или день - еще легче.
Так что изучайте все законы спокойно и не торопясь, и не волнуйтесь, кто хочет понять - тот поймет!
Старый 03.02.2011, 17:21   #36
олия
Собеседник

Спасибо! Буду стараться! "Орешек знаний твёрд, но всё же..."))))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра