Одна оппозиция Марс Луна чего стоит - взрывоопасно...
Плюс если Марс - секс партнер, в козероге жесткий знак... но Марс то уходит... значит уходят и какие то шансы... в этом плане...
Интересно, муж симолизируется Сатурном.. ээээ... чего он там Марсом то дипозирует... и трин... но расходиться трин то.. тю тю)_)) уходят отношения : ну и что?ca7:
И она Ас - Солнце хоть с Сатурном то в Тельце, но далеко как до Китая... и Сатурн сыграл свою злую роль, она в чем то ограничила себя из за меня...
И еще - пятый дом, отношения с любимыми - Юпитер ретро в стрельце + угловое Солнце управ триплицета огня и сила на МС( овен экз)... эээ.. рождение днем это я?! т.е. меня любят... и брак был по любви...
хм...
Я тут базу подводил, что любовники главнее мужа... причем по Юпитеру важные(как циганки говорят) и неформальные(ретро Юп),а по Солнцу - ну обличенные так или иначе властью (10 дом), а получилось что я тож важен... мда...
Марс то под диспозицией Сатурна..
Но Сонце и Марс под Венерой... да в Овне... простая такая Венера как 5 копеек... и бурная..
и в доме странствий она - нате вам, 25 лет на море не ездил, а тут в 2008 весной в Египет, осенью в Турцию...
А вот Луна - покровительница материнства и в 12 доме и из обители уходит... в 30 гр Рака - детей нет... и опять с Сатурном трин и опять расходящийся... три года в браке и не было НИ ОДНОЙ попытки завести ребенка...
А Луна то диспозирует по экзальтаци Сатруну и Солнцу - тайные дела вроде должны вместе проворачивать
Было - но это касалось меня....
И теперь камень в огород форума:
Я Нептун в скорпе в 1 доме Своего Гороскопа, Муж в ее 7 доме Раху там, в Водолее - необычный парнер, плюс как ППГ говрит это карма... ВЫЙТИ ЗАМУЖ! Так вот, на момент заключения брак Нептун(Я) в ее гороскопе ТОЧНО встал на голову дракона - исполнилось...
Не в обиду но ты неправ!ты не можеш быть представлен Нептуном ни в традиционной астрологии ни в ГША системах, ты это Солнце, Меридиан, МС+Солнце , Экваториальный АСЦ, а Нептун это либо будущие события, либо обман, самообман, иллюзии. И в твоем радиксе женщина обманщица или обманутая Меркурий+Нептун-Луна=Венера Венера=Нептун прямая зеркальная картина, а ее Лунный узел это ее связи, контакты в том числе и кармические . На вот полюбопытствуй на досуге: КАРМИЧЕСКАЯ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ ПАРТНЁРСТВА.
Магистр астрологии Гамбургской школы Мицкевич Елена
В своём докладе на тему “Кармическая предрасположенность партнёрства” я познакомлю Вас с двумя направлениями своего исследования:
1. По определённым точкам Лунного Узла двух супругов, полусуммы и суммы Лунных Узлов супругов и полусуммы Лун. Узел/Гадес каждого супруга в отельности.
2. Анализ синастрий - по солнечным уравнениям кровных родственников.
I
Результаты исследования синастрий супругов по определённым точкам: Лунный Узел, полусумма Лун. Узел/Гадес, полусумма и сумма Лунных Узлов взаимодействия супругов.
Следуя законам реинкарнации и причинно-следственных связей, астролог понимает, что в гороскопе человека положение всех планетных факторов неслучайно. И не может быть кармических планетных факторов (как иногда говорят о Сатурне или о Гадесе). Каждый планетный фактор раскрывает ту или иную сторону нашего бытия. «Человек рождается в такое время, когда положение тел в Солнечной системе обеспечит условия, необходимые для его опыта и продвижения в школе жизни. Звезды точно показывают время в жизни человека, когда должны быть оплачены долги, избранные Повелителями Судьбы для оплаты в данном воплощении» (М.Гендель. «Послание звезд»).
Поэтому рассматривать один или несколько планетных факторов как носителей Кармы нецелесообразно. Но как в таком случае выявить кармические задачи отдельного человека и кармические отношения в семье и между супругами?! Если сказано «ни один волос не упадет с головы вашей без веления свыше!». Должны быть астрологические закономерности, которые укажут на неслучайные сочетания пар, астрологические формулы, подтверждающие кармичность отношений супругов. А так как нашей задачей было выявление связанности супругов, то ключевым фактором для исследования был взят Лунный узел. Лунные узлы традиционно в астрологии – точки реализации кармы. Они связывают людей дружескими, враждебными, родственными узами и в синастрическом гороскопе как и в индивидуальном гороскопе указывают на взаимодействия людей.
Так как прошлое, сокровенное, тайное отражает Гадес, то взаимодействие Узла и Гадеса в гороскопах нативов могут прояснить связи из прошлого. Итак первое напправление исследования по лунному узлу и Гадесу в синастриях. Техника ГШ позволяет использовать большое количество сочетаний даже двух факторов в двух гороскопах. Поэтому при поиске астрологических формул мы ограничились рассмотрением следующих точек:
Приложение А
1) Лунный узел обоих партнеров,
где «+» - мужчина
а «-» - женщина,
2) полусуммы Лунных узлов: KN+/KN-
3) суммы Лунных узлов - KN+KN
- полусуммы KN / HA + мужчины
KN / HA – женщины
- также в каждом гороскопе отмечались суммы Лунного Узла отдельно:
в женском гороскопе (KN+KN)-
и в мужском гороскопе (KN+KN)+
В процессе исследования стало понятно, что для счастливого гармоничного партнерства супругов должно быть участие факторов радости – VE, JU, AP
и их взаимные полусуммы – VE+/VE-, JU+/JU-, AP+/AP-поэтому имеенно эти точки были включены в исследование.
Для анализа было использовано 54 синастрии 2-х супругов, находящихся в браке 5 и более лет (только у 6 пар опыт совместной жизни меньше 5 лет). Все данные сводились в таблицу, пример которой вы видите в приложении №1.
(Приложение 1)
Для удобства данные сводились в таблицу, в которую вносились перечисленные выше факторы (Лунный узел, полусуммы, суммы Лунных узлов, полусуммы Узел/Гадес, личные точки, Венера, Юпитер и Аполлон).
Приложение 2.
Исследовав взаимосвязи, которые были выявлены в процессе анализа, установили, что
(Рис.№2).
1. полусуммы Узла/Гадеса супруга и Узла/Гадеса супруги в 53 случаях равны личностным точкам друг друга или полусумме двух Узлов и в одном случае Узел/Гадес супруга = Узлу/Гадесу супруге - взаиморавны.
2. в 45 синастриях из 54 Лунный узел одного партнера равен = Юпитеру или (и) Аполлону другого партнера, или полусумме Венер, или полусумме Юпитеров.
3. А полусумма Узел/Гадес одного супруга в 25 синастриях равна Венеру, Юпитеру, Аполлону или (и) их полусуммам другого партнера.
Таким образом на кармичность взаимодействия двух спругов указывает связь полусумм Узла/Гадеса одного супруга с личной точкой другого, или с полусуммой личных точек супругов.
На качество взаимоотношений будут указывать факторы, взаимодействующие с исследуемыми точками. В данную таблицу они не были внесены. Так как они указывают на индивидуальные характеристики взаимодействия супругов. А нашей задачей было найти астрологическую формулу кармического взаимодействия в синастрии.
Еще несколько косвенных выводов, выявленных при исследовании синастрий:
1. Синастрии ярко показывают проблемы партнерства отдельного натива. То есть, насколько отдельный человек, будь то мужчина или женщина, готов к ответственности, заботливости, самоограничению в браке или же это склонный к одиночеству человек со сложным характером, трудно выстраивающий отношения.
2. Кармическая предназначенность пар ярче проявляется при взаимном равенстве фактора х одного партнёра фактору у другого и наоборот.
(Приложение 1)
Например, (синастрия №49)
Узел + = Гадес-,
Узел - = Гадес +
Узел/Узел = Венера+ = Юпитер/Юпитер
А если больше в этих планетных картинах задействованно факторов радости и эволюции, и они при этом связанны с личными точками партнёров, то такие планетные картины указывают на возможность счастливого супружества.
Например, (синастрия №50)
Узел/Узел = Венера/Венера = Гадес - =
Узел/Гадес+ = Солнце-
3. (Приложение 2)
Ось полусуммы Лунного Узла/Гадеса в индивидуальном гороскопе равна личностной точке (чаще Солнцу или Луне). И такую планетную картину можно интерпретировать как индивидуальность, связанную с прошлым воплощением.
II
Исследование солнечных уравнений
гороскопов семей: отец-мать-дитя.
Задачей этого исследования было выявить астрологические закономерности через полусуммы Солнц трех членов семьи и сенсетивные точки солнечных уравнений.
Было исследованы 12 тройных гороскопов.
Пример исследования приложение 3а и 3б.
В 11 случаях из 12 одна из сенсетивных точек солнечного уравнения равна Солнцу одного из членов семьи, а в одном случае из 12 полусуммы солнечных уравнений двух нативов равны Солнцу третьего. Это можно видеть на представленном рисунке №4, где «+» означает мужчину, «-» - женщину, «р» - ребенка.
На рис.5.показано возможное сочетание солнечных уравнений в гороскопах трех членов семьи.
I. Полусумма двух Солнц равна Солнцу третьего.
II Сенсетивная точка из трех (в трех возможных вариациях) равна Солнцу одного из трех членов семьи – мужчины, женщины или ребенка или полусумме двух Солнц.
III Полусумма двух Солнц равна полусумме двух других Солнц.
IV Обязательно наличие равенств солнечных уравнений личным точкам нативов и Меркурию и Венере или полусуммам Венер или Меркуриев кровных родственников.
Таким образом, эти формулы в практической работе астролога могут быть использованы при установления кровного родства (отцовства-материнства) или при адаптации ребенка супругами, а также при характеристике взаимоотношений в семье.
Человек, воплощаясь, приходит в определенную семью, в определенный род и имеет кармические связи со своими родителями.
Данное исследование синастрий (54 гороскопа) и солнечных уравнений (12 тройных синастрий), проведенное по двум направлениям: солнечные уравнения, их полусуммы и сенсетивные точки и исследование синастрии супругов по определенным точкам – полусумма и сумма Узлов, полусумма Узла/Гадеса обоих супругов поочередно позволяет глубже осознать закон Иерархии и причинно-следственный закон Кармы.
«Не следует забывать, что Мир Высший охраняет законы Кармы. Весьма мало уловима граница между позволенным и сокровенной Кармой. Невозможно земными словами сказать, как определить Врата Кармы».(А.Йога)
это в ГША- ключевое слово неприятности,неприятности и изъяны с которыми мы вынуждены жить.Так же это то тайное которое не принимается обществом,вынуждены скрывать-социально неприемлемые.История и орхеология так же идут по Гадесу.
Скажите,Яна, а это из какого источника? Время и место рождения у меня конечно другое, но дата -моя.Планеты и аспекты те же,но в других домах.И все равно-удивительно похоже описание.Я еще "дошколенок" и читаю всё подряд.
Это - моя методика определения психотипа для мужчин и женщин, в общем-то довольно простая, основана на взаимном расположении Солнца, Марса, Луны и Венеры,плюс - ночное или дневное время рождения. Так набирается - 8 психотипов.
Спасибо.Это глупо наверное прозвучит, но я не то, что бы узнала себя, я поняла, что моя жизнь именно так и выстроилась,имеется ввиду отношения с мужчинами! При этом, я билась и доказывала всем,что мне нужна спокойная,тихая жизнь,а не эти "американские горки". Удивительная штука-астрология! как много можно понять про себя и окружающих людей. Получается, что и по космограмме можно много сказать о человеке и довольно подробно? Я пытаюсь изучать самостоятельно, но загвоздка у меня в том,что времени рождения ни своего, ни мужа не знаю.А хочется разбирать именно свои карты,не только ведь ради любопытства-проблем много очень. Но тут,на форуме многие не советуют начинать со своих карт,мне непонятно тогда-с чьих же еще?
[Я пытаюсь изучать самостоятельно, но загвоздка у меня в том,что времени рождения ни своего, ни мужа не знаю.А хочется разбирать именно свои карты,не только ведь ради любопытства-проблем много очень. Но тут,на форуме многие не советуют начинать со своих карт,мне непонятно тогда-с чьих же еще?[/quote]
Время рождения можно ректифицоровать - т.е. по событиям жизни, по внешности человека довольно точно узнать. Когда я училась, мы начинали разбор гороскопов - со своего и с гороскопа человека, которого ты хорошо знаешь.
Спасибо за ответы, Яна. А ректификация возможна лишь при полном понимании законов астрологии и знании натальной карты! А понять эти законы можно лишь изучая на живых примерах! а самые интересные для меня примеры-я и супруг- не доступны. Бег по кругу! а муж еще и на Севере рожден-не судьба мне его понять!))
Первоначальная ректификация - возможна чисто по внешности. Найдите в астр. литературе раздел "Определение времени рождения по внешности". И хотя бы определите для начала - какая стихия у него на Асценденте( Вода, Земля, Воздух или Огонь).
Впрочем, изучать характер человека можно и без времени рождения. Просто по натальной карте. Аспекты, планеты в знаках - многое раскрывают. На севере (за полярным кругом в т.ч.) - тоже Асцендент можно определить. А для рожденных в полярную ночь или день - еще легче.
Так что изучайте все законы спокойно и не торопясь, и не волнуйтесь, кто хочет понять - тот поймет!