Да, как то мы очень интересно все правила придумывали... Ты писала, а мы оказывается придумывали... Не, Ирин, ты для меня прям по китайски пишешь... Пока ниче не понимаю...
Юлик, у меня все сообщения старого форума есть = есть не мои, а ВАШИ предложения "сижигать" АРГи для того, чтобы присудить лидеру месяца несгораемые (не карманные) 3 АРГа, за второе место - 2 АРГа, за третье - 1 АРГ. Это делалось для того, чтобы тот, кто за год наберёт больше несгораемых АРГов стал ЛИДЕРОМ ГОДА.
Почему делалось - все задания имеют очень разную "цену" - следовательно, человек, "сорвавший банк" за какое-то одно задание, но делающий кучу ошибок в других заданиях, не должен становиться ЛИДЕРОМ года, чтобы работа и знания/навыки оценивались справедливо.
А АРГи как таковые - "карманные", - было решено класть каждому в свой карман, - чтобы можно было их тратить и т.д. Правила опубликованы на форумах давно, так что..
ПЛЗ! Давай на такие обсуждения не сильно терять время.. Его и так...
Тут мне ответить нечего.. Если что в правилах не ясно - спрашивай.
Началась публикация информации о содержимом личных кошельков и т.п. баллансах в новом разделе наших форумов
БУХГАЛТЕРИЯ ФОРУМОВ ARGO
Темы на форуме "Бухгалтерия" могут открывать только АДМИНЫ, они же - аргорощенные бухгалтеры.
Ирина Вичайте ведёт бухгалтерию по итогам работы в Тренингах.
Владимир Ковригин - бухгалтерствует (В НАЧАЛЕ КАЖДОГО НОВОГО МЕСЯЦА!!) по итогам работы на форуме спортпрогнозов.
Решено: обсуждение в темах форума БУХГАЛТЕРИЯ отменяются = справки должны быть видны и читаемы, а не разыскиваемы в ворохе сообщений. Если кому-то захочется обсудить вопросы, возникающие при чтении форума БУХГАЛТЕРИЯ - милости просим сюда, на форум восклицаний и чата или в "личку".
ПРОСЬБА об ошибках, описках и прочих несовершенствах бехгалтерствующих админов, сообщать им в личку или по электронной почте!!
Вот это я понимаю - настоящий вопрос олигарха! См.: РЕЙТИНГ личного богатства на 28.02.2008
Маринка,
1) летнее задание ещё не подсчитано - пойдёт в зачёт февраля.
2) в зачёт января каждому активному участнику наших тренингов 2006-2007 начислены лидерские несгораемые АРГи = 3 АРГа = для равноправного участия в номинировании на звание ЛИДЕР ГОДА.
3) искать на старом форуме, кто как зарабатывал/тратил "старые" АРГи у меня сил нет, а потому (ТЫ ПРАВА!!!) иду на самоуправство/усреднение (извините и не обессудьте, но так проще = времени жалко).
ВСЕ ПОСТОЯННЫЕ УЧАСТНИКИ нашего Тренинга по Хорарной Астрологии
Aeon
Rusea
Stella
Tiger
получают по 500 "карманных" АРГов за работу в 2007 году.
Их я сейчас приплюсую в Ваши кошельки. Думаю, что это адекватно - а, главное, совсем не влияет на права номинироваться на звание ЛИДЕР ГОДА
Всё, исправила недосмотр - зачислила на счета Лилии, Teger-a и Rusea заработанные ими АРГи в экспресс-прогнозировании особенностей такого события как стрижка, см.
В результате перерасчета, нашем Рейтенге произошли некоторые изменения: олигархи Stella и Rusea поменялись местами, Лилия поднялась на 10-е место..