__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
1. А зачем же мне выискивать в топике ставки, если можно создать вполне нормальный (с технической точки зрения ) опрос??
= вот сейчас пойду и сделаю такой опрос И попрошу тех, кому не чужд в предновогодний месяц азарт, ЕЩЁ раз сделать свою ставку - тот опрос будем именной и будет включать чуть больше "опций"
2. А чего я сплю и не делаю такие опросы для наглядности в тренингах??? ДЛЯ тех, кто уже огласил свой ответ...
3. Следующий опрос на тему "а познакомиться?" тоже стоит сопроводить подобными ставками и призовым фондом, однако.. Однако, можно ввести и "ставки" как таковые - например, по правилу:
- если ты поставил на свой прогноз кровно заработанные столько же АРГов, сколько объявлено в бонусе, то твой выигрыш удваивается..
Типа например:
1. Объявляется призовой фонд, например, в 300 АРГов.
2. Эти АРГи будут распределены между победителями, например:
- выиграли 5 человек = каждому достаётся по 60 АРгов
3. Однако, если кто-то рискнул и сделал ставку в АРГах, например, поставил 300 АРГов, то его выигрыш будет составлять... ? 600 АРГов = или как-то так = нужно посоветоваться со старшими Корректность, конечно, получится фиговая (если потом статистику побед сканить), но.. Борьбу хорошего с ещё лучшим никто не отменял
Хм.. И почему это у нас аж 4 триплицитета и аж 12 знаков Зодиака?? Можно было бы делать как в спортпрогнозировании = поприменять астрологию уж заодно.. Хм.. Можно, конечно, поставить вопросы и "тупее", типа
- победят мужские знаки или женские ("жар" или "холод")?
- победят "сухость" или "влага"??
(Як то кажуть - не мала баба клопоту та купила порося.. = не было себе забот, пока в дом не въехал кот
__________________ Quos Deus perdere vult dementat prius