Интерес по рецепции есть.Но,мч больше это воспринимает как некое "удовольствие",приятное проведение времени.И не на что большее у него нет желания,а может быть и сил,предпринимать.
Если интерес -как сложатся,вернее чем закончится ... думаю,у вас произойдёт сорра,к сожалению ,и как следствие,вы разбежитесь.
Как и показывал первый хорар,рассматриваемый по этой ситуации.
Да с какой колокольни Вы взяли, что Меркурий это девушка? Это гермафродит какой то... Может парень с мальчиками нетрадиционной ориентации забавляется в свободное время? Только забавы его его уж какие то экстремальные получаются... Мерк его 8-м и 12-м управляет.
А вот Луна, которая как и Венера дам сигнифицирует, имеет экзальтацию на АСЦ... Луна - та самая соперница девушки. И эта Луна в его 5-м доме (любовь) и сепарировала от Марса (парень) на 4 градуса. Расстались они!!! Она от него семимильными шагами убегает.
И не пугайте зря девушку ё маё Карта не показывает медовых отношений, но и о разрыве не говорит!!!
Маленькая рекламная пауза
Просьба к астрологом, которые еще не проголосовали в теме о Луне, пройти по ссылке и проголосовать
Особенно тем у кого Луна в огненном знаке
А потом пройти по этой ссылки, проголосовать, заодно проверить свою интуцию и в случае обнаружения наличия "третьего глаза"получить много Аргов к Новому году
Сегодня 29 декабря утром парень написал сообщение что не хочет ничего скрывать, что он не для меня, надоело ему отмазываться, говорит что дел по горло, поэтому лучше пока ему побыть одному, так легче говорит будет и мне и ему, говорит что не хочет постоянно давать обещания и не выполнять их.. не хочу говорит тебя мучить, так как с делами своими часто пропадает.... я спросила может у него вновь появилась девочка, на что он ответил, что никого нету. Просто дело все в нём..
такие вот дела( печальнопрям перед новым годом... все коту под хвост(( а так надеялась на лучшее....
с утра хожу без настроения( руки опускаются - ничего делать не хочется...
кто-то писал, что расстанемся в январе... не дожили мы вместе до этого месяца...
Бываю такие люди, они хорошие, добрые, мягкие, никому зла не хотят, но делают его Если смотрели фильм " Осенний марафон", вот типа таких.
Но мне почему то думается, что на Новый год вы еще увидетесь.......... Лучше конечно расставаться сразу, один раз обрубить, чем отпиливать по частям.
что это любовь не столько плотско-романтическая сколько психологическая зависимость.. не уверена что слово "зависимость" подходяще, но тут именно на психологии замешано, а не на чувствах. Возможно у парня проблема или комплекс и он что-то пытается для себя выяснить и решить. Чувствует что та девушка которая с парнем, что-то ему должна по его мнению, возможно действительно замешаны финансы. Вообщем у чела глубокие психологические проблемы.
__________________ Я за любой кипишь, кроме голодовки
и если советы еще актуальны: чел с головой ушел в свой мрачный и болезненный (на данный момент) внутренний мир, помочь в данный отрезок его жизни нечем - такова особенность его характера, и то что происходит сейчас закономерно. Не "ходите" за ним - утащит вместе с собой на дно в свое "болото".
нет, просто проанализировала написанное астрологами и автором.. + богатый аналитический опыт в психологии и в синтезе психологии и астрологии и всякой прочей хрени..
Дике можете даже посмеяться над моим утверждением, отнесусь к этому смиренно, ибо у меня нет ниодного реального доказательства - ни личного знакомства с этим человеком, ни его точной натальной карты. Но некотрые вещи я просто вижу.. как "умница Вил Хантинг" который не мог обьяснить почему может обьяснить формулу которую не могут обьяснить ученые
может быть именно сегодня мой транзитный Уран проходит по.. и в трициплете с..
и у меня приступ ясновидения
Так что Дике, можете ударить меня по правой щеке - подставлю левую.. история нас рассудит