Я с этим тоже согласна, за исключением того, что 11й это работа бригады. Тут у меня чтото не стыкуется... но это так, лирика...
Я еще раз посмотрела карту и у меня, как ни крути, получается два варианта, поэтому пишу оба:
1-ый. Они не делают Вам ремонт.
2-й. Они делают ремонт хорошо. Но берут за это больше денег.
Если не сработает первый, тогда сработает второй...
Теперь осталось подождать развития сюжета...
кверент - Мерк, бригада - 7 (Юпит), квартира 4 и одновременно работа, которую должны выполнить люди 7-го - для них 10, который также упр. Юпитером.
деньги - наши 2, их деньги - 8, упр. Марс, под упр. Юпитера, на входе в квартиру.
ретро может означать переделку, ремонт
Юпитер в обит и в угловом - честные ребята, могут выполнить, то, что обещают.
Если смотреть результат ремонта как 4 от 4, то попадаем опять в 7, где и сидят довольные мастера. Ретро может также указывать на какие-то переделки/доделки и после ремонта. Я не думаю, что они попросят слишком много денег, так как Марс не силен. Вы можете сказать, что это не Марс, а Сатурн в экзальтации, возможно, но тогда Сатурн еще указывает стоимость материалов. Меркурий неотвратимо готовится к переходу во власть Юпитера. Первый на пути Марс - утром деньги, вечером стулья. Советую не отдавать все деньги сразу (есть у меня такие знакомые, добрые-предобрые)
Я не стала смотреть 6 дом, потому что договорные отношения.
Последний раз редактировалось Olgu, 07.11.2010 в 21:38.
В том, что будут переделки и разочарования, я тоже вижу. Однако данное предложение выгодно мне по деньгам. Задавала вопросы и про другие бригады. Везде свои неприятности, однако и денег они берут значительно больше.
Всем спасибо за помощь. Настроилась преодолевать трудности. Остальное буду смотреть на месте. До отъезда попробую поискать ещё варианты, но теперь понятнее как смотреть карту про ремонт.