Решила в очередной раз перерыть сначала всю тумбочку, запали мне в душу слова про дерево, желтое и белое, скрытое в вещах... И обнаружила серьги в берестяной коробочке бежевого цвета среди всяких мелких вещей - ключей от домофона, каких-то монет, бижутерии. Коробочка из натуральной бересты, накрыта крышечкой из такой же бересты лежала в тумбочке из МДФ. Все это бежевого, светло-желтого цвета. А рядом батарея горячая!
Но тут уж точно без старшего ребенка не обошлось Мелкий бы не сумел закрыть все так аккуратненько.
Влада! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
ПС. Пользуясь случаем, все думала, как же сказать, в общем, такая шикарная фотография, прекрасный цвет волос, я почему-то думала Вы блондинка, этот цвет так идет...
а как поняла, что сигнификатор САтурн, все голову ломала - потому что Сатурн в Весах в 6 доме - это какая-то коробка с бижутерией, шкатулка или вазочка, куда женщины складывают всякие украшения и мелочи... а потом еще раз посмотрела - последний аспект Луны - с Солнцем - только ребенок мог последний брать в руки вещь, а потом ее переложили... но подумала как же так может быть, что маленький ребенок мог бы отнести и положить сережки в коробочку, если только что он другую корбочку разорвал
Да, я тоже обратила внимание, что Солнышко было в аспекте с Луной оппозицией, после чего Луна изменила фазу... Детишек-то двое (Солнце в Весах, двойственный знак?), один, видимо, серьги вытащил, другой положил, как он думал, "на место". Хотя я вроде спрашивала, но что взять с четырехлетнего.
я тоже пока не придумала как отличить младшего от старшего..
еще раз про корбочку: Солнце-золото или другие драг.металлы в Весах, но Венера - естественный сигнификатор - поражена = настоящая корбочка от сережет разорвана, Солнце обращается ко второму управителю к Сатурну - переложили во вторую коробочку, которая также может быть "обителью" сережек, но не основной, а вспомогательной