у некоторых бывает на всю жизнь...ну и что...
надо по наталу искать такой период, когда брак (хоть гражданский) возможен. А вот когда это может случиться
Единственное, что могу вам сказать точно - пока не освободитесь от старого "хлама" (простите), -новое ничего не получите.
Мы когда-то затронули тему лжи. Так вот, за эти вещи приходится расплачиваться одиночеством (или чем-то ещё...не дай Бог). Вы готовы расплачиваться? и чем?
или вы это осознаете (что все в мире тесно взаимосвязано) или все остается как прежде...пока вам не надоест.
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
У меня в моем натале черт ногу сломит. Карта простая как пять копеек и этим же совершенно непонятная для прогностики.
Лилия, освобождалась раз 30 за все эти пять лет. Ничего нового в те периоды не поступало. Появлялись мужчины в 100 раз хуже и отношения не продерживались и больше месяца. Тут хоть какая-то постоянка.
5 лет - это 60 месяцев. 60 минус 30 месяцев на непродержавшиеся новые отношения = 30 месяцев. Т.е. раз в 2 меясца вы расставались, успевали встретить нового и по новому кругу?
не, вы уж нас не путайте.
Нееет, ну конечно я приблизительно же, подсчет не вела. Но пыталась расставаться стабильно каждые три месяца. Два месяца могли не общаться. В это время че-то да было. Да помните мой хорар в марте, когда с парнем встречалась, замуж звал, а потом так же резко пропал без объяснений? Между прочим, Лилия, Вы мне тогда ответили (до сих пор забыть не могу ), что отношения у нас с тем парнем расходящиеся, а мой сигнификатор любит другого и идет опять к этому другогому, кого любит и т.д.))) Я тогда удивилась - я же женатого вроде навсегда бросила. Ан-нет! Вернул) Да и любовь не проходит, это факт.
А тот парень, что бросил, к слову, объявился в августе и предлагал восстановить отношения, но я категорически отказала. Это к тому к предстоящему квадрату между нами, о котором был спор. Ага, было общение и конфликт и окончательный разрыв)
что вам сказать. если те отношения с мужчиной длятся очень долго...вы возьмите и наполовину разделите этот срок - и такое кол-во времени вы должны провести в одиночестве. И не искать новых отношений. Это тоже примерно.
Хочется, чтобы вы уловили именно суть моего сообщения (а не расчеты).