Точно!!! Там и день и час Солнца выходит!
Боже!!! Я всё понимаю с падением Солнца и чем это обернуться может, но потому его в 9 и толкаю, а если позже, то оно и от Спики уйдёт, тогда вАще не знаю, что будет!!!
из миллиардного расчёта!
девочки щас буду много писать
Книга "Элективная астрология" Джоан Хампар.
В отличии от натальной астрологии, где Солнце имеет первостепенное значение, в элективной астрологии такое значение имеет Луна. Это потому что она управлет действием. Ееважность нельзя недооценивать. В элективной астрологии она является основой успеха. Поэтому держите Луну сильной, свободной от трудных аспектов и позвольте ей образовывать благоприятный аспект к управителю выбранного дела. Первый аспект Луны скажет - о том, как дело начнется, а каждый последующий аспект - о том, как оно будет развиваться.
Если Луна образует аспкт квадратуру, это просто означает, что нужно предолеть какие то трудности. Это не препятсвует успеху.
Когда она находиться в кардинальном знаке, индивид, начинающий дело, имеет бОльший контроль над вопросм. Когда она находиться в фиксированном знаке, может потребоваться больше времени для развития дела, но оно будет продолжаться. Когда Луна в мутабельном знаке, есть место для изменения, если это нужно.
Также Луна не должна быть помещена в критический градус, так как это для нее слабая позиция.
Это небольшие выдержки из книги, щас напечатаю, что касается 10-го дома
Это ТЫ должна залезть в их 2 дом !
Спасибо, Бинго! Я тоже читала, что лучше и Луну и Солнце располагать над горизонтом и в сильных позициях.
в МОЕЙ КАРТЕ ЛУНА КВАДРИТ МАРС - УПРАВА 10, но она и в сходящемся трине с Мерком и с Солнцем будет.
из миллиардного расчёта!
Тань!!! Дык и я про то же! Я им свой кошелёк, хоть и пустой (сейчас сожжённый, но потом надеюсь, экзальтированный вё же) просто так без бою не отдам .
Сатурн-то в 8 стоит = 2 от 7!!! Ну да, во включённом знаке = непросто мне будет в их кошельках пошлындать, но, всё же экзальтация - это тебе не терм нибудь какой! А Солнце стоит и в знаке экзальтации и в триплицитете Сатурна. Два немелких достоинства вроде как.
из миллиардного расчёта!
Последний раз редактировалось Хельга, 30.09.2010 в 21:19.
Выбор для бизнеса.
Солнце играет значительную рольв бизнес-картах , как и естественные управители бизнеса Сатурн и Юпитер. Поэтому постарайтесь, чтобы Солнце, Сатурн и Юпитер, а также упра.10-го дома были сильные и в хорошем взаиморасположении. Венера естественый управитель денег и поэтому долна быть сильной в элективной карте для бизнеса. Она должна быть в хорошем аспекте к другим упрю и впрямом движении.Луна в Тельце особенно хороша для деловых предприятии. Луна должна иметь благоприятный аспект по краней мере с одним управителем бизнеса. Марс в 10-м доме считаеся очень хорошим для бизнеса. Он преобретает достоинство в доме и отражает необходимость настойчивости для успеха. Хотя Сатурн - главный сигнификатор бизнеса, избегайте его размещение в 10-м доме, та как это может задерживать или сокращать рост бизнеса.
Уф, это лишь общие рекомендации там она дальше карты разбирает, типа, для каждого бизнеса нужно делать акцент на нужной планете. Для книжного магазина - это Мерк, Луна в Раке особенно багоприятна для пищевого бизнеса, Юпитер естественный упр. путешествий, Марс естественный управ. рисокванный предприятии, женщина открыла дет.сад в середине неба оказался Лев - знак, упр. детьми, Луна в Весах поддерживает работу с людьми и.т.д.
Может вам что нибуть из этого пригодиться