Дык я в бой и не предполагал в данном конкретном случае вступать, у меня сегодня и своих проблем выше крыши, и хорары как-то не хорарятся, совсем.
Просто решил отвлечься и пообщаться "о высших материях", вставив свои 5 копеек в вопрос про нерадикальность, а то девушка так всю жизнь про неё и будет думать, что это "когда вопрос задан косвенно"
Макс, а это все по "теме" Просто кому-то нужен сразу разжеванный ответ и ему незачем думать над деталями, а кто-то голову ломает, чтобы вынести правильный ответ по нерадикальной карте, которую трактовать вообще сложно.
Это и было по теме. Топикситтер задал конкретный вопрос про нерадикальность и я ему ответил.
Что касается хорара, то не скажу, даже смотреть не собираюсь, теперь уже из принципа.
Сегодня у меня выходной.
Впрочем, ежели Вы так ратуете за сеансы одновременной игры, - всегда можете оставить свою интерпретацию данного хорара, заодно восхитимся вашим мастерством хорарщика.
возможно получение какого-то наследства, но не в форме недвижимости
получению в дар или при покупке мешает какой-то разрыв отношений (хорошо бы вы хотя бы упомянули от кого дар принимать собираетесь)
очень слабые юридические обоснования для дара и прежде чем это могло бы произойти, вмешаются множественные обстоятельства
а у него до этого была семья? я хотела сказать, что возможно в конце концов получение какой-то недвижимости, но не сейчас и в результате самостоятельной покупки... а с домом о котором спрашиваете - там вмешается его семья или бывшая или настоящая - родители там и т.д. этот дом как бы уходит семье мужа, но все равно какие-то права у вас есть
Esenia, дом будет покупаться на него, он будет брать кредит, а статус бр.котракта не позволяет покупать дом на двоих, если у меня нет денег, вот и решили таким способом обойти закон..-((
Я вообще не поняла, что значит доп. договор??
это из другой реальности
... но вообще-то если вы возмете кредит на двоих, то и в налогах списать можно будет меньше, так что это невыгодно
а вот что можно - если у вас появится источник дохода, то можно будет затем переоформить кредит на двоих
Там, в хораре, Час Меркурия и он же правит ДС... Станет в оппозицию к Юпитеру = результат не удовлетворит... То есть кредит вмете (то есть деньги из общего семейного бюджета, а потом??? Условия брачного контракта? Значит, нужно либо аннулировать контракт, либо заключать дополнительное соглашение об имуществе, приобретённом в браке Не просто, конечно, но подстраховываться нужно...
Я только не поняла, Самара - это же Россия...
Последний раз редактировалось Esenia, 23.09.2010 в 18:15.
Есеня, я уже поняла по раскладу откуда вопрос - не аннулируется и никаких никто договоров заключть не будет
мужу исключительно выгодно владеть домом самостоятельно и иметь при этом жену без имущества... это долго объяснять, но экономия налогов существенная...
нет у них никакого совместного бюджет, каждый кормится за свой счет и если жене не на что кормиться, то муж выступает ее кормильцем и ох как это выгодно
А разве я предложила аннулировать??? Вы где его заключали, в России??? Тогда есть положение, что он не должен идти вразрез с законами государства. На основании этих законов, и, особенно, согласно доброй воле обоих супругов, вы можете внести корректировки в него. Если он не хочет этого делать, то самое время всерьёз задуматься об обещании переоформить недвижимость в будущем