Пишу по-быстрому ответ, а то цейтнот караул
Огорчу всех: через полторы-две недели после того, как был задан вопрос, у женщины случился выкидыш, беременность сорвалась. Я потому и выставила эту карту, чтобы, по возможности,общими усилиями разобраться. Из того, что по карте не видна беременность, я стала говорить ей о том, что она, скорее всего, не была беременна. Она утверждает, что состояние было как при беременности (а она мать троих детей, и это состояние ей знакомо ), потому она и пошла на УЗИ, и все-таки 6 недель - это не 6 дней , чтоб так ошибиться. В общем, есть над чем подумать . У кого есть желание, давайте разбираться
__________________ Вчера я был умный, поэтому хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, поэтому я меняю себя...(Шри Чинмой)
вот не зря я не отвечала на этот вопрос вообще. Если я не вижу беременности, какой смысл смотреть пол...вопрос о поле ребенка по этой карте получается не актуален. В карте четко - беременности НЕТ либо перефразировать - ребенка не будет
Марс в бесплодном знаке. Да, была оппозиция с Луной и вроде хоть какая-то (а по качествам -никакая ) связь 1 и 5 домов. Вмешалось при этом и Солнце -Вредитель и разрушило по сути все. Луна была в осаде - шла от вредителя-Марса к вредителю-Солнцу.
Возможно, что на момент задания вопроса уже были какие-то изменения в организме которые вели к срыву....
в целом если говорить о состоянии женщины (которое обязательно следует оценить прежде, чем говорить о поле ребенка) -то это можно назвать любыми изменениями в организме, но не полноценно беременностью.
пример -
PS: это демка того что, о чем бы нас не спрашивал кверент, мы не можем давать ответ, если не видим описанных им обстоятельств в карте.
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
Последний раз редактировалось Лилия, 22.09.2010 в 16:24.
...а ведь действительно, кверент-Луна с Марсом-ребенком не встречается... аспект-то расходящийся... и сама она в 8м...
...вот это да... это хороший урок... хорошо, что не на консультации...
...не верь клиенту, верь карте... увлеклись однако...
...prozerpina, за карту, Лилия, за комментарии!
Вот и доверяй потом форумчанам-астрологам, чуяла одним местом - подстава, не поверила глазам своим, что такую карту дадут, выкидышную
P.S.Видимо слишком Ире доверяю, не даст она на тренинге братье-сестер с которыми натив незнаком, по отцу, например, который и сам с ними незнаком
Но тут не тренинг, учтем-с.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Последний раз редактировалось Siava, 22.09.2010 в 21:57.
ну и выкидыш (прости г-ди) по идее - это уже ребенок, т.е. он по-любому определенного пола))) т.е. на вопрос "КОГО" карта ответ должна давать точно пол известен или как?
ну, простите великодушно, кого разочаровала
Сама пообещала человеку мальчика, а тут на тебе , потому и выставила на форум, послушать, кто что насоветует, может, у кого был уже такой опыт
__________________ Вчера я был умный, поэтому хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, поэтому я меняю себя...(Шри Чинмой)