Смотрю Лилин хорар, я думаю, собаку как товар можно смотреть. Во все времена продавали животных - лошадей, верблюдов и ослов, те же арабы
Кверент Марс в 7-м доме, в связке с продавцом, но они кажись так и не соединяться, я думаю, это скорее говорит о том, что они не увидется, кверент то пояснила, что не она сама поедет за собакой.
Кстати, продавец Венера перегрин в изгнание на сожженном пути, а можно ей доверять то?.
Чтобы что то нужное купить, нужно что то ненужное продать (Кот Матроскин).
Смотрим вашу собаку, Лев- Солнце собачка видать дорогая, тоже перегрин, да и двигаться из 6-го дома сложно (акцидентальная слабость), делает аспект к Юпитеру - вашему покупателю, из места изгнания Юпитера+Юпитер ретроградный, покупатель посмотрит собаку, но передумает покупать. Собака остается у вас.
У Солнца с Сатурном контр антис, выгодного обмена не произойдет. Солнце- ваша собака, которую вы хотите продать и на деньги от которой,хотите купить другую собаку - Сатурн упр.12 дома.
Все же посмотрим, может сделка состоиться как то по другому.
Про продавца я уже писала. Качество самой собаки - Сатурн в месте своей зкзальтации и в своем терме- собачка хороша. Давайте на всякий случай посмотрим качество документов на собаку, я думаю это 4-й дом от 12-го - родословная. Близнецы-Меркурий, стихий знаков собаки- Водолей и документов- Близнецы совпадают + Мерк в Деве силен, значит с документами все в порядке и они действительно ее, только вот упр.10-го Луна в изгнание в Козероге 4-й и 5-й дом, может документу не прошли какую-нибуть регистрацию или на выставке собака выступила плохо?
2-м и 3-м домом вашим упр.Мерк и он делает аспект к Венере-продавцу, через один градус, значит вы будете говорить с продавцом о деньгах, Близнецы двойственный знак - может вы предложите оплатить по частям или предложите одну из своих собак (сам Мерк в 6-м доме,получается деньги вложены в собак)? но ваше предложение его не заинтересует, Мерк в Деве, а Дева место падения Венеры.
Ну до кучи может посмотреть 4- дом, чем все закончитья?
Упр.4-го и 5-го Луна, в Козероге в изгнание+ хвост Дракона в Раке, мне кажется, все же вам не получиться заполучить шоу(5-й дом) собаку.
Мне вот правда интересно, что Венера - продавец, така плоха?
В шестом ее доме Юпитер ретроградный, может ее каку нибуть собачку вернули или попросили обменять, и она обменяла на эту "вашу "собаку? У Сатурна с Юпитером 7 градусов назад был аспект.
Я сама только учусь, может, я конечно не права в своих суждениях......
Последний раз редактировалось Бинго, 20.09.2010 в 09:16.
Решила я таки посмотреть собак как 2-й дом
Сначала смотрю продаст ли кверент свою собаку.
Марс - кверент продавец, собака - Меркурий, покупатель - Венера.
Есть аспект у Мерка-собаки и покупателя-Венеры, но потом Мерк делает еще аспект и к Марсу , что это значит, собака побывает у покупателя и вернется к кверенту? Смотрим деньги покупателя 2-й дом Стрелец-Юпитер, Юпитер в Рыбах ретроградный идет вроде в знак Марса, но Юпитер так и не войдет в знак Овна, значит сделка не состоится и деньги вернуться обратно к покупателю? Или может вы две собаки продаете? Мерк в двойственном знаке? И опозиция Юпитера к Солнцу....может покупка слишком дорогая для покупателя?
Теперь основной вопрос, Марс-кверент покупатель, Венера - продавец, Собака 2-й дом, тоже в двойственном знаке их две что ли? - Стрелец-Юпитер.
Кверент собаку не видет, про продавца-Венеру я уже говорила, не вызывает он доверия. Юпитер -собака опять таки близко со знаком кверента Овном, но так в него и не войдет ибо ретроградный. Смотрим деньги кверента 2-й дом Близнец-Меркурий, они делают аспект к Луне, а Луна я думаю, это тот гонец или посыльный, который должен был съездить в Будапешт заплатить за собаку и привезти ее в Россию. Луна в месте своего изгнания, это что гонец или не поедет или поедет, но ничего не привезет?
Мерк опять делает аспект сначала к Венере, а потом к Марсу, а это что такое? Деньги опять возращаются к кверенту? У Луны так же аспект к Солнцу будет через 14 градусов, а может этот человек сам хочет купить вашу собаку?
А этот человек, который должен поехать за собакой, он кто вам?
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Дык их же не убивать везут сюда и не для опытов , а для того чтобы они дали потомство и щеночки нашли своих хозяев.
Ну вообще то в законах прописано, что собака это имущество, его можно продать-купить,дарить,
распоряжаться по своему усмотрению, но это ммм такое особое имущество, за жестокое обращение с ним можно и наказание понести.
Я потому и смотрю и по 6-му и по 2-му дому, чтобы определиться - при продаже-покупке, кем является собака, имуществом или питомцем любимцем, к какому дому относиться, тем более что спрашивает владелица питомника, а для нее собаки это работа, доход, капиталовложение и.тд.
Последний раз редактировалось Бинго, 20.09.2010 в 12:55.
Законы юридические несколько отличаются от астрологических представлений.
Где-то на форуме был такой тренинг про бизнес от собак, поищите.
Так ситуация немного проясняется. Сейчас у меня в доме 2 собачки ( кстати кто сказал жалко собачек - ошибся, я собак очень люблю и потому и занимаюсь своим любимым делом :)) Одна собачка Юная Чемпионка Украины, выставки я люблю. Вторая ( щенок )куплена 2 недели назад в питомнике, но я вижу что она брид качество ( для разведения ), то есть хорошая племенная сука. Но я хочу не только разведением заниматься, но и выступать и продавать супер щенков, тем улучшая породу. 28 сентября мне в любом случае должны привезти щенка из Будапешта, девочку, по фото - она супер. Но вот дней 5 назад я узнаю что в Днепропетровске продают шоу кобеля, по фото и отзывам классный, приезжаю вчера в Днепропетровск, а хозяйка пытается меня обмануть ( не буду вдаваться в подробности ), возвращаюсь злая, ведь ради этого кобеля я чуть не продала щенка брид качества. В итоге сегодня по обьявлению звонят из Москвы ( я в Киеве ) живу и очень хотят купить моего щенка. Теперь стоит вопрос - а зачем девочку продавать, если лучше сейчас я ничего не найду ( порода только развивается ) и 28 мне привезут девочку. Будет у меня 3 суки. Очень надеюсь что с будапешта не подведут и привезут качественную собаку. По ответам поняла, что расслабляться не стоит, могут привезти такую собаку что я и от покупки откажусь, хотя залог уже внесла...нда...
С Будапешта в Чоп привезет щенка подруга хозяйки питомника, а я с гражданским мужем приеду его забрать из Чопа. Деньги на собачку половина одалживаю на 2 месяца у мамы моего парня. Вот такие дела. А вообще то что описали про хозяйку питомника больше подошло б хозяйке того питомника где я кобеля вчера не купила, вот ей точно нельзя доверять, не только меня пыталась обмануть. Только вопрос я задала про щенка из Будапешта...Хотя не удивительно что трудно разобраться так все напутано было. Сейчас вроде ясно, еду 28 в Чоп за Щенком. А что там привезут может вообще чудо-юдо :) хотя хозяйка пишет что девочкой я буду гордится...вопрос повиснет до 28 пока не увижу щенка, а до этого времени нет мне покоя. Так не хочется расстраиваться.
Венера+25, будь вы повнимательнее, могли бы заметить
кто это сказал,
про что именно сказал
и кому.
Все живые животные не рассматриваются по 2-му дому, и только.
Венера, я сегодня еще раз прочитала ваши сообщения, вы ждете ДЕВОЧКУ из Будапешта, но если смотреть собак других людей по 12 дому, шестой от седьмого, то получается куспид 12-го дома в Водолее - мужской знак, упр.12-го дома Сатурн мужская планета находиться в мужском знаке Весы - получается привезут КОБЕЛЯ? Может в этом и будет проблема со стороны продавца?
Я в обморок на вокзале грохнусь, если подниму щенка под лапки и увижу...не девочку А вообще хозяйка питомника просит чтоб я попробовала продать ее кобелька здесь на Украине, чтоб прислать не 1, а 2 собаки. Кобелек не дорогой ( по цене йорка ), "симпатишный", но я думаю не успею найти покупателей до 28...нда...становится все интереснее и интереснее, в следующий вторник в это время вопрос решится, мне даже интересно подведет меня хозяйка и в чем все таки будет подвох?
Я заболела и никуда не поехала, за собачкой поехал муж, он сейчас как раз в Чопе, в 10 сказали 100% будут ( должна женщина из Будапешта привезти ) но теперь звонит и говорит что на границе задерживают. Короче, муж сейчас гуляет по Чопу, рассматривает местные достопримечательности и ждет...и я жду. Отпишусь после трех часов, у него в 3 поезд.